Правильно ли поступил?, как меня шавка укусила

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pantyushkin 29 дек. 2014 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Все правильно сделал.
Если говорить о гуманности, то нужно было сразу добить, чтоб не мучилась.
alexnews 29 дек. 2014 г. в 19:30
По-Читатель  •  На сайте 12 лет
3
"Тело" у нас, у людей то есть.
А у зверей - тушка. Негодую, бля!
Tahk21 29 дек. 2014 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
слюны хватит даже.. поэтому детей ни к кошкам на улице.. ни к собакам низя... про белочек там всяких и бурундуков я вообще молчу!!!!! Люди по не знанки кормят их!
Termi 29 дек. 2014 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
правильно! не парься
Raam 29 дек. 2014 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На всякий случай категорически рекомендую в медпункт, не откладывая!
Нога, рука, лицо, шея- самые опасные по скорости внедрения бешенства.
Увы, на праздниках тебе не пить. ( и так до сентября. включительно.
если она тебя ослюнявила, и была инфицирована бешенством- то только прививка спасет!
wed85 29 дек. 2014 г. в 19:31
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
4
ты это, проверься что ли, а то тут недавно псто был, про то как мужик отъехал от бешенства в больничке за 4 дня, до этого прадв дома месяц инкубационный период был, так что не затягивай
pivonah 29 дек. 2014 г. в 19:32
2
Собака воспитанная домашняя не укусила бы. А одичавшей, возможно бешенной, собачья смерть!
apprico 29 дек. 2014 г. в 19:32
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
2
Если подумать: нормально воспитанное животное себя так не ведет... Да и вообще нормальное животное не нападает на тех кто больше... Так что есть признаки заражения опасным вирусом бешенства... И тебе - бы провериться на всякий случай... Не шибко приятна эта болезнь.
DrShmurger 29 дек. 2014 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно не тушу а вроде как просто с пасти мазок ушной палочкой и в пакет и в ветстанцию.
ulunpuehr 29 дек. 2014 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Всё правильно сделал. Был случай - тяпнула шавка среднего размера, просто так, из-за угла. Шёл в гриндерах, но не в берцах, а в "боксёрах" (кто знает, тот поймёт - обувка сокрушительная). Ну я и приподнял псину, сильно приподнял, упала почти сразу неживая. Вылетел мужик, начал шуметь. Пришлось прорубить и ему. Потому что я, конечно, собак люблю и всё такое, но кусать меня ни за что ни про что тоже не полагается.
ТриТанкиста 29 дек. 2014 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все правильно сделал. В следующий раз она бы ребенка цапнула. В городе собаки должны быть домашние и под присмотром хозяев. Бродячих быть в принципе не должно
Шушпанчег 29 дек. 2014 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Закон джунглей, собакен знал на что идет)
Злачынетс автор 29 дек. 2014 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
бля, вот понаписали тут. Она ж не прокусила мне ничего, только клыком послюнявила. Вызываю такси до приемного покоя
McMat 29 дек. 2014 г. в 19:34
0
Цитата (Злачынетс @ 29.12.2014 - 22:22)
И теперь, немного отойдя, понимаю, что нужно было вызвать ветстанцию, чтобы тело забрали на анализы.

Зря ты этого ещё не сделал. Я бы на твоём месте - руки в ноги, и вперёд, к месту происшествия. Тем более, с чего бы вдруг, такая мелкая шавка кусаться бы стала. Они помоему максимум - тявкают на расстоянии.
Witaly 29 дек. 2014 г. в 19:34
1
Автор. Ваша фамилия не Раскольников случаем? А собачка - не старушка была. Если нет, хотя бы по одному из пунктов, то наплевать и забыть. Наоборот, хочу сказать спасибо за то, что моего ребёнка эта собачка уже не укусит.
Chasm 29 дек. 2014 г. в 19:34
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
1
Не вижу комментариев "Собачинька игралася, а ты, ТС, злой мудак, наверняка спровоцировал животное" gigi.gif
Злачынетс автор 29 дек. 2014 г. в 19:36
0
Цитата (McMat @ 29.12.2014 - 19:34)
Цитата (Злачынетс @ 29.12.2014 - 22:22)
И теперь, немного отойдя, понимаю, что нужно было вызвать ветстанцию, чтобы тело забрали на анализы.

Зря ты этого ещё не сделал. Я бы на твоём месте - руки в ноги, и вперёд, к месту происшествия. Тем более, с чего бы вдруг, такая мелкая шавка кусаться бы стала. Они помоему максимум - тявкают на расстоянии.

ладно бы тявкала, а то как чужой подкралась и урвала кусок заморского комбинезона типа "Буран". Жалко, сука, комбеза((
DIVERSIO 29 дек. 2014 г. в 19:37
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fireless1 @ 29.12.2014 - 22:28)
Пока собаколюбы не набежали, все правильно сделал. Вдруг бешеная?

ну я собаколюб (две лайки)...но если какая-то псина меня хватать будет -пну не глядя , так что коси и забивай...а анализы сдай , лучше 40 уколов , чем сам знаешь што.
Металлика 29 дек. 2014 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Добивал напрасно, но и переживать из-за этого имхо не стоит.
У самого случалось несколько раз, когда подобную животину хотелось прибить на месте ... но, видимо, удар плохо поставлен.
Злачынетс автор 29 дек. 2014 г. в 19:38
1
Цитата (Witaly @ 29.12.2014 - 19:34)
Автор. Ваша фамилия не Раскольников случаем? А собачка - не старушка была. Если нет, хотя бы по одному из пунктов, то наплевать и забыть. Наоборот, хочу сказать спасибо за то, что моего ребёнка эта собачка уже не укусит.

Не, Новиков я.
Кстати, не могло ее спровоцировать то, что я ехал в машине с другом, у которого лайка и вся машина в шерсти? Мот учуяла запах на штанах?
MADBegb 29 дек. 2014 г. в 19:38
Мадведь  •  На сайте 12 лет
6
Уже сказали про прививку от бешенства- БРО не тяни срочно в больничку.
Я из за такой твари осенью через руль на велике улетел. До сих пор колено ноет.
Тварь сраная!!!
Ты все правильно сделал. И не дал мучаться. Успокоил. Так и надо.

А это, чтоб к доктору быстрее бежалось.

Это сообщение отредактировал MADBegb - 29 дек. 2014 г. в 19:39
Twakelme 29 дек. 2014 г. в 19:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (МДФ @ 29.12.2014 - 23:24)
Правильно сделал. Не жалей. Вот помню в детстве у соседей петух был, так и норовил сзади клюнуть. Так мечтал его пнуть за это, да он сука лёгкий, что пинай, что не пинай, отлетал от пинка без последствий как воздушный шарик.

Ах вот ты где сцука!
Я давно тебя искал.

Правильно ли поступил?
мороз 29 дек. 2014 г. в 19:39
1
МДФ
Цитата
Правильно сделал. Не жалей. Вот помню в детстве у соседей петух был, так и норовил сзади клюнуть. Так мечтал его пнуть за это, да он сука лёгкий, что пинай, что не пинай, отлетал от пинка без последствий как воздушный шарик.

помню,сестре моей маленькой,петух в глаз клюнул(глаз цел остался),за это дед,тут же забил его лопатой,было это лет 30 назад,помню как вчера)))
Арyна 29 дек. 2014 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Хоть и жалко на первый взгляд животинку, но, если отключить эмоции и включить мозги, то всё вы правильно сделали. Если собака домашняя, то хозяин должен следить за своим питомцем. А если она бездомная , и ошейник одели сердобольные , которые любят бродячих собак подкармливать, или она сбежала от хозяев по причине болезни, то совсем страшно становиться.
К врачу лучше все-таки сходите, здесь лучше перебдеть, чем недобдеть!
Злачынетс автор 29 дек. 2014 г. в 19:44
2
Цитата (мороз @ 29.12.2014 - 19:39)
МДФ
Цитата

помню,сестре моей маленькой,петух в глаз клюнул(глаз цел остался),за это дед,тут же забил его лопатой,было это лет 30 назад,помню как вчера)))

Приезжаю в деревню, месяца три назад. Батя бегает злой и с топором в руках. Мать от смеха заходится. Грю, что случилось? Оказывается, был у них петух "сторожевой", меня пару раз пробовал догнать, но нога моя его быстрее настигала. Так вот, на мать этот петушара постоянно бросался и она просила у бати его успокоить. Тот сказал, что нормальный петух, боевой, пущай живет. Но в этот день этот боевой петух спрыгнул бате на плечи в давай долбить ему в макушку. Батя в порыве гнева хватает его за лапы, на колодку и секир башка.
Тогда ему было смешно, а как самого заклевал, так сразу башку рубить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх