Помогите спасти кошку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 20:21
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Shark13 @ 16.07.2021 - 20:13)
Может заведете еще тему в которой будете освещать по возможности, конечно, ее жизнь.
Я к ней очень проникся и мне ее очень жалко.
Я, честно говоря, со страхом жду что моя кошка покинет меня. Собака уже ушел.
Молодой еще, только девять лет. Не срабатывали хвалёные лекарства - за последних три года пять раз лечился от укусов клещей (пироплазмоз).
Я свою кошку холю и лелею, но все-же она тоже от неожиданностей не защищена.
Это лишнее было и в просто письмо предназначалось.

Я буду писать о ней в этой теме. Знаю, что вы и много других людей сопереживаете Ласкуше. Буду писать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XMbIPb76 16 июл. 2021 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 20:15)
Простите меня за эту философскую писанину, я немного выпила и язык развязался. Знаете, даже выпить нормально не смогла. Пять рюмашек и всё, больше не лезет. Постоянно думаю о Ласкуше, вспоминаю и в слезы.
Никогда не умела с достоинством справляться с плохими новостями.

А ты всерьез думаешь что тут все прям тошнотворные трезвенники и язвенники ? Ну я бы вот щас за руль не сел точно. На новом месте работы кошка обалденная, 4-х котят от неё пристроил в мае, а вчера еще 6 родились wub.gif Топить и мысли нет. Начальнику похуй. Пристрою и этих. Кошку канеш стерилизовать но с нашими то доходами...
Shark13 16 июл. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 20:15)
Простите меня за эту философскую писанину, я немного выпила и язык развязался. Знаете, даже выпить нормально не смогла. Пять рюмашек и всё, больше не лезет. Постоянно думаю о Ласкуше, вспоминаю и в слезы.
Никогда не умела с достоинством справляться с плохими новостями.

Об этом не беспокойся, это нормально, я мужик 48 лет тоже заплакал.
Хотя ее лично и не знаю.
Я все равно люблю кошек больше чем людей.
Может потому как нашего Тимофея еще на Новой Земле отогнал от брикета рыбы? И за это свою вину чувствую? Ну сколько он там съем-бы? ну пару кило, а брикеты три штук по двадцать кило...
Что мне тогда? Жалко что-ли стало, прости Тиша!
LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 20:25
9
Цитата (WitSM1983 @ 16.07.2021 - 19:55)
LunaBrawa, держись, ещё многим хвостикам нужна твоя доброта и забота. Когда увидишь, что начинает мучаться, тогда соберись и к доктору... Ну а пока остаётся надеяться, что врач ошибся в своих прогнозах и это наступит не скоро

Спасибо вам за добрые слова и за вкусняшки для Ласкуши. Обнимаю!

Shark13 16 июл. 2021 г. в 20:26
4
Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 20:21)
Цитата (Shark13 @ 16.07.2021 - 20:13)
Может заведете еще тему в которой будете освещать по возможности, конечно, ее жизнь.
Я к ней очень проникся и мне ее очень жалко.
Я, честно говоря, со страхом жду что моя кошка покинет меня. Собака уже ушел.
Молодой еще, только девять лет. Не срабатывали хвалёные лекарства - за последних три года пять раз лечился от укусов клещей (пироплазмоз).
Я свою кошку холю и лелею, но все-же она тоже от неожиданностей не защищена.
Это лишнее было и в просто письмо предназначалось.

Я буду писать о ней в этой теме. Знаю, что вы и много других людей сопереживаете Ласкуше. Буду писать.

Я буду до последнего дня в этой ветке!
LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 20:29
13
Теперь сижу плачу, потому что вы классные. Потому, что чувствую через дисплей ваше тепло. Спасибо, милые. Спасибо вам, что поддерживаете. Каждого обнимаю обнимаю обнимаю!

LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 20:36
6
Цитата
А ты всерьез думаешь что тут все прям тошнотворные трезвенники и язвенники ? Ну я бы вот щас за руль не сел точно. На новом месте работы кошка обалденная, 4-х котят от неё пристроил в мае, а вчера еще 6 родились Топить и мысли нет. Начальнику похуй. Пристрою и этих. Кошку канеш стерилизовать но с нашими то доходами...

У нас в Ялте вет клиники делают большую скидку на стерилизацию уличных животных. Моя подруга Юля по всей Ялте ездит, собирает пачками кошек и отвозит на стерил. За кошку 1500₽, за котика 1000. Обычно скидываются жители конкретных дворов, или предприятий, откуда кошек она забирает. После стерилизации кошки и котики доставляются обратно в свою среду обитания.

Может быть вам найти в ВК группу ваших волонтёров и попросить о помощи? Мол, есть у нас кошка, кошки, помогите со стерилом, мы оплатим. И вам на работе с коллегами по несколько сотен скинуться и решить этот вопрос?
Котята это прекрасно и мило, но не когда их нацать штук и уже некому их раздавать...

Добавлю - есть ещё дотации от администрации города. На вообще бесплатную стерилизацию. У нас редко такое, но бывает. На кошек и собак уличных выделяют. Спросить надо у волонтерской организации вашего города. Не стесняйтесь. В наше долбанное время реально людям есть не на что, какая уж тут стерилизация...

XMbIPb76 16 июл. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 20:36)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 20:22)
А ты всерьез думаешь что тут все прям тошнотворные трезвенники и язвенники  ? Ну я бы вот щас за руль не сел точно. На новом месте работы кошка обалденная, 4-х котят от неё пристроил  в мае, а вчера еще 6 родились    Топить  и мысли нет. Начальнику похуй. Пристрою и этих. Кошку канеш стерилизовать но с нашими то доходами...

У нас в Ялте вет клиники делают большую скидку на стерилизацию уличных животных. Моя подруга Юля по всей Ялте ездит, собирает пачками кошек и отвозит на стерил. За кошку 1500₽, за котика 1000. Обычно скидываются жители конкретных дворов, или предприятий, откуда кошек она забирает. После стерилизации кошки и котики доставляются обратно в свою среду обитания.

Может быть вам найти в ВК группу ваших волонтёров и попросить о помощи? Мол, есть у нас кошка, кошки, помогите со стерилом, мы оплатим. И вам на работе с коллегами по несколько сотен скинуться и решить этот вопрос?
Котята это прекрасно и мило, но не когда их нацать штук и уже некому их раздавать...

Я рад что вы отвлеклись. Этого я и хотел. Я то справлюсь со своими проблемами, за совет спасибо. А так вам праваильно сказали, пока она ест с аппетитом надо кормить. А когда перестанет ... Зачем мучать ? wub.gif
LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 20:47
4
Цитата (Shark13 @ 16.07.2021 - 20:24)
Об этом не беспокойся, это нормально, я мужик 48 лет тоже заплакал.
Хотя ее лично и не знаю.
Я все равно люблю кошек больше чем людей.
Может потому как нашего Тимофея еще на Новой Земле отогнал от брикета рыбы? И за это свою вину чувствую? Ну сколько он там съем-бы? ну пару кило, а брикеты три штук по двадцать кило...
Что мне тогда? Жалко что-ли стало, прости Тиша!

Вы все правильно сделали. Тишка бы обожрался в хлам и плохо ему было. Коты не умеют тормозить когда дело касается вкуснятины. Так что не корите себя. Не стоит!

LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 20:49
6
Пойду налью себе рюмочку и выпью за ваше здоровье. Мои милые, добрые, хорошие люди.

XMbIPb76 16 июл. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 20:49)
Пойду налью себе рюмочку и выпью за ваше здоровье. Мои милые, добрые, хорошие люди.

А я выпью за здоровье Ласкуши вот прям полный до краёв стакан. И конечно чокнемся-ну, желаю чтобы все rulez.gif

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 16 июл. 2021 г. в 20:53
LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 20:59
6
За здоровье! Всех кто видит эти буковки и при этом не мудак, за Ласкушу и Белочку (ещё одна подопечная на лечении)

Помогите спасти кошку!
кошачийпапа 16 июл. 2021 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
У меня для вас плохие новости. К сожалению по результатам анализов врачи не видят смысла в операции. Рак :-(

плохо то как... так надеялись что вылечат котейку, что будет жить у любящих людей.. и вот тебе.. тяжко..
кошачийпапа 16 июл. 2021 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

LunaBrawa
Цитата
Мне очень горько. Очень очень горько, ребят.

Держись, милая. Ты сделала всё что смогла. Большего не может сделать никто.
В этом нет твоей вины.
LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 21:30
5
Цитата (кошачийпапа @ 16.07.2021 - 21:08)
плохо то как... так надеялись что вылечат котейку, что будет жить у любящих людей.. и вот тебе.. тяжко..

Да. Честно говоря я даже не думала, что что-то может пойти не так. Ведь вот же вроде всё идёт как надо, ведь и в Москву добрались к отличному хирургу и кушает хорошо... Ну почемууу?!(

Shark13 16 июл. 2021 г. в 21:30
2
Плохо, наверное опоздали.
Вот последнее от них. Я до последнего следил, и сейчас не хочу закрывать - а вдруг чцдо!
https://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f...103050288/st/0/
WitSM1983 16 июл. 2021 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ну, за здоровье Ласкуши.
MaxxOltt 16 июл. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Ну, когда будет явно страдать, тогда и подумаете. А пока она чувствует себя хорошо - пускай поживет в любви и ласке.

Я могу быть не прав, но болевой порог у котов выше чем у людей - на моей практике (а я с десяток котов-кошек)похоронил, никто от боли не кричал.
Пока кошка кушает - хай живет. Начинает задыхаться, стойкий отказ от еды - ну тут неделя максимум. Еще 1-2 недели лекарства могут дать.
Обычно момент прихода смерти очень четко виден - ну я вот видел и на кошках и на родном человеке - все, оно уже не здесь, отсутствующий взгляд, агрессия - ну вот тут сутки-двое не более.
Так что раз киса ест - пускай живет...Потом чуток на искуственном, ну а потом уже думать...
LunaBrawa автор 16 июл. 2021 г. в 23:50
7
Сейчас написала Полина. Ласкуши больше нет. Она уснула. Веты убедили Полину, что это правильное решение. Гуманное.

Спи спокойно, малышка. Твои страдания окончены.

кошачийпапа 17 июл. 2021 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ты беги, беги по Радуге зверь
Мягкими лапами переступай,
Ты беги легко, ты беги резвей
По дороге в звериный рай.

Ты беги, беги по Радуге зверь
Горделиво хвост поднимай,
Ты беги, беги, пред тобой теперь
Этот дивный кошачий край

Ты беги, беги по своей стране,
У тебя теперь дел полно.
Только по ночам приходи ко мне,
По ночам посвети мне луной в окно.
Ты беги, беги по Радуге зверь..
кошачийпапа 17 июл. 2021 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мягких облачков Ласкуше.
LL81 17 июл. 2021 г. в 03:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Вы молодцы что отпустили...это и есть гуманное отношение к животным.
LoGeo 17 июл. 2021 г. в 07:50
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
5
Вкусных мышек за радугой тебе, Ласкуша...

Это сообщение отредактировал LoGeo - 17 июл. 2021 г. в 07:51
WitSM1983 17 июл. 2021 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Мягких облачков. Пусть спит спокойно.
Carpaccio 17 июл. 2021 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Усыпите! не мучайте животное
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16279
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх