Кошачья любовь, уходящему котовторнику посвящается

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алонсик 6 ноя 2013 в 00:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (antonp @ 5.11.2013 - 23:31)
ЗЫ: я вот одного не понимаю, на кошек у меня аллергия, но как не прийду в гости, где кошак, ОНО липнет ко мне.... это на 100% всегда так!
я спокойно часа 3 сижу, если больше, то супрастин
но почему они ВСЕ сразу на меня лезут?
ззы: мне пофигу, рядом кошка или нет, если она была ТУТ, то мне так же херово будет

блеать, я думал я один такой... agree.gif
Rollingman 6 ноя 2013 в 00:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
покорми кота. Он думает, что ты - не обученный котенок, который не может себе найти пропитание. Поэтому и подкармливает.
ramaren 6 ноя 2013 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У ТС есть то, что нужно кошаку. У кошака есть мыши. Это торг. Банальный торг.
Myta 6 ноя 2013 в 00:42
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
2
Ипать-колотить rulez.gif

Кошачья любовь
ILUXA2009 6 ноя 2013 в 07:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у меня кошек в сапоги прятал пойманных мышей! гад...
уксус 6 ноя 2013 в 08:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antonp @ 5.11.2013 - 23:06)
вы можете меня считать кем угодно, но когда в квартире мышь завелась.... я, спокойный самый человек вышел из себя))))))
я поставил крысиные капканы с вкусным сыром zombie.gif
у мыши мозгов-то нет, попалась сразу.... за хвост
знаете, вроде и живая, со нет у меня к ним сожаления.... наступил на морду, услышал хруст.... и в унитаз нахуй!

в мультиках на сыр может и ахуенно ловится, но на подсмаленное саломыши прут по круче чем на сыр rulez.gif
Линцу 6 ноя 2013 в 08:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rollingman @ 6.11.2013 - 01:31)
покорми кота. Он думает, что ты - не обученный котенок, который не может себе найти пропитание. Поэтому и подкармливает.

есть такое, котэ пытается научить либо охотиться, либо хотя бы накормить=) и тут скорее "ты ничтожество", а не "я так люблю тебя, на вкусняху!!".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх