О собаке., Взято на Ультрамарин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
31ak 7 мая 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
пса жалко, баба дура, волчару в расход, потому как , в следующийраз, на его пути, может не оказаться "Мейсонов"
19Victor56 7 мая 2014 в 23:04
 •  На сайте 12 лет
7
Моему песику дали диагноз рак, я думал что просто стареет, носил на руках на улицу и до лифта!!! Сделали операцию, думали обойдется, но опухоль выросла снова буквально за месяц!(
19Victor56 7 мая 2014 в 23:06
 •  На сайте 12 лет
13
Это он...

О собаке.
19Victor56 7 мая 2014 в 23:06
 •  На сайте 12 лет
1
Диагноз..

О собаке.
Yerlan78 7 мая 2014 в 23:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
уйти бы как этот пес..

Уж лучше так чем от водки и от простуд (Владимир Семенович)
Клопсик 7 мая 2014 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
[quote]Диагноз..

знаю, страшно терять преданных друзей,почти год прошел...
peshexod 7 мая 2014 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Я свою тоже последний год на руках носил на 4 этаж.

О собаке.
stradivari35 8 мая 2014 в 00:05
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
4
У меня пёс тже погиб геройской смертью((история такова жил на на даче и охранял попутно сарай с козами мухтар короче муха подобрали его с трассы помесь овчарки и х.з кого лапу волочил перешиблена она была,тут сестре отдали стафф терьера и она зашла сним на дачу как то,потом на гулянке он вырвался и что знал дорогу побежал на дачу,прихожу на дачу а муха мой мёртвый лежит(((тот ублюдок вырвался и побежал на дачу,битва видать была конкретная,муха был на цепи тяжёлой,мёртвый лежал около двкри,козы дрожали все грызня видать была знатная,тот ублюдок тоже весь коцаный был,но реально у мухи шансов не было,цепь,инвалид,и не боец он был всем рад
Ludvig14 8 мая 2014 в 00:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
33
А по мне смерть старого ПСА - уж лучше в бою, с таким крутым бойцом как ВОЛК(волк круче любой собаки, как бы не усирались "волкодавовладельцы"), чем медленно затухать от старости и тупой непрекращающейся боли под капельниуами/уколами.

Был Ротвер. 8 лет отходила в конвое жара/мороз и прочие "радости" милицейского питомника. Забрал себе домой -всё выслужила пенсию. Еще 8 лет жила у меня. Малые детишки во дворе на ней как на ослике катались, но квартиру можно было не закрывать, зайдешь, но не выйдешь.
Последние 4 года боролись с раком матки - 2 операции (в таком-то возрасте) - все врачи не хотели делать - давали 100% смерть под ножом. Усыплять не давал. Одна старая опытная хирург сделала - собака еще несколько лет прожила. Никто не верил. Последний год поседела сильно. И как то резко сдала, учахла на глазах за 2 недели, кормил с рук, на руках на улицу, последние дни писала прямо с рук, на землю не опускал. Так ей стыдно было (по ГЛАЗАМ было видно), типа хозяин прости меня за беспомощность.
Был на работе - мать позвонила - всё отходит. Бросил всё "аварийка, дальний, гудок" через город за сотню по газонам. Влетел домой, подбежал к собаке, начинаю брать на руки - она вздохнула "дождалась" и больше уже не дышала.
Прошло уже порядком, но новую не могу. Для меня в жизни только ОДНА собака.
stormy 8 мая 2014 в 00:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Ludvig14
Как ты прав...спасибо.
KnoRi7 8 мая 2014 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Тема грустная, но ТС - зелень. Собаки - самые преданные существа...
weedsurfer 8 мая 2014 в 00:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сочувствую.
Anarky 8 мая 2014 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
:( меня пит вытаскивал, когда синего под баржу занесло течением. приплыл, принёс верёвку, которая в хз сколько раз больше него весила, да плюс течение, плюс верёвка намокла.. вытянули обоих за верёвку, оба около часа лежали на берегу, не могли отдышаться.. Ротор жену от гопосятины в подлеске защитил с сильной потерей по крови, мясу и одежде у гопоты. пёски - второй шанс, сэйв-поинт для хозяина.
alost 8 мая 2014 в 07:18
1
Фотки с горами напомнили:
Сербернар-это собаки, которые лазают по горам и спасают заблудившихся туристов... Чем собственно и живут )))
Kazolup 8 мая 2014 в 07:26
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
0
Сенбернар это специальная собака которая находит потерявшихся в горах альпинистов. Тем и живет. hz.gif
grudz55 8 мая 2014 в 07:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ludvig14
Как сам пережил. Грустно очень! sad.gif
Осямвалг 8 мая 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Грустно (
Поддержу, лучше так, чем каждый день смотреть как он умирает под капельницами или принять решение об усыплении друга ((
LONG 8 мая 2014 в 07:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Собака не предаст!
ГеккончеГ 8 мая 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мну только преданность моего собакена рядом отвела от дурного поступка в тяжелые времена...Кста тож по случайному стечению зовут Мэйсон, только америк. спаниель.... Не знаю почему но все истории про собак очень сильно берут за душу!!!
пысы: МИР дому где собак и лошадей любят © Усатый Баум
mbfg 8 мая 2014 в 10:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А теперь покажите мне кота, коих вы так холите, который бы сделал что-то хотя бы отдаленно напоминающее этот поступок.

Жаль, что собаки не могут говорить.
Автору соболезнования
KairatT 8 мая 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Умереть захлебываясь кровью врага.
Чингисхан кажется говорил что лучшей смерти для воина не бывает.
Викинги тоже гордились теми кто пал в бою.
Пес достоино жил, а ушел просто как герой.
Добрый пост читал и думал о своем псе.
CarTonka 8 мая 2014 в 11:06
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
1
Сижу,,рыдаю...Не хочу верить,что и моему любимцу рано или поздно придется уйти на небеса...
faustgete 8 мая 2014 в 11:24
1
за радугой места всем хватит... по теме: странно тетка допустила, чтобы её любимую собаку сожрали .... имхо не по-человечески это
biggydoggy 8 мая 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
здесь не о том как плохо поступила женщина, хозяйка пса. Здесь о том, о высшем деянии собаки, которое она может совершить ради хозяина. Человек не сможет понять, что ХОЗЯИН представляет собой для СОБАКИ. Это-больше чем дружба. Это нечто, сродни симбиозу двух существ. Только к сожалению человек не всегда понимает и не ценит этого.
Сам кинолог. Для меня это близко.

polinet 8 мая 2014 в 16:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
ой, как-то даже слёзы навернулись, у самого был пёс, знатный Эрдельтерьер) почти 8 лет был с нами. Друг есть друг, тут ничего не скажешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх