Прогулять сабакина.., Свободное время,отличная погода,тепло(-1

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matt 29 янв 2015 в 19:50
дядя Дима на...  •  На сайте 14 лет
4
Эх, нет видео проходимости по сугробам моего Даксика, но есть фото моей коротконожки после сугробов gigi.gif

Прогулять сабакина..
tridolbay 29 янв 2015 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kotausi @ 29.01.2015 - 11:45)
Собаководы! Я завидую вам белой завистью! Такие все собаки замечательные, ох, как же я хочу собаку....

сто раз подумай один раз заведи
ypal59 29 янв 2015 в 19:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Мой гуляет.

Прогулять сабакина..
tridolbay 29 янв 2015 в 20:02
3
и мы прогулялись
Дяденька автор 29 янв 2015 в 20:22
Пня старое  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
ТС, как качаешь? В ловкость+силу?

Да как в варкрафте(жена подсказывает) пет похож на хозяина lol.gif
Бегает по просёлку впереди машины..не даёт обогнать себя..7км до реки,перекур и обратно,14км за прогулку.
А ловкость у его помоему врождённая-спиздить горячий шашлык,убежать и притворится глухим..немец,чё..бабка,млеко масло яйки lol.gif

Прогулять сабакина..
tridolbay 29 янв 2015 в 20:27
8
...

Прогулять сабакина..
tridolbay 29 янв 2015 в 20:28
7
...

Прогулять сабакина..
botinok14 29 янв 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прочитал название темы,подумал,что про собянина.
grigori80 29 янв 2015 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
третья фотка ваще супер))) хитрая морда)))
Кетрина 29 янв 2015 в 20:44
2
Ох, как же я люблю собак. Но в квартире держать их тяжело. Поэтому верю, что мы таки построим свой дом, и вот тааам я оторвусьsmile.gif и собакена заведу, и кошатина будет жить старушкой(к тому времен ) на природе, и может папа-муж нам и лошадку позволит завести)))
Я росла с таким де вот красавцем как у ТС. Бесбашенный был, гордый, защитник. Умнейший друг. Сколько конфет им было сожрано, в отсутствие хозяев...жал. уже нарадуге
zemarinka 29 янв 2015 в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shushara @ 28.01.2015 - 20:12)
Цитата (Алюсик @ 29.01.2015 - 01:05)
а ещё у Рады есть свой собственный личный кошак  kot.gif
(щас то это уже здоровенная наглая пушистая рожа)

У меня тоже есть котэ в арсенале. Здорово сектантов отпугивает, когда я открываю дверь, а за спиной Мася и Кошмар. Мне сразу верят, когда говорю, что исповедую сатанизм.
ВОрона завести ещё что ли?

это, что...вот в интернете нашла...

Прогулять сабакина..
Harras 29 янв 2015 в 21:18
6
на прогулке

Прогулять сабакина..
Harras 29 янв 2015 в 21:19
5
в лесу

Прогулять сабакина..
Harras 29 янв 2015 в 21:24
4
С дочерью на прогулке

Прогулять сабакина..
AGr2008 29 янв 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если у себя в парке поймаю догхантера, накормлю его-же отравой.

Бесполезно. Они используют таблетки из аптеки, которые можно купить без рецепта.
Догхантеры используют приманки с противотуберкулезным антибиотиком изониазидом, токсичным для собак. На собак препарат начинает действовать через полтора часа. Смерть наступает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии.
MrFix 29 янв 2015 в 21:39
мудило  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MISHKALEV @ 29.01.2015 - 11:01)
Чау-чау + овчарка.

У моего кума была такая смесь. Он называл её чаучарка.))) И язык у неё был фиолетовый.
nikkolo 29 янв 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (AGr2008 @ 29.01.2015 - 21:25)
Цитата
Если у себя в парке поймаю догхантера, накормлю его-же отравой.

Бесполезно. Они используют таблетки из аптеки, которые можно купить без рецепта.
Догхантеры используют приманки с противотуберкулезным антибиотиком изониазидом, токсичным для собак. На собак препарат начинает действовать через полтора часа. Смерть наступает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии.

мне собсно пох. и на собак и на догхантеров...
но скажи милчеловек - а в "твоём" парке есть специальная площадка для выгула собак?
...или вы гадите там где люди ходят и дети играют?
AGr2008 29 янв 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
но скажи милчеловек - а в "твоём" парке есть специальная площадка для выгула собак?

Площадки нет, как собственно и парка. Точнее, до него далековато. Мы просто пакетики покупаем smile.gif))
MrFix 29 янв 2015 в 21:51
5
Цитата (Shushara @ 29.01.2015 - 10:50)
Сейчас какая-то подленькая гнида со шпаломётом сидит. Вот спрашивается: нахрена, если тебя бесят собаки заходить в тему про собак и минусить фотографии??? Ещё так гаденько, пользуясь тем, что его не вычислить. Тьфу.

Не ссы!!! Я тут всю зелёнку раскидал, и тебе перепало. И нас таких чуть больше чем дохуя. Как можно этих мокроносых не любить? Если кого то покусала собака - это не повод ненавидеть их всех. Это равносильно, что получив пизды от одного отброса общества возненавидеть всё человечество.

Вот моему 4 месяца. До энтерита.

Прогулять сабакина..
Tatto 29 янв 2015 в 21:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не собака, но тож в снегу, первый раз в жизни)) Третий день пути по маршруту Донецк-Челябинск, где-то в Башкирии.

Прогулять сабакина..
nikkolo 29 янв 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (AGr2008 @ 29.01.2015 - 21:46)
Цитата

Площадки нет, как собственно и парка. Точнее, до него далековато. Мы просто пакетики покупаем smile.gif))

пакетики покупаете?...а чем докажете?
Я это к чему говорю - начни за тему выгула собак с любым городским собачником говорить, обязательно про пакеты скажет! но сейчас снег начнёт таять...и ессно обнаружится полный пиздец во всех парках и придомовых территориях.

Я лично три года уже отучаю собачников от детской площадки на которой обычно мои дети играют - прошедшим летом результат был. надеюсь в этом году новые ублюдки не появятся.

ЗЫ. может они не от сырости появились - догхантеры, может действительно повод есть? так то обученная собака всякую хрень на улице жрать не будет! dont.gif
azhu 29 янв 2015 в 22:45
1
Цитата (Shushara @ 29.01.2015 - 15:27)
Цитата (azhu @ 29.01.2015 - 14:55)
Первый выгул самой маленькой овчарки с гордым именем Карлос :)

Добавлено в 15:01
Первый выгул самой маленькой овчарки с гордым именем Карлос :)

Карлоса в студийу!!!! rulez.gif

Еще одна попытка выложить Карлоса wub.gif
azhu 29 янв 2015 в 22:54
7
Карлос

Прогулять сабакина..
MrFix 29 янв 2015 в 22:59
4
Цитата (nikkolo @ 29.01.2015 - 20:57)
Цитата (AGr2008 @ 29.01.2015 - 21:46)
Цитата

пакетики покупаете?...а чем докажете?
Я это к чему говорю - начни за тему выгула собак с любым городским собачником говорить, обязательно про пакеты скажет! но сейчас снег начнёт таять...и ессно обнаружится полный пиздец во всех парках и придомовых территориях.

Я лично три года уже отучаю собачников от детской площадки на которой обычно мои дети играют - прошедшим летом результат был. надеюсь в этом году новые ублюдки не появятся.

ЗЫ. может они не от сырости появились - догхантеры, может действительно повод есть? так то обученная собака всякую хрень на улице жрать не будет! dont.gif

Я пакетики не покупаю. Сразу с собакеном иду к гаражам. Там за ними глухая стена и мусорные баки. Народ там не ходит и мусора дохрена, поэтому серем там. Ну а потом сделав все дела идём в лесопарк. Кстати говнище - это органика и поэтому усваивается почвой чего не скажешь о сигаретных фильтрах, целофане, пластике и стекле. Поэтому хоть говно не и приятно на вид, но для окружающей среды не так опасно как человеческий мусор. Так что тут за собой нужно следить всем.
zemarinka 29 янв 2015 в 23:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MikeS @ 29.01.2015 - 05:52)
Приветствую. В тему про собак.
Летом на природе прибилась псина, нагло запрыгнула в лодку. Накормили, отмыли, пристроили. Назвали Смайл.
Кабель, на вид 1-3 лет, гладкошестный, в холке см.70, зубки белые, в меру упитан, резв, любит играть. За неделю команд 5 выучил. Охранял лагерь. Местные сказали про него "бомж местный", около продуктовых магазинов постоянно терся.

Сам не спец по собакам, интресно что за порода?

похож на метиса, я вижу далматина и лабрика
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх