Хватит кормить Кавказ, без политики псто!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hubb 14 дек 2013 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Что касаемо кавказцев, то только так и никак иначе!

Хватит кормить Кавказ
prkr 14 дек 2013 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
и правда тут у нас москвичка голодная

Хватит кормить Кавказ

Это сообщение отредактировал prkr - 14 дек 2013 в 16:06
duhastovich автор 14 дек 2013 в 16:16
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (HORNETH @ 14.12.2013 - 17:10)
МОЙ РОТВЕЛ,БИЛ ТАКИХ ЛЕГКО... disgust.gif

дарю gigi.gif

Хватит кормить Кавказ
affTomato 14 дек 2013 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duhastovich @ 14.12.2013 - 17:16)
Цитата (HORNETH @ 14.12.2013 - 17:10)
МОЙ РОТВЕЛ,БИЛ ТАКИХ ЛЕГКО... disgust.gif

дарю gigi.gif

СПАСИБО, А ТО Я УСТАЛ УЖЕ ШИФТ МИЗИНЦЕМ ДЕРЖАТЬ gigi.gif
kifir 14 дек 2013 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Не удержался:
Задунайский 14 дек 2013 в 16:26
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
2
Хватит кормить камаз!!!
semlaha 14 дек 2013 в 16:27
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
Годный псто kruto.gif
Правда некоторые пишут, что типа неуравновешенные псы, когда с цепи срываются, то рвут всех. Духастыч прав, как собаку воспитаешь, так она и будет вести себя.
Мой друг, Хан. Умер пару лет назад. Смесь кавказа со среднеазиатом. Понимал команды без всяких черенков об голову. Слово, лишь слово. Правда боялся, когда я с ведрами шел (щенком его окунул пару раз). Сторожа они отменные, нет даже идеальные. Пару раз срывался с цепи, и вот не рвал никого, как некоторые опасаются. Цепные псы, когда срываются, они бегают и нюхаются, на всех им глубоко похуй, по крайней мере моему так было (но я всегда знаю, что он мог просто даже напугать своим видом). На соседней улице среднеазиат живет, несколько раз срывался, тоже похуй на всех, бегает довольный и нюхает углы. Эти породы не для содержания в квартирах и прогулок по лесу. Это охранники жилища!
З.Ы. А как они к детям относятся, видимо на генном уровне. Мой позволял им делать с собой что угодно. Конечно, бывают исключения.

Хватит кормить Кавказ
HORNETH 14 дек 2013 в 16:30
-7
Не надо ,ребята, пафоса,мой Роки проиграл один бой,доберману.Но ему было 3 года,всего.Щенок,для породы.В 5 лет ,кавказец для него был хорошей мишенью,не в обиду.
Arbuzych 14 дек 2013 в 16:32
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
8
Кавказ кормить не собираюсь. Кормлю бельгийца. Все довольны.

Хватит кормить Кавказ
spoon63 14 дек 2013 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
приятель завел такого, благо не в квартире живет. днем по двору с будкой на цепи ходит.летом в бочку с водой сам залезает. а шашлыки у него в гостях мы едим те,что достаются. как ему откажешь? smile.gif
CHIPPER3D 14 дек 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Шлейку на грудь, к шлейке санки в санки ребёнка и ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
semlaha 14 дек 2013 в 16:40
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
17
Еще с позволения продолжу. Теперь у меня вот эта прафурсетка (фото прошлого года).
Мать ее чистая кавказиха с родословной, клеймом и всякими другими причиндалами. Так вот ее мать и тетя (живут не далеко), хоть и рожали и живут то в вольерах, то на цепи, являются собакамизализаками. Что моя прафурсетка рада всем, всех до ужаса любит, пытается свалить с ног и зализать до смерти. Но ночью или когда нет никого дома, они вспоминают свою сущность и хер кого пустят. Правда моя (ее папа неизвестен, хотя есть подозрения на местного двортерьера), еще лает иногда, прям бесит, видимо отцовские гены... moderator.gif

Хватит кормить Кавказ
duhastovich автор 14 дек 2013 в 16:41
3
semlaha Та не - по лесу збс с ними гулять, а пережить потерю ДРУГА помогает только другой друг) ... псу бабочек на радуге)
неходос 14 дек 2013 в 16:46
.  •  На сайте 16 лет
9
в июне похоронил Алтынчика

Добавлено в 16:48
Цитата (HORNETH @ 14.12.2013 - 16:44)
Мне похуй на ваши минуса.Я повторюсь,кавказец,РОТВЕЙЛЕРУ не соперник...

не соперник.. был и тот и другой..пока без собакевичей поживу dont.gif
алабай реально мощнее

Хватит кормить Кавказ
duhastovich автор 14 дек 2013 в 16:49
11
HORNETH Бро - у тебя писька чтоль не выросла если ты собакой равняешься?
shhh 14 дек 2013 в 16:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Знаю точно, что медведям жрать уже хватит!!!
Брысь от миски! Пусть на балалайках идут играют.

Ну-ка марш отюда!

(да простит меня моя юка)
Penicillin 14 дек 2013 в 16:50
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
22
французы тоже голодают!

Хватит кормить Кавказ
HORNETH 14 дек 2013 в 16:58
10
Да,правдо,чёто я погнал...прошу прощения, любимые.Все цобакены великолепные существа,удачи всем у кого они есть.

Добавлено в 17:01
Бляяяя,почему "любимые"????было "комрады"...КОМРАДЫ!!!!!!
Agafoniy 14 дек 2013 в 17:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
У меня такая от голода умерла....
PapaBalu 14 дек 2013 в 17:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Гы, вот любят люди рассуждать о том чего не знают :)
Как кавказовод со стажем ответственно поделюсь:
1. "Тупые они". В кинологии есть такое понятие - возбудимость психики, чем выше - тем собака подвижней, дольше не утомляется, но есть и минусы - любопытная, требует много внимания, зачастую проблемы с послушанием, часто придумывает какие-нть пакости, и наоборот, чем ниже возбудимость, тем собака спокойнее, послушнее, придерживается установленных рамок, минус - быстро устает, теряет интерес к тренировке, низкая работоспособность. Баланс, близкий к идеальному - у немецких овчарок, не зря это основная служебная порода. У кавказцев возбудимость ниже среднего. А еще от природы это довольно самостоятельная личность, с развитым механизмом принятия решений. Кавказ, как правило, очень хорошо ориентируется в ситуации, сам принимает решение. Со стороны это иногда выглядит как тупость - даешь команду(например - "лежать"), а в ответ ноль реакции или сомнения, мол - хозяин, вроде не время щас лежать, приходится повторять резким голосом, с нажимом.
2. "Злобная, агрессивная порода". Тут как у людей, если парень кроме двора и бутылки пива ничего в жизни не видел, ни одной книжки не прочитал, наверно от него чаще можно увидеть агрессию, чем от начитанного, всесторонне развитого отличника :)) Так и с собакой, воспитывай, гуляй, показывай мир хотя бы за пределами двора, приучай к посторонним людям (социализируй) и пес будет вести себя вполне адекватно. И да, кавказ, выросший на цепи вполне может быть опасным.
3. "Собака не для квартиры". Открою небольшой секрет - это не очень подвижная собака, пары нормальных, длительных прогулок, возможно пробежки раз в день, вполне достаточно, чтобы пес остальную часть дня дрых или вяло слонялся по квартире.
Кирилл59 14 дек 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (zykerman @ 14.12.2013 - 10:57)
можно еще покормить Тибетских монахов

ЖыыыРАТЬ!!!

Хватит кормить Кавказ
Silvira 14 дек 2013 в 17:25
Дракошко  •  На сайте 15 лет
3
Я б себе овчарку завела или добермана, обожаю эти породы. Вообще собака должна быть со смыслом ну то есть не как украшение а для каких то ещё целей. Охотник ли или служебная. Вот с овчаркой и добером я смогу спокойно по вечерам гулять) Главное воспитать правильно)
TET 14 дек 2013 в 17:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Козлопас @ 14.12.2013 - 13:24)
Все кормим русских!!!
Южно-русская овчарка.

Да сейчас вообще русские борзые очень))

Хватит кормить Кавказ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх