Передумал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zupirik 2 ноя 2012 в 10:11
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
9
Дочке 2 месяца,кот страшно переживает за неё.Если плачет сильно,то всегда прибегает проверить,что случилось,прыгает на диван и нюхает головушку.А когда купаю,сидит на ванной и орёт дурным голосом.Хотя дочь купаться любит,она там успокаивается.Видимо думает-ну вы то в воду лезете,ладно.но ребёнка то куда???
А с сыном ему было по фигу.Только лет до 3,5,кот отвешивал подзатыльники малому.Пробежит мимо,даст лапой по голове и дальше.А сын в рёв.Или куснёт за попу и бежать.Только только сын стал кота гонять.
Smolny 2 ноя 2012 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Кот хотел мягко обратить на себя внимание младенца. Увидев, что ребёнок поворачивает голову в его сторону - дотрагиваться лапой не стал, а перешёл к дружеской ласке. Неужели не видно, что кот и в мыслях не держал бить лапой?!
Полосатка 2 ноя 2012 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (myhamor @ 2.11.2012 - 09:00)
Цитата (zodder @ 2.11.2012 - 08:29)
Хочу себе котейку......и ребенка тоже можно )

Коте есть в доме; подъездный,ухоженный и пока ничейный))..самовывоз.
По второму пункту.. имею предложить заманчивые варианты rolleyes.gif

а вы профиль смотрели, кому ребенка предлагали? gigi.gif
там тоже МУЖИК! lol.gif

Скрытый текст
не ну если кто-то из вас конечно не наврал в профиле biggrin.gif
Ondatr 2 ноя 2012 в 10:22
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (shvezar @ 2.11.2012 - 08:52)
второй котэ шикарен, на моего похож

Странный у тебя кот

Передумал
GudGrey 2 ноя 2012 в 10:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shvezar @ 2.11.2012 - 08:52)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-13-13518355337452.jpg

Сегодня пятница!

Это сообщение отредактировал GudGrey - 2 ноя 2012 в 10:52
Иринкачудо 2 ноя 2012 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Я педиатр и однажды ко мне привели ребетенка около 1.4-1.6, не помню точно, с фингалом под глазом. На вопрос, что случилось? родители рассказали историю. Есть кот, вернее КОТ. Очень умный и сообразительный. Играет с малышом, тот его мучит и теребит, но кот терпит. В определенный момент ребенок попытался оторвать коту голову и хвост методом наступания на хвост и тащения за голову. Прежде чем мать среагировала, кот вывернулся, мявкнул предупредительно и стукнул закрытой лапой. Без когтей. Ребенок сильно удивился, почти не ревел, родители обьяснили, что обижать кота нельзя. Наутро вылез фингал. С котом играет и не боится.
Коты в большинстве своем очень сообразительны и причинять вред "котенку" пусть и человеческого вида, не будут. Но обучать его жизни в обществе и играть- будут обязательно.
Klusha 2 ноя 2012 в 10:56
7
У меня кошка всегда так делает. Приходишь домой вечером - это чудо заберется на тумбочку и, пока я обувь снимаю, лапу так растопыривает и по голове меня "гладит" и потом бодается.
Алюсик 2 ноя 2012 в 10:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Нirurg @ 2.11.2012 - 11:53)
Что бы мой кот к ребенку грудному когти протягивал? Да на кол таких родителей допускающих это.

не говорите глупостей, где там когти?
мой котик такой же растопыренной мягкой лапой меня трогает, когда на ручки просится, например
Klusha 2 ноя 2012 в 11:00
8
Алюсик
С таким лапами растопыренными вообще прикол. На руки кошку возьмешь, пузом к верху положишь - она передний лапы так растопыривает и попеременно их сжимает-разжимает на счет "три". 1-2-3 - правую растопырила, левую сжала, 1-2-3, правую сжала, левую растопырила) Так и живем.
Dafer 2 ноя 2012 в 12:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МаМуЛеНцИя @ 2.11.2012 - 09:41)
да не хотел кот ударить малыша...при ударе лапой совсем другая скорость, даже заметить не успеваешь...это кот потягуши делает и нежничает... wub.gif

вот-вот... котяка всяка потянуться хотел)
symrak009 2 ноя 2012 в 12:18
6
так интересно читать про ваших домашних котеек, не имея своего. Всем зеленки smile.gif
Sigma2000 2 ноя 2012 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Не кот ни в коем случае не хотел ударить или поцарапать! Это они так делают от "переизбытка чуйств".
Вроде: Я так тебя люблю хозяин, так и хочется пожамкать!
Йагорянко 2 ноя 2012 в 12:31
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
1
да просто котэ сначала по привычке как со взрослым хотел типа "Дай пять!", а потом вспомнил "Да он же еще мелкий совсем..." и поэтому стал тереться smile.gif
Marik0 2 ноя 2012 в 12:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Котик хотел помять его лапкой, это они так нежность проявляют. Моя кошка тоже меня так лапкой постоянно трогает. Или встанет двумя лапами и переминает урча)))
Сегодня ночью было прохладно, так она не чтоб под одеялом спать - всю ночь мягким животиком грела голову нашего трехмесячного сына) Как шапка лежала на подушке обняв голову мелкого. Я встаю утром сначала даже испугалась, она никогда на подушке не спала. Думала случайно царапнуть могла, а нет - нежно обнимала его.
Alisko 2 ноя 2012 в 13:06
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
1
Хороший котик, моя кошка со мной сурова вот уже 13 лет...я ее не смогла воспитать,а она меня не любит за методы воспитания. Порой может так вцепиться в руку или ногу,радуется,когда зубы в кость впиваются. Но она сиамская у меня,это ее характер.
Рахай 2 ноя 2012 в 13:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Кажется, кот в последний момент получил команду "кудабля!")))
А вообще, конечно, мегапозитив!!!
victOrchik 2 ноя 2012 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Мда... Я взрослых людей в дом боюсь заводить из-за кота-годзиллы, а тут ребенок...
JusCarutti 2 ноя 2012 в 14:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
у меня кот перс-эксклюзив(это у которого несовсем пиплюснутая морда smile.gif а чуть чуть вытянутая как у льва) вредный 3.14здец, уже старый лет 12 где то но бывает по квартире носится как полугодовалый. на руках сиди секунд 20 небольше особой лаской неотличается но всеравно со мной иногда бодается хоть я ему и даю иногда пиздюлей из-за того что любит спать на моей подушке. в квартире жило двое малых сейчас переехали. он им над собой что угодно делать давал и за хвост тягали гладили носили ноль эмоций ни капли негатива в сторону детей.
nester193 2 ноя 2012 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
котэ малого любит )))
MoreMore 2 ноя 2012 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (symrak009 @ 2.11.2012 - 13:18)
так интересно читать про ваших домашних котеек, не имея своего. Всем зеленки smile.gif

Желаем вам котейку!!! И вам зелёнки..
aircopter 2 ноя 2012 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Пьянь @ 2.11.2012 - 16:35)
И тут блеать коты. Вы правила читаете или все в запое? Сегодня что, вторник на дворе? Две темы на главной котоебские опять, такое впечатление что ЯП состоит из
- Котов
- Регистраторов
- Тупых диалогов стилизованных под айфон
- Рекламы.
ЗЫ. Гифка тупая, рельсую.

Обидно( А еще человек((

Передумал
Momus84 2 ноя 2012 в 16:46
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
0
Ога а сзади просто хозяин с тапком))) и коте понял что это будет последнее что он сделает)
letnab 2 ноя 2012 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Добрый кот. На такого несмышлёныша и лапа не подымается smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх