В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LondoM 16 июн 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 19:11)
Мда.... сравнивать домашних животных со зверями. В школе разницу не проходили?

Запрись с собачкой в квартире и не корми ее неделю. Удивишься преображению милого домашнего питомца.
TraderFX 16 июн 2016 в 19:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 21:13)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 19:07)
Цитата
Был у нас случай лет 15 назад, когда один мужичек решил, что ему лай собак на поселке ну оочень жить мешает...и решил он эту пробелму ршеить кардинально: начал разбрасывать заправленное изониазидом мясо людям в огороды...закончилось тем, что мужичек присел

ну и бредятина)

Цитата
один крайне принципиальный товарищ, пострадавший от этой акции добился в суде признания факта покушения на жизнь его ребенка, который мог в огороде таблетку сожрать...насчет того, можно ли что-то инкреминировать за разбрасывание в общественных местых - хз, но вот за закидывание на частную территорию вот так вот получилось.

Твоя сказка не выдерживает никакой критики, ибо изониазид не опасен для людей) Весь судебный процесс на этом бы развалился к хуям)

И да, ребенок ест на улице мясо с таблетками, охуительно gigi.gif

А ты чем методичку читать, лучше покури на тему побочек и противопоказаний этого препарата....а сказки про безвредность рассказывай кому-нибудь другому dont.gif

Побочки и передоз есть даже у аспирина, лежащего у тебя дома, это не повод назвать его ядом и судить тебя за то, что ты его бросил где-то gigi.gif

А сказки про "посадили чувака за таблетки" оставь для детей)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 июн 2016 в 19:18
bishop66 16 июн 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:14)
Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 19:10)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 19:07)
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:06)
Защищала свою еду.
Прикинь ты жрать будешь я подойду и начну у тебя тарелку забирать с супом. Че сделаешь?

Уж точно насмерть незагрызу lol.gif

потому как хомосапиенс
а зоозащитники ставят людочеловеков на одну чашу весов с собаками.... при этом отводя себе роль верховных жрецов

Хомосапиенс в день убивает себе подобных больше, чем собаки за десятилетие.
Вот такие мы - люди))

дак и живите затворниками в тайге, окружив себя десятком кошечек и собачками
нехрен в общество лезть

зы. ты троль похоже
ova28 16 июн 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:11)

Мы обсуждаем конкретный случай.

В конкретном случае родители идиоты.

А что стало потом с этой собачкой, которая еду защищала?
Обычно после таких происшествий собак усыпляют, и никто не истерит про жестокое обращение
Dobroeb 16 июн 2016 в 19:17
0
Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 19:12)
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:06)
Защищала свою еду.
Прикинь ты жрать будешь я подойду и начну у тебя тарелку забирать с супом. Че сделаешь?

Зоощиза классическая 100%-ая.

Оправдывать смерть ребенка защитой еды? Ты после такого сам к роду человеческому не относишься. Жаль по дворам не бегаешь и отравленные колбаски не ешь.

lol.gif надо больше ярлыков!!!)))
При чем здесь оправдание?) учи матчасть, раз школу прогуливал.
Есть условные и безусловные инстинкты, как у людей так и у собак.
В данном случае - защита хавки.
Девана 16 июн 2016 в 19:17
Охотница  •  На сайте 10 лет
3
Вот объясните мне. Не так давно всем ЯПом ругали и искали уродов, которые несчастного кота взорвали. Все писали живодеры мол. Чем эта ситуация отличается? Напишите мол опасно, собаки, а может этот кот последнюю курицу у бабушки погрыз, или ребенка расцарапал, это что по вашему оправдывает живодеров?! Люди сознательно, мучительно убивающие животных уроды. Без вариантов. И перестаньте ставить в одну линию домашних собак и диких животных. Стаи диких собак должны уничтожаться, но гуманно, для этого службы есть.
stef2005 16 июн 2016 в 19:17
0
надоело вас читать, да и блоховозы разлаялись под окнами. пойду накидаю вкусностей, привет зоошизе, надеюсь вы гниды это читаете. привет.
BelBES 16 июн 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 19:16)
Цитата (BelBES @ 16.06.2016 - 21:13)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 19:07)
Цитата
Был у нас случай лет 15 назад, когда один мужичек решил, что ему лай собак на поселке ну оочень жить мешает...и решил он эту пробелму ршеить кардинально: начал разбрасывать заправленное изониазидом мясо людям в огороды...закончилось тем, что мужичек присел

ну и бредятина)

Цитата
один крайне принципиальный товарищ, пострадавший от этой акции добился в суде признания факта покушения на жизнь его ребенка, который мог в огороде таблетку сожрать...насчет того, можно ли что-то инкреминировать за разбрасывание в общественных местых - хз, но вот за закидывание на частную территорию вот так вот получилось.

Твоя сказка не выдерживает никакой критики, ибо изониазид не опасен для людей) Весь судебный процесс на этом бы развалился к хуям)

И да, ребенок ест на улице мясо с таблетками, охуительно gigi.gif

А ты чем методичку читать, лучше покури на тему побочек и противопоказаний этого препарата....а сказки про безвредность рассказывай кому-нибудь другому dont.gif

Побочки и передоз есть даже у аспирина, лежащего у тебя дома, это не повод назвать его ядом и судить тебя за то, что ты его бросил где-то gigi.gif

Ну ок, можешь пиваса тому герою поставить, и утешить тем, что за аспирин он мог также присесть gigi.gif
Dobroeb 16 июн 2016 в 19:18
0
Цитата (ova28 @ 16.06.2016 - 19:16)
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:11)

Мы обсуждаем конкретный случай.

В конкретном случае родители идиоты.

А что стало потом с этой собачкой, которая еду защищала?
Обычно после таких происшествий собак усыпляют, и никто не истерит про жестокое обращение

Усыпляют конечно. Без сожалений. И это правильно. Хотя и виноваты хозяева. Но за их ошибки платят собаки. Такова жизнь.
Грызус 16 июн 2016 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 18:47)
Цитата (Грызус @ 16.06.2016 - 18:46)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 18:33)
Цитата (чара @ 16.06.2016 - 20:13)
Цитата
следили бы за своим имуществом и соблюдали бы правила выгула, проблем бы у Вас не было

про имущество ты правильно сказал,а теперь представь если хозяева погибших собак заморочатся и найдут того кто это сделал?
это как минимум 2 уголовки и гражданский иск!

По каким статьям уголовка и за что гражданский иск? Собака сама съела отраву, значит сама себя убила. Из рук ее не кормил никто. А разбрасывать куски печени в нашей стране не запрещено, максимум за мусор административка.

Хороший адвокат(ы) разъебёт эту хуйню в два счёта и "сеятель" печени с ядом продаст последние трусы, для расчёта с хозяевами.

вы яд с лекарством путаете похоже

dont.gif То, что для людей лекарство, для собак- яд. dont.gif
тухлопуз 16 июн 2016 в 19:19
-1
Цитата (Грызус @ 16.06.2016 - 19:08)
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 18:44)
Цитата (IIIance @ 16.06.2016 - 18:41)
Цитата (ntime @ 16.06.2016 - 18:31)
Вина в смерти собак - только на хозяевах!

Щас... вина в смерти, умышленной, не в целях самозащиты. Лежит на этих выблядках, что разбрасывают отраву и не могут подойти - пристрелить собаку или наехать на хозяина. А делать они это не могут, просто потому, что они говно и говно гораздо хуже собачьего. Гореть им в аду, нелюдям. Догхантеры - суки дырявые.

Разбрасывают именно в целях самозащиты, когда до вас зоошиз это дойдет хз.

Чо,. правда чо ли?
ТС пишет (сам, без принуждения)- что пустырь весьма безлюдный, гуляют собаки с хозяевами, а не свора диких облюбовала. ТС сам (без принуждения) не пишет ни про какие то эксцессы..
Теперь- обьяснить бы надо, почему это теперь оказывается "самозащита"? От кого?
У меня одно объяснение- какой то маловменяемый, ссаный чумошник, вполне возможно с психическим диагнозом, но с возможностью жизни не в дУрке так развлекается, ибо соображает ,что за людей можно всё таки опять загреметь как минимум в психушку (а он знает, что там не пряниеи не фига) или по-крупному- на зону, да и граждане могут по щщам настрелять пиздов.
Кстати, таких товарищей довольно много- то зачем дети бегают-стучат мячём в стену-ездят мимо на велосипеде-слишком громко слушаешь музыку, хотя никому больше не мешает-зачем просто мимо идёшь, ну ещё много. На взрослых- стрёмно, на детей, у которых есть кому заступиться- ссыкотно. Вот втихаря, думая что не рискует ничем-это да, пиздец, сразу в своих глазах-херой, бля.

знаете. шизикам вот поверьте мне на собак как то пофуй.их больше люди интересуют.
чара 16 июн 2016 в 19:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
В чем заключается жесткое обращение? Собак насильно заставляют жрать отравленные колбаски? - Нет, они сами. Так что можно это считать случайным самоубийством.

если ты заберешься в чужой дом и выпьешь отравы из бутылки(заботливо,УМЫШЛЕННО оставленной хозяином)-это будет самоубийством или хозяин бутылки присядет?
TraderFX 16 июн 2016 в 19:19
1
Цитата
Ну ок, можешь пиваса тому герою поставить, и утешить тем, что за аспирин он мог также присесть

Спасибо, я с выдуманными персонажами не общаюсь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 июн 2016 в 19:19
artscout 16 июн 2016 в 19:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Грызус @ 16.06.2016 - 19:18)
Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 18:47)
Цитата (Грызус @ 16.06.2016 - 18:46)
Цитата
следили бы за своим имуществом и соблюдали бы правила выгула, проблем бы у Вас не было

про имущество ты правильно сказал,а теперь представь если хозяева погибших собак заморочатся и найдут того кто это сделал?

По каким статьям уголовка и за что гражданский иск? Собака сама съела отраву, значит сама себя убила. Из рук ее не кормил никто. А разбрасывать куски печени в нашей стране не запрещено, максимум за мусор административка.

Хороший адвокат(ы) разъебёт эту хуйню в два счёта и "сеятель" печени с ядом продаст последние трусы, для расчёта с хозяевами.

вы яд с лекарством путаете похоже

dont.gif То, что для людей лекарство, для собак- яд. dont.gif

Что для суда не станет аргументом, ибо если для людей не яд - то не яд.
dlrex 16 июн 2016 в 19:20
Инженегр  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 21:13)
Ты можешь повторить школьный курс с двумя не евшими по неделе боксерами в одной клетке, я думаю ты немного опровергнешь эту глупую теорию о одомашнивании животных.
Отдашь так сказать жизнь за науку.

Я питбуля помогал из канализации вытаскивать. Незнакомого и незнаю сколько там просидевшего. Ещё помогал откачивать пострадавшую от догхантеров собаку.
Жив. Хотя собаки меня бывало кусали.
BelBES 16 июн 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 19:17)
Вот объясните мне. Не так давно всем ЯПом ругали и искали уродов, которые несчастного кота взорвали. Все писали живодеры мол. Чем эта ситуация отличается? Напишите мол опасно, собаки, а может этот кот последнюю курицу у бабушки погрыз, или ребенка расцарапал, это что по вашему оправдывает живодеров?! Люди сознательно, мучительно убивающие животных уроды. Без вариантов. И перестаньте ставить в одну линию домашних собак и диких животных. Стаи диких собак должны уничтожаться, но гуманно, для этого службы есть.

А тут принцип такой, что среднестатистический ДХ и им сочувтствующий считает, что кошка ему не опасна, т.к. одним пинком агрессия пресекается (хотя попробуй разъяренную кошку еще пиннуть), а вот собака такого ДХ порвет и не заметит...поэтому собаки, с их точки зрения, подлежат умерщвлению изподтишка)
IIIance 16 июн 2016 в 19:20
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (тухлопуз @ 16.06.2016 - 18:50)
мне  было бы проще тебе из травмата в лоб пулю пустить еслиб твоя псина на моего ребенка залаяла. и мне похуй какая она.и она бы получила и ты ,еслиб впрягся.

Мушку спили. Боец хуев. Травматичник бля. Ты у меня сука, за такую бы херню сел на пару лет. Руки об тебя марать ещё. Пизди, кстати, поменьше, в том числе и в интернете.

Это сообщение отредактировал IIIance - 16 июн 2016 в 19:22
тухлопуз 16 июн 2016 в 19:20
-6
Цитата (stef2005 @ 16.06.2016 - 19:17)
надоело вас читать, да и блоховозы разлаялись под окнами. пойду накидаю вкусностей, привет зоошизе, надеюсь вы гниды это читаете. привет.

неистово вас Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
TraderFX 16 июн 2016 в 19:21
4
Цитата (чара @ 16.06.2016 - 21:19)
Цитата
В чем заключается жесткое обращение? Собак насильно заставляют жрать отравленные колбаски? - Нет, они сами. Так что можно это считать случайным самоубийством.

если ты заберешься в чужой дом и выпьешь отравы из бутылки(заботливо,УМЫШЛЕННО оставленной хозяином)-это будет самоубийством или хозяин бутылки присядет?

Если это яд, то хозяин может присесть за хранение ядовитых веществ. А если это будет медицинский препарат, бензин, ускусная кислота, ацетон или еще что-то такое обыкновенное, ничего ему не будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 июн 2016 в 19:21
dlrex 16 июн 2016 в 19:21
Инженегр  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 21:16)
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 19:11)
Мда.... сравнивать домашних животных со зверями. В школе разницу не проходили?

Запрись с собачкой в квартире и не корми ее неделю. Удивишься преображению милого домашнего питомца.

Знали б вы что с человеком в подобных случаях творится. В блокадном Ленинграде люди себеподобных ели.
Грызус 16 июн 2016 в 19:21
-1
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 18:48)
Цитата (Грызус @ 16.06.2016 - 20:46)
Цитата

Любой адвокат должен какие-то статьи иметь, чтобы засудить оппонента. Какие статьи нарушили те, кто бросил эти куски на улице?

Заебется адвокат разъебывать. Виноваты только хозяева и точка. И да, 99% что там не яд, а обычные препараты.

Угумс, разбрасывая, заведомо опасные вещества (а, ну да он же не знает конечно, а это- ну просто у него такая чудИнка милая- кидать печень с ЯДОМ gigi.gif ), заведомо запакованные в куски вкусные для живого существа gigi.gif lol.gif Да да,, он же так вот просто, от делать нехуй... а ещё он не знал... Да, да, ога.

Это сообщение отредактировал Грызус - 16 июн 2016 в 19:23
тухлопуз 16 июн 2016 в 19:22
4
тут что какая то секта зоошизы? мне за 3 минуты 50 шпал накидали. видно у них тут какой то клан или гильдия.
Катын 16 июн 2016 в 19:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 19:17)

Домашняя собака сидит дома.
Если собака бегает сама по себе она дикая. А диких собак быть не должно.
TraderFX 16 июн 2016 в 19:22
2
Цитата (IIIance @ 16.06.2016 - 21:20)
мне  было бы проще тебе из травмата в лоб пулю пустить еслиб твоя псина на моего ребенка залаяла. и мне похуй какая она.и она бы получила и ты ,еслиб впрягся.

Мушку спили. Боец хуев. Травматичник бля.

Да он вроде такой же боец хуев, как и ты)
тухлопуз 16 июн 2016 в 19:23
0
Цитата (IIIance @ 16.06.2016 - 19:20)

Мушку спили. Боец хуев. Травматичник бля. Ты у меня сука, за такую бы херню сел на пару лет. Руки об тебя марать ещё. Пизди, кстати, поменьше, в том числе и в интернете.

когда перед рожей ствол увидишь. на колени же станешь. чтоб я тебе фейс не уродовал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх