Попил пивка...., нашел друга для детей.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pinnokkio 7 окт 2014 в 20:01
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Чито
Это он тебя подобрал
Рад что ты нашёл друга
Не бросай его
ЧУВАШ 7 окт 2014 в 20:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Ровно неделю назад из за города привёз дикого, на берегу Бурной поймал. Думал проблемы будут, приживается нормально. Назвал Квозелябра, сокращённо Квозя или Квозич.

Попил пивка....
Чито автор 7 окт 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Не нравится ему вспышка,все время глаза закрывает, когда фотографирую. Всем спасибо за внимание, мы пошли дальше жить, большой и дружной семьей. Всем пока kot.gif

Попил пивка....
Aleshin 7 окт 2014 в 20:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Про дворовых - у моего кота одна преданность еде - и все.
Помню когда мама принесла его с работы - автобусного парка -был худой шо пипец, все косточки можно было пересчитать, когда купали тоже вел себя смирно . Но прошло практически 10 лет - наглый толстый котяра, хозяин квартиры и еды конечно
RUDNIK76 7 окт 2014 в 20:13
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
3
В полку кошатников прибыло. Мы с Васькой ( Василисой) одобряем и приветствуем. Удачи Вам.
nod430 7 окт 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Про тему на 20 страниц тут расписанную все надеюсь помнят? Здоровую осторожность никто не отменял! Советую сразу показать ветеринару!
Чито автор 7 окт 2014 в 20:17
2
nod430
Цитата
Советую сразу показать ветеринару!

Завтра идем, она в соседнем доме.
Либкнехт 7 окт 2014 в 20:18
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
ТС, жму руку!

Сколько же кошек живут рядом с человеком! Сложно представить.
У меня трое. Смотря темы "Котовторник", вижу, что две кошки - среднее количество.

Забояню из Педивикии:

Ко́шка, или дома́шняя ко́шка (лат. Félis silvéstris cátus) — домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов».

С зоологической точки зрения, домашняя кошка — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка (Felis silvestris catus) является подвидом лесной кошки (Felis silvestris).

Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное, использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела.

В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород, от длинношёрстных (персидская кошка) до лишённых шерсти (сфинксы), признанных и зарегистрированных различными фелинологическими организациями.

На протяжении 10 000 лет кошки ценятся человеком, в том числе за способность охотиться на грызунов и других домашних вредителей.
RыыBack 7 окт 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Приехал после работы домой, решил посидеть минут десять в машине, выпить баночку пива. Пиво выпилось, пора домой. Темно, под ногами - "Мяу,мяу".
Решил взять домой, а вдруг захотят взять животинку мои домашние?

Я тоже бухой всякую муйню исполняю! rulez.gif

ПЫСЫ: коту здоровья, людям - терпенья!
ZaraZaЯ 7 окт 2014 в 20:21
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
0
Симпатяга !
Кошачьи такого окраса всегда напоминают мне кота из детского фильма, Боярский играл...не могу вспомнить название, склерозматьего ))
a19991 7 окт 2014 в 20:24
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
1
Угу сразу же если решил оставить начни с глистогонного, а потом насчет вывода блох будешь думать, из собственного опыта gigi.gif
Defua 7 окт 2014 в 20:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Регулярно с алкотреша домой котов таскаю, заебали уже!
Nivel 7 окт 2014 в 20:35
Душный папа  •  На сайте 12 лет
3
"Наивный человечишка, ты думаешь это ты решил меня взять к себе? Не зазнавайся, это я тебя выбрал. Цени и преклоняйся." - Судя по снобизму, мне иногда кажется, что именно так думает мой рыжий поросенок. ТС, с пополнением в семье!
Nikoletta 7 окт 2014 в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот еще один нашел дом... Как здорово, что есть Человеки! Настоящие! У меня дома три кошки и кот, и на работе четверых беспризорников кормлю...Взросленькие уже, никто их домой не берет. Так жалко!
Luxexpress 7 окт 2014 в 20:57
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZaraZaЯ @ 7.10.2014 - 20:21)
Симпатяга !
Кошачьи такого окраса всегда напоминают мне кота из детского фильма, Боярский играл...не могу вспомнить название, склерозматьего ))

Иван Царевич и серый волк.
А по теме котя - очень красивый, почему-то, когда лицезрею на котят, сразу обращаю внимание на лапки, если лапы большие - кот офигенный будет, саму склероз мучает почему так, видимо, это связано со способностью к охоте. cool.gif
Buka80 7 окт 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Красивый котейка, поздравляю с новым другом!
Чито автор 8 окт 2014 в 07:53
6
Первое утро в новом доме kot.gif

Попил пивка....
FURSHET 8 окт 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Красотуля какая! Лежит, когти выпускает в СВОЙ новый диван, и думает:"Вот свезло , вот свезло то мне...")
Артем7 8 окт 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС поздравляю с новым членом семьи.
А у меня большая печаль,неделю назад пропал котик.
Первый кот прожил у нас 18 лет,а после его смерти пропадает уже третий бесследно.ни один не прожил до 2 лет,просто исчезают и все.
Что за напасть такая?
VaffanculoCoprone 8 окт 2014 в 08:11
0
Какая правильная фактурка у дивана, ровно то, что надо! biggrin.gif

Котя - шикарный, просто офигенный красавец! Молодцы, что забрали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх