Хочу собаку! (гид по группам пород)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paxas 1 июл. 2023 г. в 23:24
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (paxas @ 1.07.2023 - 23:11)
Цитата (paxas @ 1.07.2023 - 23:08)
Цитата (paxas @ 1.07.2023 - 23:03)
Цитата (Ghost78 @ 1.07.2023 - 17:56)
Вот моя охрана

cry.gif

8000 От клеща... ОТКАЧАЛ!

...

ПИЗДЮК оказался КРЫСОЛОВОМ !!!

О как бывает...
strel6120 2 июл. 2023 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ghost78 @ 01.07.2023 - 17:56)
Вот моя охрана

Резиновый утёнок?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наниматель 2 июл. 2023 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (melsee @ 30.06.2023 - 22:22)
Таксы - это космос. Моя первая такса Юта прожила с нами 15 лет, ушла на радугу в декабре. И вот что б я не сошла с ума от горя,я напилась и вырубилась. А утром рядом со мной было уже другое чудо. Мини таксюль. Назвали Юми. Муж так помог мне справиться с горем. Они так похожи, что я даже поверила в переселение души.Сейчас она еще щеночек, но как и все таксы хитроумная.

Я так не могу. После двух такс, третью я не переживу. Я их очень тяжело провожал...

Karma77755 2 июл. 2023 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Самая умная как человек у меня была метис с дворнягой,не красавица,но как человек рядом умняга.Колли была с ней весело,добрая и прикольная,лайка хорошая порода,овчарка посерьезнее,но как воспитать.Дворнягу не воспитывала,она сама все понимала,в дом вошел,сел на стул,а вот ходить не позволяла,трогать и выносить из дома не позволяла,даже мой халат подруге не дала одеть,пока я не разрешила.Она мне другую собаку щенком воспитала.Я считаю лучшая из пород это дворовая.
martinn 3 июл. 2023 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (strel6120 @ 2.07.2023 - 01:51)
Вот моя охрана

Резиновый утёнок?))

Любимая игрушка моего умершего Сармата. Ушла с ним в могилу.....
Ghost78 3 июл. 2023 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (strel6120 @ 2.07.2023 - 01:51)
Вот моя охрана

Резиновый утёнок?))

Конечно smile.gif smile.gif smile.gif . Не алабайка же.
lrb75 2 сен. 2023 г. в 13:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PBSupra @ 30.06.2023 - 07:30)
Про Марему - (Маремо-Абруцкая Очарка) вцелом правда.
Учеба и постоянный контакт.

Очень эмоциональный пёсель

Хочу собаку! (гид по группам пород)
Лисовский 2 сен. 2023 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (strel6120 @ 29.06.2023 - 21:32)
А как же я?))

а ты для кого то самый лучший песель на света
Karma77755 8 сен. 2023 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Все равно собака будет с характером хозяина.Кошки и собаки повторяют хозяина.Хозяин чистюля и они такие же будут.Хозяин строгий и животные такие же.Но самое главное не порода,а любовь,которую от них получаем и им даем
oish73 14 сен. 2023 г. в 10:05
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Про цвергпинчера подтвержу, так и есть - очень удобный формат для квартирного содержания, никакого спец ухода не требует, псиной не пахнет, вес и размер позволяет возить его с собой в салоне самолёта под креслом. Пёсель за любой кипишь - готов и валяться весь день на диване с перерывами на прогулки, так и гулять часами. Собака не для сумочки, по характеру вообще не ссыкло, мы своего за глаза называем Макгрегором, потому что на улицу выходит его фирменной походочкой, как на ринг, тем не менее к другим собакам не агрессивен, хотя имеет свой чёрный списочек. Не терпит сюси-пуси от посторонних, ругается. Да и вообще, экстерьер красивый, прям собака в миниатюре: красивые стоячие уши, морда с нормальным носом, крепкое телосложение, даже талия есть)) статный, как молодой пловец.
Из минусов - оч звонко лает, зимой мёрзнет без подшёстка, недоверчив, прагматичен - разрешённую вкусняшку не от хозяина возьмёт, но гладиться не даст, сколько не коррумпируй.
AlKOnaft 21 фев. 2026 г. в 23:10
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
2
Тема охуенная, кто решит завести бабаку- читать
axiohm 21 фев. 2026 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (realyu @ 29.06.2023 - 22:26)
В наше время некоторые молоссы растеряли свои выдающиеся боевые качества и выполняют, в большей степени декоративные функции, например - сенбернар, мастино наполетано, бордосский дог, немецкий дог

Он не смешите мои тапки. У дога врожденная прошивка телохранителя. Кусать за жопу, а тем более лаять он не будет. Собьет с ног или руку сломает. rulez.gif
Одинец 22 фев. 2026 г. в 13:10
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Самая нежная красавица, которая у меня была - кавказской национальности. Досталась она мне в два с половиной её года - человек продал дом и уезжал жить в Питер.
Про кавказок такие слухи гуляют... И тупая она, и неуклюжая, и злобная, и только одного хозяином считает, и то не всегда. И с лопаты её кормят...

Мой старший с ней в обнимку вырос, и вообще, облепленная детьми в нашем дворе, она была счастлива. Вот только к детям никто из взрослых подойти не мог (даже их родители). Хотя если ребёнок сам к родителю ушёл - пусть идёт. Ездил с ней вместе на шашлыки и на пострелушки (все мои собаки приучались к тому, что я стреляю прямо поверх них).
Тогда на моей первой и любимой работе я уезжал на два с половиной - три месяца, и моя супруга с ней душа в душу жили.
Собака была очень весёлая и любительница похулиганить. Например, выбежав из воды, отряхивалась исключительно в самой толпе. Или когда я со знакомыми девчонками (к слову, у одной из них была своя кавказка) по очереди кидали друг друга в снег, она носилась вокруг, весело тявкая, очередному упавшему поддевала носом подбородок (типа, горло перегрызла) gigi.gif , а потом слегка касалась лица языком.
Хотя я видел, как она может работать по человеку (по делу, естественно, это вам не город).

А так у меня были ВЕО и НО.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29853
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх