Нужна помощь по котейке!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 7 сен. 2024 г. в 11:00
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SlepoySham @ 06.09.2024 - 07:09)
У одной из собак своя комната,закрыта. Вторая,в принципе,тоже практически изолирована.

И что, теперь дома будете дежурить, чтоб кот с собаками не встретился? Кот постоянно в ванной жить не сможет, собаки тоже перемещаются по дому. Зачем вам всё это? С таким раскладом очень быстро в спасателя наиграетесь. Животное только мучить будете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlepoySham автор 7 сен. 2024 г. в 13:30
Турист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (oish73 @ 7.09.2024 - 11:00)
У одной из собак своя комната,закрыта. Вторая,в принципе,тоже практически изолирована.

И что, теперь дома будете дежурить, чтоб кот с собаками не встретился? Кот постоянно в ванной жить не сможет, собаки тоже перемещаются по дому. Зачем вам всё это? С таким раскладом очень быстро в спасателя наиграетесь. Животное только мучить будете

Ну думаю,что найду им маршруты. 2 этажа в доме,разминутся,надеюсь.
glacier1212 8 сен. 2024 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Ну чего там с котом?

ghouly 8 сен. 2024 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Какой ужос в комментах. Это я об успокоительном. Почему до сих пор никто не написал "включи классическую музыку". Котенок не в своей привычной среде. Ему нужна адаптация. Приятный голос и запахи (еды) его быстро завлекут в новый мир. А успокоительное нужно подобным комментаторам. Имхо

ghouly 8 сен. 2024 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Теперь представил, что кота подсадили на препараты и он выносит телек, чтоб прикупить...

24регион 10 сен. 2024 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SlepoySham @ 6.09.2024 - 00:21)
...Жена во вторник притащила котенка...

...прошу совета людей, сталкивающихся с подобной ситуацией.

День добрый.
Сегодня уже вторник (КОТОВТОРНИК)
Неделя прошла после начала доброго дела.
Советов было дано много.
Что хорошего произошло за прошедшую неделю?
Как житье-бытьё котёнка? Собак? И всей семьи в целом?

kot.gif koshka.gif

PS С иллюстрациями (фото) было бы замечательно!
f983lda 10 сен. 2024 г. в 03:57
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Где то читал что переноску ему надо большую и все, как только поймет что он в безопасности, быстро отойдет. Мой подобрыш очень быстро оклемался, ну а хули, за бортом -20 было, а дома тепло.
Алмис 10 сен. 2024 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Тоже переживаю за котейку. Как он там? Какие новости?
zmeeva 10 сен. 2024 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
2

по такому-же раскладу у меня дома сидел подобранный кот, 1,5-2лет отроду.
И было у меня на тот момент 2 ротвейлера.

ни чего, потихонечку все адаптировались. самое главное что б собаки не ломились в с/у.
slawomir 10 сен. 2024 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zmeeva @ 11.09.2024 - 03:17)

по такому-же раскладу у меня дома сидел подобранный кот, 1,5-2лет отроду.
И было у меня на тот момент 2 ротвейлера.

ни чего, потихонечку все адаптировались. самое главное что б собаки не ломились в с/у.

у вас собакены "ходят" в туалет?

не, физически могут...
//раз видел как полицай с овчаркой зашли в туалет в вокзале (с напольными унитазами), собакена устроилась над чашей, "сделала дела", парень смыл и повел дальше...

ustasx 11 сен. 2024 г. в 00:14
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lars575 @ 5.09.2024 - 20:25)
Блин, если такой дикий, то как его жена Ваша поймала?

Как та тётка, которая волка жрущего оленя за собаку приняла, затащила к себе в машину и домой привезла. Ещё жаловалась, что он немного агрессивный был. =)
slawomir 11 сен. 2024 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ustasx @ 11.09.2024 - 04:14)
Цитата (Lars575 @ 5.09.2024 - 20:25)
Блин, если такой дикий, то как его жена Ваша поймала?

Как та тётка, которая волка жрущего оленя за собаку приняла, затащила к себе в машину и домой привезла. Ещё жаловалась, что он немного агрессивный был. =)

Офигел - халява привалила (в виде сбитого оленя) и тут эта дура...
SmallPlanet 11 сен. 2024 г. в 01:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Алмис @ 10.09.2024 - 18:22)
Тоже переживаю за котейку. Как он там? Какие новости?

Думаю, что когда ( если) этот котейка у автора освоится, то все мы тут будем за его собак переживать biggrin.gif
Lumatiss 11 сен. 2024 г. в 01:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ну как там? Коты так около недели могут сидеть. Мы, когда кота из деревни в город привезли, первую неделю думали, что он с балкона спрыгнул. И только потом услышали шуршание за шкафом. Главное - воду и еду оставить в шаговой доступности. Он сам поест и выйдет, пусть привыкает, что тут безопасно и никто его не трогает.
SlepoySham автор 11 сен. 2024 г. в 07:02
8
Да,прошла неделя - докладаю. Фото уж вечером приклею. В общем аппетит отличный, ходит уже в лоток. Из под ванной пока не вылез, по крайней мере при посторонних, лежит на одеялке,но уже не таким взглядом смотрит,спокойно можно погладить.
f983lda 11 сен. 2024 г. в 09:13
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SlepoySham @ 11.09.2024 - 11:02)
Да,прошла неделя - докладаю. Фото уж вечером приклею. В общем аппетит отличный, ходит уже в лоток. Из под ванной пока не вылез, по крайней мере при посторонних, лежит на одеялке,но уже не таким взглядом смотрит,спокойно можно погладить.

Котейка молодец, ждем фото. Вот мой

Нужна помощь по котейке!
oish73 11 сен. 2024 г. в 09:17
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (slawomir @ 11.09.2024 - 04:49)
Как та тётка, которая волка жрущего оленя за собаку приняла, затащила к себе в машину и домой привезла. Ещё жаловалась, что он немного агрессивный был. =) [/QUOTE]
Офигел - халява привалила (в виде сбитого оленя) и тут эта дура...

а потом те, в халатах с глистогонкой и кастрацией... lol.gif а всего-лишь хотел пожрать по-быстрому
кошачийпапа 11 сен. 2024 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
f983lda
Цитата
Котейка молодец, ждем фото. Вот мой

мобилу отжал у кого-то.. во гопник.
24регион 12 сен. 2024 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Фото в студию!
Что сказала жена, когда вы задали вопрос "может, обратно" ?

И, кстати, дополнительный (но немаловажный) вопрос: как собаки? Угомонились? Или у них с самого начала не было никакой агрессии, а было только любопытство?

Это сообщение отредактировал 24регион - 12 сен. 2024 г. в 04:19
МилаБелик 12 сен. 2024 г. в 20:04
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SlepoySham @ 11.09.2024 - 07:02)

Ну вот и славно
Так и планировалось.
Потом ещë пообвыкнется, и к запахам, и к звукам, поймет что опасности нет ( точно нет? Как собакены реагируют?) и выйдет.
Svetikkenig 12 сен. 2024 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Я своего котика от бывшей хозяйки забирала, вот там была жесткая ситуация!
Вошла в квартиру и сразу в глаза бросились стены.
От пола и до потолка они были утыканы когтями. Сплошняком. По всему периметру прихожей.
В туже секунду вынырнул на всех парах Он из комнаты. Хозяйка с улыбкой повернулась к котику, а тот по голым ногам, шортам, футболке, вскарабкался при помощи когтей ей на плечо. И уставился на меня.
Потом была демонстрация штор с огромными дырами.
Потом демонстрация его аппетита- я не видела такого еще никогда! Причмокивание, урчание, сменялось на "ммм", потом на "аааааа", следом "ма ма ма". Сия процедура заняла секунд десять.
Я была в ступоре от вопроса хозяйки:Берете? недолго. Потому как ехала совсем издалека, потому как обговорили многие моменты заранее. Потому что было сказано, что котик одичал, видя свою хозяйку только ночью, ввиду ее занятости.
Прибыли домой.
И завернутого кулька, с торчащей мордочкой, я показала своей собачке, ласково объясняла, что Он маленький, обижать нельзя, будет теперь у нас жить....и развернула его.
Была беготня по коридору в одном лице, резкая и внезапная остановка. Потом четыре оплеухи собачке!
Котик, которой доставал собаке до пятки (условно говоря), встал на задние лапы и надавал ей.
Живем в любви и полнейшем согласии третий год.
Он все так же ест, будто бы это волчонок, а не котик. И да, я сменила шторы на новые уже два раза. И они висят полгода, никаких поползновений в их сторону не замечено, потому как теперь уже знает все мои запреты.
И он так же говорит "ма ма", чем меня умиляет, об этом Он тоже знает.

Нужна помощь по котейке!
Svetikkenig 12 сен. 2024 г. в 23:27
2
Такой по прибытии.

Нужна помощь по котейке!
SlepoySham автор 16 сен. 2024 г. в 14:45
1
Цитата (24регион @ 12.09.2024 - 04:17)

Фото в студию!

И, кстати, дополнительный (но немаловажный) вопрос: как собаки? Угомонились? Или у них с самого начала не было никакой агрессии, а было только любопытство?

Ну на вопрос психанула,конечно,но там...как бы сказать,мне нужен был кот в дом,но я то котенка присматривал. А тут на тебе - я пришла вся исцарапана - владей котом!. С собаками проблем вообще нет. Та,которая имеет доступ к большей части дома вообще котом воспитана,спит на подоконнике и мяукает,серьезно. ей просто любопытно. А старенькая чихуашка в отдельной комнате обитает.
Русскиемы 16 сен. 2024 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (SlepoySham @ 16.09.2024 - 14:45)
С собаками проблем вообще нет. Та,которая имеет доступ к большей части дома вообще котом воспитана,спит на подоконнике и мяукает,серьезно. ей просто любопытно. А старенькая чихуашка в отдельной комнате обитает.

ПрелЭстно! А где обещанные фотографии?
Svetikkenig 17 сен. 2024 г. в 05:19
2
Цитата (SlepoySham @ 16.09.2024 - 14:45)
Цитата (24регион @ 12.09.2024 - 04:17)

Фото в студию!

Ну на вопрос психанула,конечно,но там...как бы сказать,мне нужен был кот в дом,но я то котенка присматривал. А тут на тебе - я пришла вся исцарапана - владей котом!. С собаками проблем вообще нет. Та,которая имеет доступ к большей части дома вообще котом воспитана,спит на подоконнике и мяукает,серьезно. ей просто любопытно. А старенькая чихуашка в отдельной комнате обитает.

Исходя из изложенного- Вы хотели котенка, а принесла котенка (глядя на фото).
Та собака, которая владеет большей частью дома, уже воспитана котиком, так?
Т.е. она на ментальном уровне восприняла воспитательный процесс от вновь прибывшего. И даже замяукала. Умничка.
А чихуашка даже из комнаты, в которой обитает не выходила что ли? И не в курсе приятного соседства третьего четвероного?
Не, батенька, фотки всей этой милоты в студию! ЯП посмотрела с превеликим удовольствием на эту душевно- приятную компанию. Да, и вопрошающих тут много оказалось, потому как о б е щ а л.
Ждем с нетерпением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх