Хватит кормить Кавказ, без политики псто!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duhastovich автор 14 дек 2013 в 11:23
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
Перепетуйя
у меня на площадке, где собак выгуливаем, друг у собаки - алабай ... кобель - под сотню уже, держут в трёхкомнатной - психика у них сильная, но всё-же
И да - являюсь счастливым заводчиком среднеазиата (не путать с чурками)

Хватит кормить Кавказ
Цитата (mscln @ 14.12.2013 - 12:19)
покормите немца

Немцухи братухи!

Хватит кормить Кавказ
Все комментарии:
pss1 14 дек 2013 в 11:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
у нас сначала миттель-шнауцер был, а потом кавказец, а сейчас алабай :))
duhastovich автор 14 дек 2013 в 11:31
19
mscln Слишишь, да!

Хватит кормить Кавказ
dmitryND 14 дек 2013 в 11:45
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Roald @ 14.12.2013 - 11:49)
Цитата (Aptekar @ 14.12.2013 - 11:41)
Не, давайте теперь и среднеазиатов кормить начнем biggrin.gif

Кошечками? devil.gif

кого и кем ты там кормить собрался?

Хватит кормить Кавказ
ХочухаЯ 14 дек 2013 в 11:53
Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс  •  На сайте 12 лет
2
эээээ... слишь.... ща парву
http://www.yapfiles.ru/files/755783/image.jpg

Это сообщение отредактировал ХочухаЯ - 14 дек 2013 в 11:56
duhastovich автор 14 дек 2013 в 12:00
13
ХочухаЯ Так? (сохраняй на ЖД и оттуда пости)

Хватит кормить Кавказ
Kaliff 14 дек 2013 в 12:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Numenorec @ 14.12.2013 - 11:39)
Хорошие собаки, но у себя в полуторке я такую завести не решусь, кошка не поймет =.)

Ломать разрешили, если что.

У меня в двушке уживаются кошка и берняха.
Aptekar 14 дек 2013 в 12:04
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (duhastovich @ 14.12.2013 - 12:23)

И да - являюсь счастливым заводчиком среднеазиата (не путать с чурками)

Серьезно? А когда будет ближайший приплод?
Хочу себе за город охранника, да такого, чтобы всех соседей перелаял. Раньше мастифа хотел, но он для моих целей не особо подходит.
duhastovich автор 14 дек 2013 в 12:23
4
Aptekar Хороший (читай хитрый) Алабай не лает, ну суки иногда - так показать, жива ещё, не дождётесь)))
Xoxolъ 14 дек 2013 в 12:28
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Хватит кормить Кавказ

скоро мишкам кушать нечего будет upset.gif rulez.gif

Хватит кормить Кавказ

Это сообщение отредактировал Xoxolъ - 14 дек 2013 в 12:28
redheat 14 дек 2013 в 12:29
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (duhastovich @ 14.12.2013 - 11:44)
Ты кого нахуй послал слишЬ lol.gif

Мля,судя по лапам,это не собака,а белый медведь какой-то...
Скока весит?
mudist 14 дек 2013 в 12:32
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. только за название поста...
MIXIR 14 дек 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (duhastovich @ 14.12.2013 - 11:40)
Понавырастают потом неадекваты!

У 2-х знакомых были такие, сорвутся с цепи ,перемахнут через забор и рвут всех подряд. Заебались потом бабосы платить пострадавшим на лекарства и.т.д.
ЕвгенИвыныч 14 дек 2013 в 12:38
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Собака не для квартиры, только дом сторожить или для конвойно- караульной службы. У отца в части была кинологическая служба, насмотрелся я там на этих зверей.
А вот за овчарок респект.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 14 дек 2013 в 12:39
redheat 14 дек 2013 в 12:39
 •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MIXIR @ 14.12.2013 - 13:33)

У 2-х знакомых были такие, сорвутся с цепи ,перемахнут через забор и рвут всех подряд. Заебались потом бабосы платить пострадавшим на лекарства и.т.д.

И что,до сих пор не пристрелили?
Добрые там соседи.
duhastovich автор 14 дек 2013 в 12:42
5
Цитата (MIXIR @ 14.12.2013 - 13:33)
Цитата (duhastovich @ 14.12.2013 - 11:40)
Понавырастают потом неадекваты!

Ключевое слово "Цепь" - свою Алабаиху тоже на ней держу, но только для того чтоб соседей не тревожила и по ночам в окна не заглядывала (сосед реально боится собак) ... собак нужно социализировать - иногда в люди выводить, особенно таких, зря несколько тысяч лет народной селекции твои знакомые потратили)
Перепетуйя 14 дек 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
duhastovich
Ну сам же понимаешь, раз заводчик, что кавказец или алабай, особенно как на твоей фотке, прекрасно себя чувствуют на большом зеленом луге, им нужен не просто свежий воздух, а ветер, который дует в морду и шевелит шерсть, им нужна скорость и схватка, ощущение постоянной опасности, что бы полностью раскрыть свою внутреннюю сущность. Что бы чувствовать себя - на своем месте и в своей среде! А так приходит после прогулки алабай пусть даже в тррешку, и понимает что, что-то в этом мире - не так. Идет, боком о косяк задевает, в комнате не то что подпрыгнуть - развернуться на весь оборот негде, вместо запах волка - запах хозяйкиных духов, а вместо хорошего цельного куска жилистого мяса с косточкой - в миске педигри, кусочки меньше его зуба... И вот лежит он, положив голову на лапы и думает - кто я? Зачем родился? Каково мое предназначение?
Когда у него есть участок и дом, он - уверенный в себе сторож, осознающий всю меру ответственности за безопасность, он горд собой, он знает, что честно зарабатывает свою миску с едой.
Кавказцы и алабаи - это совершенно отдельная психология в кинологии, это не шпиц или, прости Господи, йорк, это фактически равноправное существо, чьи желания и потребности нужно учитывать и всегда принимать во внимание.
Так складывались эти породы, это отбор, и с этим ничего не сделать.
Хотя сейчас многие поастушьи собаки утратили эти качества, и стали квартирными - те же колли, бернцы... У них тоньше психика и ниже самооценка, но - они и слабее физически. Селекция, селекция, мать ее за ногу, в погоне за выставочным экстерьером убили в собаках природное начало...
ХочухаЯ 14 дек 2013 в 13:00
Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duhastovich @ 14.12.2013 - 11:00)
ХочухаЯ Так? (сохраняй на ЖД и оттуда пости)

пасиб rulez.gif
duhastovich автор 14 дек 2013 в 13:12
5
Цитата (Перепетуйя @ 14.12.2013 - 13:51)
duhastovich
Ну сам же понимаешь, раз заводчик, что кавказец или алабай, особенно как на твоей фотке, прекрасно себя чувствуют на большом зеленом луге, им нужен не просто свежий воздух, а ветер, который дует в морду и шевелит шерсть, им нужна скорость и схватка, ощущение постоянной опасности, что бы полностью раскрыть свою внутреннюю сущность. Что бы чувствовать себя - на своем месте и в своей среде! А так приходит после прогулки алабай пусть даже в тррешку, и понимает что, что-то в этом мире - не так. Идет, боком о косяк задевает, в комнате не то что подпрыгнуть - развернуться на весь оборот негде, вместо запах волка - запах хозяйкиных духов, а вместо хорошего цельного куска жилистого мяса с косточкой - в миске педигри, кусочки меньше его зуба... И вот лежит он, положив голову на лапы и думает - кто я? Зачем родился? Каково мое предназначение?
Когда у него есть участок и дом, он - уверенный в себе сторож, осознающий всю меру ответственности за безопасность, он горд собой, он знает, что честно зарабатывает свою миску с едой.
Кавказцы и алабаи - это совершенно отдельная психология в кинологии, это не шпиц или, прости Господи, йорк, это фактически равноправное существо, чьи желания и потребности нужно учитывать и всегда принимать во внимание.
Так складывались эти породы, это отбор, и с этим ничего не сделать.
Хотя сейчас многие поастушьи собаки утратили эти качества, и стали квартирными - те же колли, бернцы... У них тоньше психика и ниже самооценка, но - они и слабее физически. Селекция, селекция, мать ее за ногу, в погоне за выставочным экстерьером убили в собаках природное начало...

Не соглашусь ... он занят - занят охранением хозяина, иногда можно схитрить - на диване ( в моём случае в гараже) теплее, да и мухи не кусают. Про слона в посудной лавке - да, тяга к разрушению ещё та) ... и да - я не агитирую заводить таких собак в квартире ... даже любых собак - но иногда очень хочется, а иногда без них уже не можешь!
УПД мечта жизни - штук пять Алабаев, баранов отару, ружьё двухстволку и в деревню)) (с алабаями и ружья не надо)

Это сообщение отредактировал duhastovich - 14 дек 2013 в 13:26
Козлопас 14 дек 2013 в 13:24
Похуист  •  На сайте 13 лет
35
Все кормим русских!!!
Южно-русская овчарка.

Хватит кормить Кавказ
duhastovich автор 14 дек 2013 в 13:31
0
Козлопас - бро, извини, я тоже "за Россию", но - этим собакам 4 000 лет, Русской - меньше. Если против - пруф в студию)
Перепетуйя 14 дек 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот всегда задавалась вопросом - зачем южнорусской такая густая шерсть? Просто прихоть селекционеров? Или от комаров? Тоже весьма няшный песик!
xerxf 14 дек 2013 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
была у меня такая добрая но дурная
Козлопас 14 дек 2013 в 13:49
Похуист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (duhastovich @ 14.12.2013 - 14:31)
Козлопас - бро, извини, я тоже "за Россию", но - этим собакам 4 000 лет, Русской - меньше. Если против - пруф в студию)

Да я ж так... Без задней мысли. Мало кто знает про южно-русскую (она же украинская) овчарку. Решил запостить для комплекту так сказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх