Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
YapRasl 27 окт 2016 в 20:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
из голова не выходит история про кота,которого петардами.....блядь....язык не поворачивается.
Извините,я б убил нахуй их....ей,богу
Я подписал.
Аттила 27 окт 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил). Они сначала начитались, а потому свихнулись? Или наоборот? Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.
Bao 27 окт 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Аттила
Цитата
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил)

если бы начитались - не было бы такой хуеты на обоях, как на фотках...
те, кто в это верит и к этому причастен - не показушник...
Цитата
Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

лехко.... мы оцениваем людей, по своим мироощущениям
вспомните себя в возрасте от 15 ну и до 18.....
скока чертей в балде было, скольких тараканов поубивали за это время

зы... у меня на пиянине стоял вполне себе реальный череп с кладбища одетый в милицейскую фуражку. У бывшей головы была дыра на виске...
в свои 15, с этой черепугой я себя чувствовала вполне себя крутой тёлкой - типа, мало кто на это решится....
в своё оправдание скажу - кусок бывшего человека припёрли с бывшего карьера, где раньше было кладбище... не копатели

Это сообщение отредактировал Bao - 27 окт 2016 в 21:16
Шинша 27 окт 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aferin @ 27.10.2016 - 23:25)
Что-то я совсем запутался...
Савченко, Орлова, Конопля, теперь ещё какая-то Котик...
Кто из них кто?

А насчёт того, что только две подозреваемые пока, так это может быть в интересах следствия, остальные тоже 100% в разработке. Просто не хотят их спугнуть, либо опасаются, что их покалечат, ведь в отличие от тех двух, у этих нет защиты.

http://imgur.com/a/Q9Vvk
Nimrod13 27 окт 2016 в 21:27
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил). Они сначала начитались, а потому свихнулись? Или наоборот? Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

Это не Сатанисты,это похоже на клуб больше.Похожее было в фильме,только там мужики колотили друг друга в бойцовском клубе,а у этих кишка тонка драться.
vovanza 27 окт 2016 в 21:29
7
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 22:05)

Ну, раз они сатанисты, одна даже, кто там ? Герцогиня дьявола ? lol.gif
Значит им адъ - дом родной ? Так надо их, как можно скорее спровадить "домой" ! lol.gif lol.gif lol.gif
karumburum 27 окт 2016 в 21:56
12
Цитата (ne1zia @ 27.10.2016 - 19:24)
С самого начала слежу за этими событиями и все не могу успокоиться. Я, наверное, еще та сволочь! И вот почему сделала такой вывод. Не редко случаются катастрофы, теракты, когда гибнет много людей, но я так не принимала это близко к сердцу sad.gif Да, жалко погибших, да сочувствую их близким. Но что бы целую неделю о это думать ? Нет. У меня постоянно перед глазами стоит собачка с перевязанной мордочкой и выколотыми глазами и я не могу от этого избавиться. Почему-то именно она. Выпито море всяких успокоительных, но собачка не выходит из головы.cry.gif Хотя я не особый любитель собак, больше по кошкам. Кто-то тут уже писал о моральном ущербе, нанесенном обществу. Эти твари , живодерки ни когда не смогут восполнить этот ущерб .

Потому что вы увидели ад. Люди в самолетах гибли трагически, мы это знаем, но не видели.
А эти твари не убивали, они мучили до смерти. Видеть невыносимые страдания от пыток «вживую», это не просто знать и принять что кто-то умер, это видеть ад.

gl650 27 окт 2016 в 21:56
Негодяй  •  На сайте 12 лет
26
Блядь! Они же доверчивые и ласковые! Насколько скорбным умом надо быть, чтобы дойти до такого?
Когда мне хренового есть три способа отвлечься от проблем:
1) алкоголь;
2) канабиоиды;
3) покормить дворян.
Последнее - самое сильное: так отпускает, когда они мчатся к тебе, трутся об ноги, мявкают.... Я их не глажу - боюсь "изменить" своему (взятому из этой же стаи). Просто подкармливаю. И не они, а я получаю от этого больше счастья.
А около метро чёрненький тусит. Возле тротуара, по утрам. Смотрит на спешащих на работу, просто сидит. Грешен - гладил его. Добрый, спокойный, чистый....

От чего наворачиваются слёзы - они ведь умные. Когда я представляю их страх, боль и недоумение "за что? что я сделал плохого?" и обречённость мне не стыдно за мокрые глаза.

Живодерки из Хабаровска
Bao 27 окт 2016 в 21:58
2
karumburum
соглашусь с каждым словом....
gl650 27 окт 2016 в 22:00
7
Цитата (karumburum @ 27.10.2016 - 21:56)
............... это видеть ад.

Мне очень нравится мысль, что ад - это кинотеатр, в котором после смерти каждый ВЕЧНО смотрит поступки, за которые ему стыдно. Надеюсь, эти бляди попадут в него.

karumburum 27 окт 2016 в 22:08
4
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 21:05)

Знаете, не могу сейчас подробно расписывать обоснование своему мнению, место не то да и тема не та, но сатанизм тут тупо параллельно идет. Максимум - такие идеологические направления часто используют «в слепую», то есть: дурам дали идеологию, грамотно ввели и использовали совсем для других целей. Каких? Ну... например, натаскивали на будущие расправы над людьми. А сатанизм всего лишь прикрытие истинных целей.
Да и не сатанизм это, морды красить и пентаграммы рисовать. Настоящий сатанизм - религия, которую постигают годами и не в таком возрасте.
Nimrod13 27 окт 2016 в 22:11
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
6
Если кто то из группы поддержки этих тварей читает этот форум,но в жизни еще не успел сделать с братьями нашими меньшими ни чего дурного.И вам хочется действительно острых ощущений,а прыгать с парашютом,нырять с аквалангом и т.д.вам в падлу ,то накопите немного и съездите в город Белград на футбольное дерби "Црвена Звезда"против фк "Партизан".Уверяю что адреналин зашкалит!
Аттила 27 окт 2016 в 22:14
3
Цитата (karumburum @ 27.10.2016 - 22:08)
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 21:05)
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил).  Они сначала начитались, а потому свихнулись? Или наоборот? Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

Знаете, не могу сейчас подробно расписывать обоснование своему мнению, место не то да и тема не та, но сатанизм тут тупо параллельно идет. Максимум - такие идеологические направления часто используют «в слепую», то есть: дурам дали идеологию, грамотно ввели и использовали совсем для других целей. Каких? Ну... например, натаскивали на будущие расправы над людьми. А сатанизм всего лишь прикрытие истинных целей.
Да и не сатанизм это, морды красить и пентаграммы рисовать. Настоящий сатанизм - религия, которую постигают годами и не в таком возрасте.

Я поэтому и написал "начитались"! Или их грамотно "начитали".
gl650 27 окт 2016 в 22:41
19
Отправил сообщение в думу, Поклонской, как самой адекватной из партии власти:

В последнее время участились факты жестокого обращения с животными. Последнее и самое резонансное - массовое убийство с причинением мучений в Хабаровске. Cчитаю, что подобные действия попадают под следующие определения:
1) "с особым цинизмом" - причинение страданий и мучительной смерти, выкладывание видио в интернет;
2) "совершённое группой лиц" - имеется убийца и оператор съёмки;
3) "по предварительному сговору";
4) "садизм" - убийство с особой жестокостью (заведомо слабого).
Я считаю, что подобные лица представляют опасность для окружающих и являются социально опасными.
Исходя из этого я, как избиратель, требую внести поправки в закон:
1) снизить возраст ответственности за жестокое обращение с животными до 14 лет;
2) повысить ответственность до штрафа 500000 рулей или два года лишения свободы (минимум);
3) не разделять при наличии преступления животных по признаку домашнее / уличное.
4) в случае, если преступник моложе 14 лет - наказание родителей штрафом минимум 800000.
С уважением, С***** "Б*****" Р******

Кому нужна ссылка для обращения - тыц.
kiseltank 27 окт 2016 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gl650 @ 27.10.2016 - 22:00)
Цитата (karumburum @ 27.10.2016 - 21:56)
............... это видеть ад.

Мне очень нравится мысль, что ад - это кинотеатр, в котором после смерти каждый ВЕЧНО смотрит поступки, за которые ему стыдно. Надеюсь, эти бляди попадут в него.

ненене, им не стыдно думаю, они от такого кино кайф ловить будут...
vovanza 27 окт 2016 в 22:56
9
Как же я ненавижу этих двух нелюдей !
Скорей бы уж их выпустили к народу на растерзание ! maniac.gif
barsinka 27 окт 2016 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (ne1zia @ 27.10.2016 - 19:24)
С самого начала слежу за этими событиями и все не могу успокоиться. Я, наверное, еще та сволочь! И вот почему сделала такой вывод. Не редко случаются катастрофы, теракты, когда гибнет много людей, но я так не принимала это близко к сердцу sad.gif Да, жалко погибших, да сочувствую их близким. Но что бы целую неделю о это думать ? Нет. У меня постоянно перед глазами стоит собачка с перевязанной мордочкой и выколотыми глазами и я не могу от этого избавиться. Почему-то именно она. Выпито море всяких успокоительных, но собачка не выходит из головы.cry.gif Хотя я не особый любитель собак, больше по кошкам. Кто-то тут уже писал о моральном ущербе, нанесенном обществу. Эти твари , живодерки ни когда не смогут восполнить этот ущерб .

эту собачку Эмма звали. там женщина, которая ее отдала в шоке просто. где-то здесь было ее интервью что ли или запись из соц. сети
и у меня она перед глазами стоит. бедненькая, сколько боли. мне физически больно от их страданий.
смотрю на свою собаку и страшно становится, а если он - мой любимый мальчишечка не к нам попал, а к таким тварям? им нельзя жить, дышать с нами одним воздухом. просто нельзя. твари просто обязаны красиво и мучительно сдохнуть. этого хотят тысячи людей. твари должны сделать нам всем подарок к новому году
gl650 27 окт 2016 в 22:57
4
Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 22:43)
............ они от такого кино кайф ловить будут...

Не будут. Надеюсь. Если это не так Боги - Перун, Яхве, Тор, Аллах, Будда, Иисус, Кецалькоатль и все остальные обязаны уничтожить землю.

Это сообщение отредактировал gl650 - 27 окт 2016 в 22:59
whisting 27 окт 2016 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Таких паскуд - море. Блядей на кол. Родителей - в реку. Ебаное племя.
Bao 27 окт 2016 в 23:02
0
gl650
Цитата
Не будут. Надеюсь. Если это не так Боги - Перун, Яхве, Тор, Аллах, Будда, Иисус, Кецалькоатль и все остальные обязаны уничтожить землю.

не перегибайте....
ВОВ тому свидетельство
KisaКлариса 27 окт 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (vovanza @ 27.10.2016 - 21:29)
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 22:05)
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил).  Они сначала начитались, а потому свихнулись? Или наоборот? Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

Ну, раз они сатанисты, одна даже, кто там ? Герцогиня дьявола ? lol.gif
Значит им адъ - дом родной ? Так надо их, как можно скорее спровадить "домой" ! lol.gif lol.gif lol.gif

Думаю , что одним Хабаровском дело не ограничится.
Про сатанистов раньше много писали. Это целая тайная сеть.
Их надо разоблачать и наказывать.
А свихнувшихся - изолировать в дурку.
OLEJANCHIKUS 27 окт 2016 в 23:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Согласно индексу, рассчитываемому Всемирным фондом дикой природы и Зоологическим обществом Лондона, популяция млекопитающих, птиц, рыб, амфибий и рептилий за последние 46 лет сократилась на 58%.

Согласно индексу, рассчитываемому Всемирным фондом дикой природы и Зоологическим обществом Лондона, популяция млекопитающих, птиц, рыб, амфибий и рептилий за последние 46 лет сократилась на 58%. Если ситуация продолжится к 2020 году индекс снизится на 67%, уверены в фонде. Сокращение объясняется деятельностью человека: ростом фермерских угодий, строительством городов, загрязнением окружающей среды и охотой. "Мы входим в новую эру истории Земли — антропоцен", — заявил генеральный директор WWF Марко Ламбертини. Термин антропоцен обозначает геологическую эпоху, в которой экосистема планеты зависит от деятельности человека.
OLEJANCHIKUS 27 окт 2016 в 23:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 18:29)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 14:21)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 13:09)
Цитата
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 13:00)
Странная группа. Куча вбросов, а теперь еще и: https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 сатанистов теперь отмазывают

Прошла по ссылке. ГДЕ там сатанистов отмазывают ? Просто размышления , и огромное желание многих закопать живодерок. Питерцы приглашают листовки распространять. А если будем сидеть молча , то мрази только рады будут.

При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве, где формируется общественное мнение. Куры еще и суд присяжных могут запросить, что скорее всего и будут делать, если не прокатит с невменяймостью.

Цитата
Требования суда присяжных будет с их стороны самым большим идиотизмом из всех возможных, и да позвольте спросить, кто делегировал вам полномочия, указывать где кто и чем может рассуждать?

Уж точно не вы полномочия делегируете. Сатанизм на уровне практики и жертвоприношений в нашей стране к счастью вне закона. И его оправдание и цитирование постулатов - 282 УК РФ, друг мой. Если не сегодня, то в скором времени.

Я на 99% уверен, что у них там секточка, и людей в ней довольно много, и как бы в сети это не старались замолчать, это всплывет и виновные сядут. Надолго сядут.

А тут https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 эту секточку усиленно оправдывают

Ты много балаболишь :)
Петиции лучше подпиши. Их уже почти десяток. К флешмобу присоединись.
Не нравятся высказывания ?
Заверь у нотариуса и подай в прокуратуру.
Не учи других , как им жить.
***** :)

911 без разговоров. Тыкай своим одноклассникам. Пока ты пишешь петиции, я уже получил ответы на свои письменные заявления из СКР и отдела Э. Но и петиции я подписал в числе первой десятки тысяч.

Свободен, осел.

П.С. Насчет группы - хорошая идея. Написал на того, кто запостил. Ненавижу сатанистов

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 27 окт 2016 в 23:18
stasicko 27 окт 2016 в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
Прости малыш, тебя не знали,
Не доведется впредь узнать,
Быть может Шарик тебя звали?..
Быть может ты любил гулять?..
Быть может вечером в приюте,
Мечтал почувствовать тепло,
Охотно людям лез на руки,
Не зная, что такое ЗЛО.
Прости малыш, но не хозяин
Прижал тебя к груди своей,
Ты оказался волей судеб,
В руках жестоких палачей.
Мы лицемерно предрекаем,
Им суд мифических богов,
На государство уповаем,
Решетку, шконку и засов.
Прости малыш, на этом свете,
Победа не за тем кто прав,
Срок - за кощунство в интернете,
А за твоё убийство - штраф.
Не зная ласки и заботы,
Так и не встретив первый снег,
Твоей судьбы затихли ноты,
Под злобный, истеричный смех.
Лишь боль, страдания и ужас, -
Все что успел ты повидать.
А так хотелось быть любимым,
Хозяев верно защищать...
Прогулки по ночному парку,
Первая осень, звон дождя,
"Несу, несу, хозяин палку!" -
Несешься, лапок не щадя.
Прости малыш, не доглядели,
Средь праздной жизни и утех,
Под маской человека - зверя.
Прости малыш. Прости нас всех.
@Наталья. Комментарии с сайта http://петиция-президенту.рф/петиция-о-хабаровских-живодерках/

Это сообщение отредактировал stasicko - 27 окт 2016 в 23:15
barsinka 27 окт 2016 в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (vovanza @ 27.10.2016 - 22:56)
Как же я ненавижу этих двух нелюдей !
Скорей бы уж их выпустили к народу на растерзание ! maniac.gif

не выпустят их, к сожалению
слушай, у меня на работе больше 400 человек только в моем подразделении. и практически все подписали кучу петиций против тварей. у кого нет учеток и компов, садились за общие компы и подписывали оттуда. на ТВ вон шум подняли. СовФед задумался наконец о мягкости закона о жестоком обращении с животными, Киселев их тоже тварями назвал, ВВП люди видео обращение создали...
Кекса выкладывала интервью какой-то психологини о том, что твари ссут народного гнева (это если убрать сопли о несчастной юности и неадекватном восприятии себя внутри человеческого мира и что лучше бы им сдохнуть во младенчестве, чтобы позже психику себе не нагружать), так что даже если их не выпустят, они все равно сдохнут от ненависти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх