А какие у вас питомцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аманта 2.04.2020 - 11:39
рыжая лисичка
9
Поля, меньше года. Подобрали с улицы месячным котенком. Отмыли, обогрели.

А какие у вас питомцы?
DurDomS 2.04.2020 - 11:39
Приколист
3
ещё Мара .

А какие у вас питомцы?
Аманта 2.04.2020 - 11:39
рыжая лисичка
5
Нишка, 11 лет.

А какие у вас питомцы?
шАги 2.04.2020 - 11:43
Весельчак
3
Цитата
у меня шиншилла четвертый год живет

у меня четыре шушика
Шанти Долголапый

А какие у вас питомцы?
Esso 2.04.2020 - 11:44
Шутник
4

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А какие у вас питомцы?
amicus80 2.04.2020 - 11:45
Весельчак
5
Любит спать на прислуге

А какие у вас питомцы?
Evti 2.04.2020 - 11:47
Весельчак
4
Знакомьтесь, это Еблуша, хотя по документам её зовут Котик!

А какие у вас питомцы?
Аманта 2.04.2020 - 11:51
рыжая лисичка
5
Въетнамки вислобрюшки)

А какие у вас питомцы?
plovez3000 2.04.2020 - 11:53
Весельчак
5
Ну а как же без нас))

А какие у вас питомцы?
6
Мой котофей.Сейчас ещё подрос,фотка с прошлого года.Домик лепили всей семьёй.

А какие у вас питомцы?
сам питомец ...
у жены ...
Цитата
2 кошки. Одна худющая 3 года, вторая за свои ~6 месяцев(у меня 2 месяца, забрал с автосервиса) уже по весу обогнала старшую(в шарик превращается). P.S. Может кто знает чем можно кормить из кормов, а чем категорически нельзя. Я забраковал корм advance, старшая блевать начала после новой пачки, ну и уходил он 3кг за 2 недели. Сейчас на GO перешел, расход в 3 раза меньше, вроде не блюет.Клянчат паучи: sheba и гурмет. Куда девать 5кг адванса фиг знает, мелкая как выклянчила GO конечно перестала жрать.

Эти паучи не давать! В это дерьмо добавляют усилители вкуса и прочую дрянь, из-за них кошка перестаёт есть другие корма, и сделаны они из дряни. Паучи только Чезир, но они дорогие. Нельзя кормить дешёвыми кормами, типа вискаса, и прочих разрекламированных. Из кормов 1choice, pronature, acana, carmy. Это всё не дешёвые корма, но хорошие по составу. Go вроде неплохой корм, но его не давал.

2goserya 2.04.2020 - 12:29
Весельчак
0
Цитата (NAIL82 @ 02.04.2020 - 09:26)
А у меня такая красавица была ))

Василиск?

6
Вот ещё фото нашей Карамельки. На руки не берём, очкуем. Но все равно нежно любим.

А какие у вас питомцы?
0
Цитата (Reichstag @ 2.04.2020 - 12:07)
Цитата
2 кошки. Одна худющая 3 года, вторая за свои ~6 месяцев(у меня 2 месяца, забрал с автосервиса) уже по весу обогнала старшую(в шарик превращается). P.S. Может кто знает чем можно кормить из кормов, а чем категорически нельзя. Я забраковал корм advance, старшая блевать начала после новой пачки, ну и уходил он 3кг за 2 недели. Сейчас на GO перешел, расход в 3 раза меньше, вроде не блюет.Клянчат паучи: sheba и гурмет. Куда девать 5кг адванса фиг знает, мелкая как выклянчила GO конечно перестала жрать.

Эти паучи не давать! В это дерьмо добавляют усилители вкуса и прочую дрянь, из-за них кошка перестаёт есть другие корма, и сделаны они из дряни. Паучи только Чезир, но они дорогие. Нельзя кормить дешёвыми кормами, типа вискаса, и прочих разрекламированных. Из кормов 1choice, pronature, acana, carmy. Это всё не дешёвые корма, но хорошие по составу. Go вроде неплохой корм, но его не давал.

Спасибо буду изучать. 1choice дешевле Го.(еще бы жрали, уже куча кормов лежит которые старшая забраковала).
6
А это Перуанский или Кордильерский палочник.
(Ой спасибо создавшему эту тему, хоть какой-то позитив).

А какие у вас питомцы?
Furinari 2.04.2020 - 12:46
Приколист
7
Чё на?

А какие у вас питомцы?
Джим и Билли

А какие у вас питомцы?
1
Цитата (Макрогнатус @ 2.04.2020 - 13:04)
Джим и Билли

Вот хотела крысу купить, когда предыдущий хомка издох, но не смогла себя пересилить. Реально они умные, как говорят?
Цитата (Tantis @ 2.04.2020 - 13:06)
Цитата (Макрогнатус @ 2.04.2020 - 13:04)
Джим и Билли

Вот хотела крысу купить, когда предыдущий хомка издох, но не смогла себя пересилить. Реально они умные, как говорят?

Нереально умные. Как кошка или собака. Только жирнющий минус содержания крыс - короткая жизнь. 2 года, максимум 3 - и все, радуга...

А какие у вас питомцы?
Criatiff 2.04.2020 - 13:18
Father of traffic lights
6
Цитата
Только жирнющий минус содержания крыс - короткая жизнь. 2 года, максимум 3 - и все, радуга...

Вот именно поэтому моя Бусинда - уже XIV-я... sad.gif

А какие у вас питомцы?
MPR 2.04.2020 - 13:19
Ярила
7
Младший научный сотрудник Дуся, старший научный сотрудник сниматься отказался наотрез

Это сообщение отредактировал MPR - 2.04.2020 - 13:20

А какие у вас питомцы?
Iraida77 2.04.2020 - 13:23
Весельчак
5
Текила

А какие у вас питомцы?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16061
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх