О нашей собаке, которой теперь нет..., Отравление собак в Москве, в Крылатском

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хлыст 5 фев 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 20:30)
я как то в япе у же писал что моя соба - МРС... в московском метре вы можете смотреть на меня и мою собу как на врагов народа - она всегда без намордника и бывает без поводка, но , бля, вагон в котором я еду и станция могут спать спокойно, вас даже напрягает когда она подходит и нюхает вас - ах , епть , соба понюхала..... это преамбула, амбула в том что её тоже чуть не отравили.

Тебя надо засунуть в клетку к сытому льву. Он тебя только понюхает. Ведь он сытый. А то, что ты будешь весь в говне, это твои проблемы. gigi.gif
У меня младшие дети боятся собак. Просто, боятся.
Как ты думаешь, мне интересно, что ТВОЯ собака без поводки и намордника, как ты считаешь, не укусит?
ЗЫ: Сам равнодушен к собакенам.
Beard74 5 фев 2014 в 19:54
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (чекпальщик @ 5.02.2014 - 21:47)
...
какая-то за уши притянутая аналогия, ну не знаю, без оценки

Отнють. Вспомните "маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери. "Мы в ответе за тех, кого приручили"© А разве родственники (дети) или друзья-знакомые - не являются "прирученными"? Они связаны с Вами определенными отношениями, чем то обязаны Вам. В чем то зависят от Вас. Аналогия вполне прозрачная. Правда, может быть, несколько, циничная.
skidive 5 фев 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ребята, вот позволю себе высказать своё мнение. Вся эта защита животных выглядит довольно душераздирающе... всё это понятно... Но... просто вспомните недавнюю тут тему, как умирает человек от болезни "Бешенство" которую в том числе разносят и бродячие собаки. Они покусать могут кого угодно, взрослого, ребёнка, старика... Вылечить укушенного после короткого срока уже нельзя, и он обречён... Это страшно. Если получается что в ходе борьбы уничтожена чья либо собака, то простите, это вина хозяина, который не смотрит за ней, и этот грех лежит на нём. Нельзя ставить на одни весы жизнь человека, и жизнь животного, котороев силу своей беснадзорной жизни рано или поздно приобретает эту болезнь и угрожает здоровью и жизни людей.
hector15 5 фев 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему собачники так любят сравнивать собак с людьми – с бомжами, пьяницами…наконец с родственниками?
Если вы себя приравниваете к собакам, чего не живете в собачьей стае, а прибились к людям? Значит все-таки разницу чуете?
hector15 5 фев 2014 в 20:03
-1
Цитата (miscreant @ 5.02.2014 - 20:17)
Цитата (YanaAlex @ 5.02.2014 - 19:18)
Я подняла эту тему. И честно ужаснулась. Сколько ненависти  у половины здесь написавших. Вы ненавидите собак, вы ненавидеть их хозяев  . вам везде мерещатся что на вас нападут злобные ротвейлеры, до кучи вы ненавидите автомобилистов, они тоже угроза. Кошмар. Сегодня , в 20- 30 на указанной мною площадке, где убили нашу собаку и как я сейчас узнала еще двух,  собрание владельцев собак. Пусть хоть одна гнида, желающая умертвить собак и вопящая об угрозе для своей ничтожной жизни придет туда и вякнет там. Посмотрим чем это закончится.  только думаю ,  такие смельчаки сидят дома перед компами и изливаются злобой. Что то не помню, чтобы ко мне на улице хоть один такой урод подошел и вякнул мне про мою собаку.... Думаю собака бы не понадобились- я бы его сама  если б не убила, то шрамы бы точно оставила... Можете вопить дальше, злобные существа!

Вы определенно опасны для общества!!! обратитесь пока не поздно к специалисту! Вам нужно лечиться...

к чему приведут эти бессмысленные угрозы, ну потравят всех собак, а вы так и будите клацать от злобы зубами
нет бы сделать выводы и правильно содержать животных

Это сообщение отредактировал hector15 - 5 фев 2014 в 20:03
kas4ej 5 фев 2014 в 20:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skidive @ 5.02.2014 - 20:58)
Но... просто вспомните недавнюю тут тему, как умирает человек от болезни "Бешенство" которую в том числе разносят и бродячие собаки. Они покусать могут кого угодно, взрослого, ребёнка, старика... Вылечить укушенного после короткого срока уже нельзя, и он обречён... Это страшно.
Нельзя ставить на одни весы жизнь человека, и жизнь животного, котороев силу своей беснадзорной жизни рано или поздно приобретает эту болезнь и угрожает здоровью и жизни людей.

Вы пишете, что любая бродячая собака, которую не отравили живодёры, в оконцовке умирает сама - от бешенства?

Я Вас правильно понял?
Beard74 5 фев 2014 в 20:14
3
Цитата (skidive @ 5.02.2014 - 21:58)
Ребята, вот позволю себе высказать своё мнение. Вся эта защита животных выглядит довольно душераздирающе... всё это понятно... Но... просто вспомните недавнюю тут тему, как умирает человек от болезни "Бешенство" которую в том числе разносят и бродячие собаки. Они покусать могут кого угодно, взрослого, ребёнка, старика... Вылечить укушенного после короткого срока уже нельзя, и он обречён... Это страшно. Если получается что в ходе борьбы уничтожена чья либо собака, то простите, это вина хозяина, который не смотрит за ней, и этот грех лежит на нём. Нельзя ставить на одни весы жизнь человека, и жизнь животного, котороев силу своей беснадзорной жизни рано или поздно приобретает эту болезнь и угрожает здоровью и жизни людей.

Вы топик внимательно прочитали? Или так... Пролистали? Речь шла о том, что бабакен траванулся на Специальной площадке для выгула и тренировок. Специальной! Чувствуете разницу, между бродячими и домашними бабаками?! Или главное - "насрать в каментах", а смысл топика - фтопку?
Собака стала жертвой отравителей на специальновыделенной территории. Соответственно, речь идет о преднамеренном убийстве домашнего животного, но ни как ни о борьбе с бродячими особями.
Ни чем иным, кроме как, ущербностью развития и гнустной попыткой поднять свое ЧСВ, я это объяснить не могу.
С какой целью бы, "охотники за бродягами", стали бы разбрасывать отраву в месте, цивилизованного, выгула домашних питомцев?
Вы пытаетесь защищать уродов, которые знали, что отраву поднимет домашняя псина? И именно для этого разбросали отраву на спецплощадке. Как то слабо вяжется связь с отловом-отстрелом бродячих собак и целенаправленным убийством домашних.
Beard74 5 фев 2014 в 20:24
3
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:00)
Почему собачники так любят сравнивать собак с людьми – с бомжами, пьяницами…наконец с родственниками?

Все просто. Для собачников, их питомцы - "девочки", "дочи", "мальчики", "сыны". И, в большинстве своем, к ним относятся как к равноценным членам семьи. Которые имеют свои особенности, права, обязанности, странности, предрасположенности и т.д. и т.п., которые надо учитывать при общении. Или Вы по-другому общаетесь, взаимоотнашаете, со своими близкими людьми, родственниками, друзьями? Самое интересное - свои обязанности "четвероногие родственники" выполняют на сотни порядков лучше, чем многие из "царей природы", будучими человеку очень близкими родственниками или друзьями.
Соответственно, надо быть честным. Если тебе преданы и готовы все для тебя сделать - почему надо поступать по-свински? "Кинешь" ты, придет время, "кинут" и тебя. Ответишь добром и лаской на преданность, придет время - оно вернется сторицей. Уж поверьте... Опыту под 40 лет.
Baylot 5 фев 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Хлыст @ 5.02.2014 - 19:49)

Тебя надо засунуть в клетку к сытому льву. Он тебя только понюхает. Ведь он сытый. А то, что ты будешь весь в говне, это твои проблемы. gigi.gif
У меня младшие дети боятся собак. Просто, боятся.
Как ты думаешь, мне интересно, что ТВОЯ собака без поводки и намордника, как ты считаешь, не укусит?
ЗЫ: Сам равнодушен к собакенам.

значит ты не можешь объяснить своим детям - что эта соба РАБОТАЕТ... как работает их папа, вон тот дядя, и она нюхает плохих дядей....и вашего папу заодно -но она же знает что он не плохой... и вы обалденные и пахните не хреново..
повтори мои слова детями - и епть - они перестанут боятся собак, а когда перестанут и у тя попросят - но это страшно - ибо ты боишся
мино-розыскная соба
я не могу позволить ей не нюхать тебя и твоих детей - вас в вагоне трое, четверо, а народу -полста.....
hector15 5 фев 2014 в 20:31
-1
Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 21:24)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:00)

Все просто. Для собачников, их питомцы - "девочки", "дочи", "мальчики", "сыны". И, в большинстве своем, к ним относятся как к равноценным членам семьи. Которые имеют свои особенности, права, обязанности, странности, предрасположенности и т.д. и т.п., которые надо учитывать при общении. Или Вы по-другому общаетесь, взаимоотнашаете, со своими близкими людьми, родственниками, друзьями? Самое интересное - свои обязанности "четвероногие родственники" выполняют на сотни порядков лучше, чем многие из "царей природы", будучими человеку очень близкими родственниками или друзьями.
Соответственно, надо быть честным. Если тебе преданы и готовы все для тебя сделать - почему надо поступать по-свински? "Кинешь" ты, придет время, "кинут" и тебя. Ответишь добром и лаской на преданность, придет время - оно вернется сторицей. Уж поверьте... Опыту под 40 лет.

Может это лично к вам и не относится.
Но в таком случае пусть собачники и заботятся о своем питомце как о человеке, например как о больном аутизмом, за ним ведь нужен постоянный присмотр и внимание, это огромная ответственность. А собачники хотят и на елку влезть и жопу не ободрать – забивают на все правила и пренебрегают правами окружающих.

Добавлено в 20:36
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 21:27)
я не могу позволить ей не нюхать тебя и твоих детей - вас в вагоне трое, четверо, а народу -полста.....

Это вынужденная мера и риск оправдан. А вот если все домашние собаки будут нюхать без намордника, это другое дело.
Baylot 5 фев 2014 в 20:48
1
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 20:31)

Добавлено в 20:36
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 21:27)
я не могу позволить ей не нюхать  тебя и твоих детей - вас в вагоне трое, четверо, а народу -полста.....

Это вынужденная мера и риск оправдан. А вот если все домашние собаки будут нюхать без намордника, это другое дело.

это просто отношение к собам....попробуйте на парагвайской таможне не дать обнюхать ихним таможенным собакам
- смысл в том что сказать самому себе и своим детям - что собы - это не волки - они не хотят сожрать
- и запретить это говорить дурным женам.
"А вот если все домашние собаки будут нюхать без намордника, это другое дело. " риск гораздо меньше, чем вас сшибет машина. кошка кусается чаще.

хотя если дети и вы истерите - соба обязательно вас укусит...такова природа всего сущего.... но попробуйте поистершись перед гопником - результат будет круче...

Это сообщение отредактировал Baylot - 5 фев 2014 в 20:57
Beard74 5 фев 2014 в 20:50
1
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:31)
...
Но в таком случае пусть собачники и заботятся о своем питомце как о человеке, например как о больном аутизмом, за ним ведь нужен постоянный присмотр и внимание, это огромная ответственность. А собачники хотят и на елку влезть и жопу не ободрать – забивают на все правила и пренебрегают правами окружающих...

Эм! Позвольте!? А почему же Вы так же не относитесь к окружающим Вас людям?! Вы знаете сколько, из окружающих Вас, ежедневно человеков, с адекватной психикой? Вы уверены, что вот именно тот "дядя Вася", не кинется на Вас с ножом или "розочкой"? Поверьте - среди людей неадекватов на ПОРЯДКИ больше. Вы же не пишите о запрещении и "выпиливании" неадекватов? Вам бабаки и их хозяева мешают. А уродцы, не знающие правил, Вам не мешают? А пьяные ебланоиды на детских площадках? Их что, больше чем домашних бабаков? Они Вам не мешают? Не спорю, есть отдельные ублюдочники и среди собачников, но их менбшинство, по-сравнению с остальными обыдлившимися и опустившимися представителями нации. Так что проще и безопаснее? Наезжать на собачников или стараться изжить прочих неадекватов? На собачников - проще и кармичнее. Нет? Их меньше, чем бухающих в песочнице "четких пацанчиков" с их "телочками". Я не прав?
В мире полно скверны. Но, зачастую, она может дерьмом измазать. (если понятна аллегория). А собачники - довольно простая и популистически понятная цель для нападок.
Если не прав - аргументируйте. Только, для начала очистите, свой и соседний, дворы от "любителей попить пивка на природе".

Добавлено в 20:51
Baylot
Можно вопрос? Вы кинолог?
Просто есть пара вопросов к спецам.

Это сообщение отредактировал Beard74 - 5 фев 2014 в 20:51
чекпальщик 5 фев 2014 в 20:54
-1
Цитата

повествуйте
hector15 5 фев 2014 в 21:05
-1
Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 21:50)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 22:31)
...
Но в таком случае пусть собачники и заботятся о своем питомце как о человеке, например как о больном аутизмом, за ним ведь нужен постоянный присмотр и внимание, это огромная ответственность. А собачники хотят и на елку влезть и жопу не ободрать – забивают на все правила и пренебрегают правами окружающих...

Эм! Позвольте!? А почему же Вы так же не относитесь к окружающим Вас людям?! Вы знаете сколько, из окружающих Вас, ежедневно человеков, с адекватной психикой? Вы уверены, что вот именно тот "дядя Вася", не кинется на Вас с ножом или "розочкой"? Поверьте - среди людей неадекватов на ПОРЯДКИ больше. Вы же не пишите о запрещении и "выпиливании" неадекватов? Вам бабаки и их хозяева мешают. А уродцы, не знающие правил, Вам не мешают? А пьяные ебланоиды на детских площадках? Их что, больше чем домашних бабаков? Они Вам не мешают? Не спорю, есть отдельные ублюдочники и среди собачников, но их менбшинство, по-сравнению с остальными обыдлившимися и опустившимися представителями нации. Так что проще и безопаснее? Наезжать на собачников или стараться изжить прочих неадекватов? На собачников - проще и кармичнее. Нет? Их меньше, чем бухающих в песочнице "четких пацанчиков" с их "телочками". Я не прав?
В мире полно скверны. Но, зачастую, она может дерьмом измазать. (если понятна аллегория). А собачники - довольно простая и популистически понятная цель для нападок.
Если не прав - аргументируйте. Только, для начала очистите, свой и соседний, дворы от "любителей попить пивка на природе".

Добавлено в 20:51
Baylot
Можно вопрос? Вы кинолог?

То люди, которые за себя отвечают и пред законом и пред другими людьми. Нерадивый собачник должен быть в их списке, вот и все.
Вас не поймешь, то собака член семьи к ней нужно относится как к человеку, то за нее в ответе хозяин, вы уж определитесь?

Добавлено в 21:09
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 21:48)

хотя если дети и вы истерите - соба обязательно вас укусит...такова природа всего сущего.... но попробуйте поистершись перед гопником - результат будет круче...

собак + нерадивый хозяин = кучка гопников

если вы это имели в виду, то все верно ))
Beard74 5 фев 2014 в 21:16
1
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 23:05)
...
То люди, которые за себя отвечают и пред законом и пред другими людьми. Нерадивый собачник должен быть в их списке, вот и все.
Вас не поймешь, то собака член семьи к ней нужно относится как к человеку, то за нее в ответе хозяин, вы уж определитесь?
...

Позвольте! Кто там перед кем отвечает?! Этим утыркам пох и на себя и на окружающих. Перед кем они себя чувствуют в ответе? Перед такими же "четкими", как они? Я Вас Умоляю! Срать они хотели и на Вас и на меня и на моих бабак. Им главное - пожрать, бухнуть, перепихнуться. остальное - мимо. Попробуйте их воспитать. Собаку воспитать проще. Они более понятливые, чем "пацанчики с району".
hector15 5 фев 2014 в 21:24
-1
Цитата (Beard74 @ 5.02.2014 - 22:16)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 23:05)
...
...

Позвольте! Кто там перед кем отвечает?! Этим утыркам пох и на себя и на окружающих. Перед кем они себя чувствуют в ответе? Перед такими же "четкими", как они? Я Вас Умоляю! Срать они хотели и на Вас и на меня и на моих бабак. Им главное - пожрать, бухнуть, перепихнуться. остальное - мимо. Попробуйте их воспитать. Собаку воспитать проще. Они более понятливые, чем "пацанчики с району".

Все верно, нерадивые собачники именно к этой социально опасной группе и относятся.
Если гопник будет размахивать передо мной обрезом и уверять что все нормально, а я от страха сломаю его обрез, в чем моя вина?
Baylot 5 фев 2014 в 21:32
0
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 21:05)

да , брат, мы срем на газонах, ссым на шины ваших любимых авто, лаем ночью на группу невменяемых идиотов, и примерно один из тысячи кусаем вас....
реально - нас надо травить - ибо вы из окон выкидываете всё - начиная от гандонов (а куда еше его деть), пустых бутылок, и того что уже не лезет в вашу утробу, ибо вам надо же списать ваше блядство на когото.... это мы - собаки, нас надо запретить, как , сука оружие, прировнять спаниеля к 7,62, а ротвела к 14,5,,,,

Это сообщение отредактировал Baylot - 5 фев 2014 в 22:04
Skipper20 5 фев 2014 в 21:51
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (kas4ej @ 5.02.2014 - 16:33)
И пусть этим занимаются гос. структуры или коммерческие фирмы

А где эти гос. структуры, и кого вы под ними имеете в виду, мера города? shum_lol.gif
Они, эти гос. структуры лишний раз палец о палец не ударят по самым насущным житейским проблемам (обеспечение многоквартирных домов теплом, дороги, дет.сады и т.д.), а не говоря уже о санитаринге бродячих собак.
И много ли вы знаете коммерческих фирм выполняющих эту функцию? И за спасибо они это точно не делают.
И все таки по вашему если санитарить будут гос.структуры, то это нормально и гуманно, а если на радугу будут отправлять Догхантеры, то это живодерство...какие-то двойные стандарты...
чекпальщик 5 фев 2014 в 22:14
1
Цитата (Baylot @ 5.02.2014 - 22:32)
Цитата (hector15 @ 5.02.2014 - 21:05)

да , брат, мы срем на газонах, ссым на шины ваших любимых авто, лаем ночью на группу невменяемых идиотов, и примерно один из тысячи кусаем вас....
реально - нас надо травить - ибо вы из окон выкидываете всё - начиная от гандонов (а куда еше его деть), пустых бутылок, и того что уже не лезет в вашу утробу, ибо вам надо же списать ваше блядство на когото.... это мы - собаки, нас надо запретить, как , сука оружие, прировнять спаниеля к 7,62, а ротвела к 14,5,,,,

куда хина прровнять?
а САО?
hector15 5 фев 2014 в 22:18
1
От собачников требуется выполнять всего два простых правила:
1.В общественных местах собака должна быть на поводке и в наморднике
2.Убрать за собакой в общественных местах.

Место для выгула далеко – не заводите. Нет места для выгула – тем более не взводите.

По теме: если так все и было, то негодяи они и в Африке негодяи.
чекпальщик 5 фев 2014 в 22:18
0
Цитата (Skipper20 @ 5.02.2014 - 22:51)
Цитата (kas4ej @ 5.02.2014 - 16:33)
И пусть этим занимаются гос. структуры или коммерческие фирмы

А где эти гос. структуры, и кого вы под ними имеете в виду, мера города? shum_lol.gif
Они, эти гос. структуры лишний раз палец о палец не ударят по самым насущным житейским проблемам (обеспечение многоквартирных домов теплом, дороги, дет.сады и т.д.), а не говоря уже о санитаринге бродячих собак.
И много ли вы знаете коммерческих фирм выполняющих эту функцию? И за спасибо они это точно не делают.
И все таки по вашему если санитарить будут гос.структуры, то это нормально и гуманно, а если на радугу будут отправлять Догхантеры, то это живодерство...какие-то двойные стандарты...

почему же
если вас "отправят на радугу" ЛКН или гопники, вам будет разница, таки да?
funtik100719 5 фев 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Добрый день! МНЕ ООООЧЕНЬ жаль Джека ((
НЕ могу в это поверить до сих пор..Мы только с вами познакомились в эту субботу (я гуляла со своим щенком венгерской выжлы),а Джек со своим хозяином. До сих пор вспоминаю его голвбые глазки ((((((( я еще несколько раз вашему мужу на них делала акцент. Немогу смириться, честно. Сегодня на этой СОбачей Площадке обнаружили котлету с ядом и даже не одну..вызывали полицию. Просто так это не оставим! Самих их заставим жрать это!!!!!!!
YanaAlex автор 5 фев 2014 в 23:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо за соболезнование и поддержку. Мы в горе. Джек - собака моей дочки и ее мужа. Я тоже сейчас была на собрании на этой площадке. И мой сын нашел эту котлету с таблетками. Если Вы ушли раньше, то я Вам скажу что приехали с НТВ. Мы дали интервью. И нашему инструктору позвонил патологоанатом. Сообщил что обе собаки с одинаковыми признаками отравления. Сейчас будет токсилогическая экспертиза. Все документы, которые получим-выложу. А для тех, кто брызжет слюной ненависти скажу: убито уже по последней информации 4 собаки. Все умерли ночью после вечернего выгула на специально отведенной площадке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх