25 самых опасных пород собак

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madtexnik 20 июл 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Ебать хуита!

Типажи самых опасных людей:

1) Рыжие. Ходят слухи, что у них нет души. Очень страшно.
2) Очкарики. Помните, что Чикатилло носил очки? Очень опасный элемент.
3) Люди за 50. Должно быть вы читали/смотрели про доктора Лектера? А ему было за 50. Делайте выводы.
4) Качки. Об этих сразу всё понятно.
5) и т.д

Я такой хуиты могу насочинять сидя в сортире....

Lotosh 20 июл 2015 в 21:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Это моя "опасная" - обгладывает голень нарушителя.

SisterDin 20 июл 2015 в 21:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hostchel @ 20.07.2015 - 14:44)
А эти где?

О да! я как увидела такую на выставке - так чуть в обморок и не упала: никогда до этого я не видела ЛОШАДЬ в облике собаки!
unique210782 20 июл 2015 в 21:44
Недопонятый мечтатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igrim @ 20.07.2015 - 14:22)
Вот зверюга зверская!

Независимо от воспитания может зализать до плусмерти
Aqualung 20 июл 2015 в 21:47
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Anton1983 @ 20.07.2015 - 14:35)
Цитата (Алюсик @ 20.07.2015 - 14:20)
что за пиздец я прочитала??? сенбернар, немец, чау-чау - самые опасные породы собак?
ах, ну да, они же нуждаются в воспитании и подозрительны к незнакомцам и в случае отсутствия дрессировки ВОЗМОЖНО проявят агрессию
тогда конечно опасны  gigi.gif

про сенбернара и немца согласен, а вот чау-чау весьма агрессивны по отношению к другим собакам. Знаю 4 чау в районе разного возраста и все как один лезут в разборки с другими кобелями. Один из них со спины налетел на моего и прокусил ухо.

Видимо не всегда. Как-то приезжали на неделю гости с собакой. Так их чау-чау и мой колли совершенно не конфликтовали.Обнюхали друг друга и разошлись. Всю неделю друг друга игнорировали,но ни один даже не рыкнул.

Добавлено в 21:49
Цитата (madtexnik @ 20.07.2015 - 21:32)
Ебать хуита!

3) Люди за 50. Должно быть вы читали/смотрели про доктора Лектера? А ему было за 50. Делайте выводы.
5) и т.д

Я 50-летний очкарик,правда не рыжий,седой. Тикай-ховайся!
Flacon 20 июл 2015 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Внесите в этот список и моего свирепого вепря. Защищая хозяйку, забил на свою жизнь и в одиночку набросился на боксёра, вцепился ему в брюхо мертвой хваткой, наверное выше не достал. Из боя вышел победителем, боксера в состоянии грогги ели выдрали из пасти этого демона.

Боц 20 июл 2015 в 21:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
вот зверюга зверская

likплюс 20 июл 2015 в 21:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Опасна любая собака,а вернее опасный хозяин собаки!
syhoveu 20 июл 2015 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вот мо

Вайлент 20 июл 2015 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Смех смехом , а у меня была среднепиздецкакаяовчарка .) А у соседа чау чау . Так та тварь чуть не отхуярила его дочери руку . А у меня дочь на нашей как на пони каталась . Тут вывод , как воспитаешь . Собака хозяина чувствует ... Какой ты такая и собака
syhoveu 20 июл 2015 в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (syhoveu @ 20.07.2015 - 20:54)
Вот мо

Американский бульдог, он добрый но не любит других собак, от этого уже отучил) Из за него не уехал из Донецка
poulino 20 июл 2015 в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
чушь полнейшая хаски, сенбернар и маламут, по-моему добрее собак я не встречал.
пофигмороз 20 июл 2015 в 21:57
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
пожалуй соглашусь на счёт такс вот вам пример-2 месячный такс поедает 9 месячного немчика

shum_lol.gif я уже вот ето пОстила, как кровожадный корсо пожирает щена lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic353762.html?hl=

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 20 июл 2015 в 21:58
dardabos 20 июл 2015 в 21:58
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
2
Я уже не знаю как с соседом бороться,он вообще пистанулся,отправляет гулять свою дочь с такой бойцовой собакой,дочери лет 12,собака без намордника. Пытался поговорить с ним раз 10 уже,бубнит что то под нос в ответ. Единственное,что теперь старается гулять её что бы мы не видели. Я его блин прошу просто одевать собаке намордник,но он видимо считает это вредным для собакена. Как понимаю,участковому писать,не хочется конечно,но придеться. Не уверен что в этом будет толк,. Как убедить его не знаю,вот такие не далекие люди. Сам я конфликтовать не люблю,да и толку мало будет со скандалом решать,но и он по нормальному не понимает. в его глазах тупой взгляд который считает меня за очкуна. Я за детей боюсь,собак сам люблю,но не доверяю я таким породам. Капец безысходность

Это сообщение отредактировал dardabos - 20 июл 2015 в 22:00
wowa67 20 июл 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алюсик @ 20.07.2015 - 14:20)
что за пиздец я прочитала??? сенбернар, немец, чау-чау - самые опасные породы собак?
ах, ну да, они же нуждаются в воспитании и подозрительны к незнакомцам и в случае отсутствия дрессировки ВОЗМОЖНО проявят агрессию
тогда конечно опасны gigi.gif

Для меня самой опасной породой является такса, самая непредсказуемая, чего у нее в голове даже она не знает. Мотивы остальных 25перечисленных пород можно просчитать с той или иной долей вероятности.
баронесса 20 июл 2015 в 22:02
0
У меня в приоритете немец (присаженныый это хрень, в жизни такого пса не было в ДОСААФ), доберман и ротвейлер. Шо было, о том и пою
Имела ввиду, что овчарки образца 1980 сильно отличаются. Тогда щенков по конкурсу продавали, сейчас как плюшками торгуют. Чистоты породы нет.

Это сообщение отредактировал баронесса - 20 июл 2015 в 22:08
ICELedyanoj 20 июл 2015 в 22:02
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Вот где зверюга, а у ТС ни то ни сё...

Gonzalez 20 июл 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (junnny @ 20.07.2015 - 15:35)
Цитата (alexspspb @ 20.07.2015 - 14:28)
в отличии от тупых лабрадоров

"Сам тупой!"..

ясен пень "тупые" - ведь во всём мире этих "тупарей" используют для поиска людей (после катастроф), и для поиска всякой шняги на таможне, на ряду с ними ещё и "тупых" спаниелей к работе привлекают ибо габаритами меньше и пролезть могут много где.. У самого голденша - умная спокойная к другим собам флегматичная, котов обожает ибо росла в обществе двух взрослых котов, послушание 100% но и сама думать умеет, когда ко мне подошли три узбека на предмет моей мобилы и наличных - она скумекала что что то не так, и облаяла их - они пасанули...
lastnatural 20 июл 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не понимаю людей, которые заводят собак размером крупнее крысы в городе, тем более в мегаполисе. Вне города, в частном доме - да. Впрочем, тех кто заводит мелких шавок - тоже не понимаю.
Это или мучение для собаки, или мучение для хозяина, или мучение для окружающих.
[Что часто бывает - мучение для всех вышеперечисленных.]
Щас идейные собачники меня заминусят, но нормальные-то люди знают как скулит и воет соседский щенок, который не привык оставаться один. Все без исключения городские жители наблюдают собачье говно пёсиков безответственных хозяев. Ответственные законопослушные хозяева - редкое исключение. Собака с поводком и в наморднике на прогулке - великая редкость. Да и в определенные моменты хозяин не может контролировать своего питомца - не пиздите что это не так, сам знаю это не понаслышке: и как хозяин пёсика, и как пострадавший.

Короче, я за то чтобы право заведения собаки было подобно праву вождения авто или владения оружием - чтобы неадекваты отсеивались на подходе, а те кому это надо ощущали и несли ответственность!
Gonzalez 20 июл 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (poulino @ 20.07.2015 - 21:56)

по сути если собакой не заниматься (я о крупных) в итоге можно получить неадеквата - который может и не покусает, но напугать может конкретно, если на вас налетит пёс весом 60 кило просто лизнуть ибо он просто добряк (только не воспитанный) кирпичей отложите - инфа 146%
GattoNegro 20 июл 2015 в 22:09
0
а собакен баскервилли где? gigi.gif
Кеттарийка 20 июл 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Wilwood @ 20.07.2015 - 14:40)
Вспомнил отцовскую историю: у них немецкая овчарка была в частном доме, как водится, дом и участок охранять. Особо ее в советское время никто не тренировал, ибо деревня, но охранные качества ей привили с детства. Гениальная собака была - она всех в дом молча и не вставая впускала, а вот обратно... хрен! gigi.gif Она так соседа однажды на месте преступления (он в гараж влез) и стопарнула, в гараж его, наивного, спокойно впустила)))

у нас был алабай, та же история.. иду я со школы, а брат сидит на заборе.. Бек во двор пустил, а обратно- фиХ.. ибо брат не с нами жил, и ему был чужаком.

даже кот может стать агрессивным и неуправляемым, если хозяева ипанутые
homhom 20 июл 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (poulino @ 20.07.2015 - 21:56)

На меня раз кинулся сенбернар, так его хозяин -мужик 2 метра ростом еле удерживал его на поводке, я думал мне пришла пизда
fkorean 20 июл 2015 в 22:14
хороводовед  •  На сайте 14 лет
3
я собак побаиваюсь, а вот с алабаев даже ссусь

Alila1986 20 июл 2015 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (madtexnik @ 20.07.2015 - 21:32)
Ебать хуита!

5) и т.д

Ахахахахах)))) Это пять))))))))))))))))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх