Найденыш..

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kulinchenko 20 ноя 2014 в 20:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
За котов и за доброе сердце всегда зелень.
Beam69 автор 20 ноя 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
59
Устал позировать..Спокойной ночи ЯП..

Найденыш..
Nikoletta 20 ноя 2014 в 20:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
И пришло Счастье рыжехвостое к вам в дом! Умнички! Добра вам, ну и котейке разумеется!
Полиначка 20 ноя 2014 в 20:15
ярило  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А у нас ребенок заявил, что не надо ни планшета, ни дрона, на 10-летие очень хочет котенка.
А у неё аллергия, как быть, не знаю.

Корниш рекс вроде гипполергенная

Добавлено в 20:16
Я такого милого окраса никогда не видела. Даже на выставках. Скорее всего котенка выкинули.
Patetunya 20 ноя 2014 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Капец, от первой фотки чуть сердце на разорвалось!! cry.gif Будь счастлив, добрый человек!!!
ziiz 20 ноя 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ой, даже уже представляю, какой кошарой вырастет прекрасной! Краса и ласка!! Но пока мы еще дети, нас ласкать еще, ласкать!!
Vishenko 20 ноя 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Выкинул кто-то его скорей всего, раз в лоток сразу приучился. Молодцы вы, он вам счастье принесет
x3m4ik 20 ноя 2014 в 20:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
притащил своего 1.5 мес-2 месячного найденыша, показал ему это видео - в ответ услышал одобрительное мя-ууу! и обернувшись берущий задушу взгляд прямо в глаза, потом мррр--- включился трактор и попытки вылезти на голову)))
Короче мой одобрил!!! agree.gif
gl650 20 ноя 2014 в 20:27
Негодяй  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vishenko @ 20.11.2014 - 20:22)
Выкинул кто-то его скорей всего, раз в лоток сразу приучился. Молодцы вы, он вам счастье принесет

Только глупый человек не сможет объяснить коту куда надо писать и какать!
Рыжие всегда счастье и добро приносят в дом!
Ballanis 20 ноя 2014 в 20:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
25
11 лет назад,под новый год, нашёл меня подарочек на улице gentel.gif
самый преданный, нежный и умный))
правда любит только меня
Ваш котик принесёт счастье в дом, молодцы, что не оставили!))

Найденыш..
эдиkolon 20 ноя 2014 в 20:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
молодцы , bravo.gif мы тоже подобрали на улице котика рыжего
DrVoron 20 ноя 2014 в 20:36
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
22
Необычный окрас и сам котейка красивый. Молодцы, что приютили bravo.gif

А у меня вот такое трехцветное чудо под окнами бегает. Слышал, что котов такого окраса практически не бывает, значит кошечка. Дикая, пытался приманить - убегает в даль мгновенно. Вот подкармливаю.
А еще она которкохвостая. Думал, сначала, что поиздевался кто, но потом увидел мамашу и остальных котят. У всех хвост короткий. Это дефект или признак какой породы, кто знает?

Найденыш..
gl650 20 ноя 2014 в 20:51
Негодяй  •  На сайте 12 лет
6
Удачи всем, кто помог котейке!
И пусть злые люди говорят, что коты не любят людей - они злые, их и не любят. А злые люди нам завидуют! КотЭ любят нас!
MnenravitsYP 20 ноя 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (BooGee @ 20.11.2014 - 22:53)
Цитата (Luxexpress @ 20.11.2014 - 19:47)
На первом фото, даже робот бы приютил.

А у нас ребенок заявил, что не надо ни планшета, ни дрона, на 10-летие очень хочет котенка.
Как вспомню: опять сопли, чихания и удушливые кашли, х.з. что делать.
Аквариум и мышки гипоаллергенные песчанки - это хорошо, но как говорит дите, душа котика просит.

попробуй общение ознакомительное с ориенталами. они менее аллергенные. ну или сфинкс (но это уже на вкус)

Та же фигня. Младший ну очень хотел. А у нас аллергия. Взяли Сфинкса Яну. Продержались два дня. Пришлось вернуть. Сопли, кашель, чихание. Аллергия не токмо на шерсть, а и на слюну. Жалко было до слёз. Яна мигом поняла где лоток и кто в доме хозяин. Выбрала меня за самого любимого друга (я больше всех и сопливился в результате). Очень жалко было отдавать.

Найденыш..

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 20 ноя 2014 в 20:57
Sama 20 ноя 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Аквариум и мышки гипоаллергенные песчанки - это хорошо, но как говорит дите, душа котика просит.

Не рискуйте - здоровье ребенка дороже. Еще астмы не хватало!
Что станете делать, если аллергия возобновится? Искать новых хозяев животному?
deddenis 20 ноя 2014 в 21:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
вот ведь блять! мое черствое 30 летнее сердце растопил этот кошара!
ну сученыш просто очарование! Мне кажется даже сатана не выдержал бы и забрал себе такое чудо!
Zarap 20 ноя 2014 в 21:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DrVoron @ 20.11.2014 - 20:36)
У всех хвост короткий. Это дефект или признак какой породы, кто знает?

Курильский Бобтейл порода... Дома такая, бесхвостая...
Luxexpress 20 ноя 2014 в 21:23
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Люди, спасибо за советы.
У автора прощения прошу, я не специально.
А по теме, я иногда подбирала котиков, отсюда и знаю, что у меня ребенок аллергик не только на амброзию, но и на кошачью шерсть в придачу, (поэтому и не подбираю больше).
До дня рождения еще пол года, надеюсь, что произойдет чудо, где не будет кашлей и чиханий,.
И еще, у моих родителей 4 коши, и там полная свобода во дворе, еще 2 собаки, и на свободе, и на свежем воздухе, мы правда не очень долго там пребываем, но наняньчиться времени хватает.
Так что всё пробовали, надеюсь перерастет, как наш аллерголог говорит.
Afendos 20 ноя 2014 в 22:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тихиро @ 20.11.2014 - 19:32)
окрас какой интересный. милота сплошная ))

Флеймпоинт. Ещё бывают Кримпойнт - у тех пятна кремовые.

Гугль

Это сообщение отредактировал Afendos - 20 ноя 2014 в 22:15
ЖаднаяСв 20 ноя 2014 в 22:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Ой, окрас, как у сиамской кошки, только подпалины не серые, а рыжие. Какая прелесть!
Я обожаю рыжих котов. Ни черных, ни белых, ни полосатых, ни каких-либо других окрасов - только рыжих.
Недавно у места работы встретила кота. Рыжий, аж оранжевый, что-то от персов в морде угадывается, а хвост - колечком. Хвост, блеать, колечком! Как у лайки. Я ему "кис-кис", а он шипит на меня. Я за ним иду... кис-кис, а он опять шипит и спину изгибает... Я, конечно, не королева красоты, но что бы до такой степени... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 20 ноя 2014 в 22:24
Mosss 20 ноя 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Есть породы кошек, на которые нет аллергии - у них в слюне отсутствует этот самый белок-аллерген.
лучше посоветоваться со специалистами, но из того что в инете встречала - вроде бы нет аллергии на сибирскую и невскую маскарадную.
-----------------------

По поводу приобретения - офигенный кот))
Такой апельсиновый хвост, прелесть)))))
SvyazistiCo 20 ноя 2014 в 22:31
Злой Буддист  •  На сайте 11 лет
2
с 1 фотки в груди захолодело, мимо не прошел бы... малого тоже забрал бы... и от Лизки защищал бы (кошара), уже было пару раз - подбирал, но потом бывшая жена пристраивала котят.
Bogeyman 20 ноя 2014 в 22:33
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
2
Аллергия всегда не на шерсть, а на компоненты очень биологически активной слюны фелины. Кошачие вылизываются, слюна сохнет и в виде взвеси носится в воздухе. Хоть упылесосьтесь.
Есть заводчики, которые парят - на их котиков типа алергики не реагируют. Это вранье. Это типа как наши котики не линяют. Хотя при искусственном свете и отоплении кошачие линяют круглый год, просто в сезоны линьки этот процесс мягко говоря виден сильнее

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 20 ноя 2014 в 22:33
padonakn1 20 ноя 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
18
наш Жорка)) уже 6 лет с нами тусит, отличнейший котик.
нам в ветеренарке тоже сначала сказали, что эт турецкий ван, а потом выяснилось, что он больше на породу Тайский кот похож.

Найденыш..
padonakn1 20 ноя 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
29
и еще, уже взрослый

Найденыш..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх