Погоня со стрельбой: пьяная женщина без прав пыталась скрыться от ДПС.
В Тыве сотрудники дорожной полиции остановили иномарку с шестью пассажирами. Все вышли из машины, но внезапно одна из женщин запрыгнула на водительское сиденье и рванула с места.
Полицейские бросились в погоню — пришлось даже подключать дополнительный экипаж. Однако нарушительница останавливаться не планировала. Чтобы остановить лихачку, инспекторы открыли огонь по колёсам.
По итогу автоледи задержали и составили сразу 20 протоколов — за пьяную езду без прав, неподчинение полиции и многое другое.
Почему, блять, автоледи? Одни, сука, леди и шальные имератрицы за рулем. А господ и сеньоров я что-то до сих пор не встретил.
Я тоже так подумал сразу когда прочитал, какая на хуй автоледи блять, ТУПАЯ БУХАЯ ПИЗДА!!! или АВТОБЛЯДИ
Это сообщение отредактировал FINDLEY - 21 мая 2026 в 09:59
В Тыве сотрудники дорожной полиции остановили иномарку с шестью пассажирами. Все вышли из машины, но внезапно одна из женщин запрыгнула на водительское сиденье и рванула с места.
Полицейские бросились в погоню — пришлось даже подключать дополнительный экипаж. Однако нарушительница останавливаться не планировала. Чтобы остановить лихачку, инспекторы открыли огонь по колёсам.
По итогу автоледи задержали и составили сразу 20 протоколов — за пьяную езду без прав, неподчинение полиции и многое другое.
Я не догнал, выходит это не водительша прыгнула за руль а одна из пассажирок?
а что ей будет? ПО хорошему таких нужно пожизненно права управления авто лишать, вот как с оружием - один раз пьяным поймали - всё, никогда не получишь лицензию
Я не догнал, выходит это не водительша прыгнула за руль а одна из пассажирок?
преступниками были те кто остался а эта дама спасла их ценой собственной жопы
Из-за любви народа ко всему заграничному. Вот, например, грузчики-мерчендайзеры у вас же не вызывают рвотные позывы, звучит серьезно, нраица поди ))
ебать у тебя каша в голове это то тут причем? слово леди давным давно уже в словаре, скажу больше, больше половины русского языка это заимствования. например слово "серьезно" которое ты использовал, пришло с французского а в французский с латинского.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)