Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OtmoroZZZ 31 янв 2019 в 13:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
хз когда их ебанутые хозяева выгуливают без намордника-поводка нахуй такую няшку
Ridermoscow 31 янв 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ты-типичный представитель собаколюбителей агрессивных пород.

НЕт слов. Это у меня в городе французский бульдог))))) Оч агрессивная порода.
Прям зверюга.

В реальности на даче собаки охраняют дом, так как много разбоев даже в присутствии хозяев.
И да, теща идет одна через лес. Ей что делать? Травмат - она не сможет, вот собаки и выход. причем собака на поводке и всегда идет рядом. Обучение проходила раза три.
Я с собой не ношу вообще никакого оружия, и не хожу с бойцовой собакой. Но надо понимать что автор дебил - лез к хозяину буля без поводка с разборками .. НУ где тут адекватность.
StarDiver 31 янв 2019 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:27)
Цитата
Вопросы о неагрессивности-агрессивности породы при такой статистике просто отпадают сами собой....

Не отпадает. В америке очень много питбулей. Одна из самых популярных пород. Логично, что чаще кусается.
Нужно в процентах смотреть.

В америке до жопы золотистый ретриверов, именно золотистых ретриверов, даже не лабрадоров, у них это очень популярная порода....

Американский клуб собаководства (англ. American Kennel Club; AKC), в своей нью-йоркской штаб-квартире провёл презентацию самых популярных пород собак за прошедший год. Среди них оказались лабрадор-ретривер, немецкая овчарка, золотистый ретривер, бигль и английский бульдог. Все четвероногие любимцы стойко принимали внимание прессы и были совершенно невозмутимы.

Вопросы еще остались?

Это сообщение отредактировал StarDiver - 31 янв 2019 в 13:32
idk 31 янв 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
стиль подачи отвратительный.
marlaTs 31 янв 2019 в 13:33
цветок  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 13:29)
Цитата (marlaTs @ 31.01.2019 - 13:19)
как-то так получилось, что  у нас две противоположности. Недособака и стаф. Обоих не любят на ЯПе  gigi.gif  gigi.gif

Собак на ЯПе любят!
Вас не любят (не конкретно Вас, а 99% из Вас собаководов)

да я и сама не испытываю любви к 99% человечества, без деления на социальные группы shum_lol.gif
StarDiver 31 янв 2019 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Американцы сегодня держат в своих домах более 70 миллионов домашних собак, и более двух третей американских домохозяйств держали как минимум одну собаку. Из топ 10 самых популярных пород в США 5 пород имеют немецкое происхождение, остальные имеют британские и канадские корни. В целом, американцы предпочитают крупных собак, подавляющее большинство из которых являются европейскими.

http://petstime.ru/article/top-10-samyh-po...od-sobak-v-ssha

Питбуль даже в 10-ку не входит по популярности и распространенности этой породы в США, но при этом с большим отрывом держит пальму первенства по агрессии ....
ЕленаL 31 янв 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 31.01.2019 - 09:47)
Запостил фото щенков и думает наебал всех, какой умный мля.
Таких собак ВСЕХ на строгий учет и разрешение на содержание.
Сейчас любой неадекват может завести себе хоть аргентинского дога и дрессировать его на убийство людей.
Общество должно быть защищено.
Сам держал бультерьера, фокса и яга, знаю о чем пишу.

Удивительный подбор пород собак, бультерьер сюда не вписывается. Вы охотник?
plovez3000 31 янв 2019 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Американский булли выглядит намного агрессивней, а по характеру как бульдог. Именно из за этого эта порода становится такой популярной... Фотки выкладывать не буду, а зоофобы заколебали шпалить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
icе 31 янв 2019 в 13:40
0
Цитата (Agejudge @ 31.01.2019 - 15:05)

2. "Степень угрозы определяет собака". Собака, Карл! Не человек!

можно я вам расскажу что такое курс ЗКС (Защитно Караульная Служба ) без которого собаку не перевести в рабочий класс(самый престижны на выставках)
так вот там учатся брать след,определять по запаху определенные предметы, охранять предметы,конвоировать фигуранта и нападать на человека который пытается ударить хозяина и как раз таки "махание крыльями" и служит сигналом к атаке и именно этому обучают собак (не важно каких -немцев, доберов, стаффов ,ризенов...)
что характерно,до тех пор пока агрессия не начнется, собака не нападет и если фигурант просто захочет , например, пожать руку хозяину или похлопать того по плечу то собака никак на это не отреагирует
ЗКС пройти сложно, далеко не каждая собака на это способна
собака это защитник и да, он постарается защитить своего хозяина когда на того нападают и к сожалению вероятность такого нападения в наших городах весьма велика
Цитата
3. Хозяин не может повлиять на поведение своей собаки.
а вот это не правильно и пробел в воспитании, таких собак на улицу выпускать не стоит,да и в разведение бы не пускать. Собака должна выполнять приказы хозяина бесприкословно и не задумываясь.
я у своих собак спокойно еду из пасти забирал/забираю(ну кроме одного -той терьера,он был абсолютно бесстрашен и постоянно оспаривал свое иерархическое положение) и они пикнуть не смели, потому что правильно воспитаны и знали свое место
Agejudge 31 янв 2019 в 13:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:10)
Цитата
2. "Степень угрозы определяет собака". Собака, Карл! Не человек!
3. Хозяин не может повлиять на поведение своей собаки.

Нормальный хозяин может.
Собака определяет да - потому как вы сами видите собаку без поводка, и начинаете орать на хозяина. Это не оправдывает хозяина, но вы тоже неадекватны ситуации. И естественно собака думает, что вы нападаете.

А у меня например в подъезде есть бабка сумасшедшая, которая на детей замахивается и бьет. И что - собакен должен ждать пока хозяина или ребенка ударят? Нет. Он естественно попытается защитить.

Выше речь шла про конкретный случай, когда явно неправ владелец собаки. Не спорите?
А я, надеюсь, адекватен.
У меня русский спаниель. Я люблю охоту на пернатую дичь, это моя помощница, воспитана в дружелюбии к людям и другим собакам (в молодости был свидетелем нескольких случаев, когда агрессивных собак просто пристрелили на охоте). Но даже ее в подъезде и во дворе, где она живёт почти с рождения, я вожу на коротком поводке. Хотя за четыре года ее жизни было всего два случая, когда она зарычала на человека, оба раза на нее замахнулись: бабка клюкой и гимназист клюшкой ;).
Волею судьбы сейчас на пенсии, живу на четыре города (Салехард, Тюмень, Волгоград, Петербург). Везде, естественно, хожу с собакой. Везде, ВЕЗДЕ, владельцы питбулей и стаффов гуляют в сторонке или рано-рано утром, в намордниках или, как минимум, на поводке.
Где живёт антигерой начального коммента, или Вы, не знаю. Может у вас действительно, без питбулей из квартиры не выйти, а на травмат справку не дают. Но в моей России не так. Нет нужды в собаке, которая самостоятельно контролировала бы мою безопасность.
Ridermoscow 31 янв 2019 в 13:42
-1
Цитата
ЗКС пройти сложно, далеко не каждая собака на это способна

вот у меня большие собаки ЗКС прошли с отличием.
И да, не надо на меня замахиваться в их присутствии)))
InsideOut 31 янв 2019 в 13:44
1
Цитата
У директора нашего в 90-е был буль,

Ваша история для того времени не удивительна, но не характеризует всех представителей этой породы.

В 90-ые в нашей стране появился спрос на собак буль-типа, поэтому те, кто хотел заработать денег везли к нам сюда всю выбраковку и весь шлак, и вязали их, там у половины особей чердак свистел. Вот и сложилось такое мнение о породе.
До сих пор сложно купить бультерьера европейского разведения, тк бОльшая часть заводчиков не продает их в Россию
Ridermoscow 31 янв 2019 в 13:45
0
Цитата
Где живёт антигерой начального коммента, или Вы, не знаю. Может у вас действительно, без питбулей из квартиры не выйти, а на травмат справку не дают. Но в моей России не так. Нет нужды в собаке, которая самостоятельно контролировала бы мою безопасность.

Еще раз: у меня в городе французский буль)))) Это котопес. Оно вообще кусаться не умеет.

Серьезные собаки за городом, и да, они там охраняют.

Автор то писал, что он зашел в подъезд, там буль без поводка с хозяином (по мнению автора поста неадекватом), и вот автору хватило ума начать выяснять отношения. То есть ума подойти в другой раз не хватило. И виноват в этом не хозяин дурной, а буль, как выяснилось.
Richi 31 янв 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (GeoloG78 @ 31.01.2019 - 09:42)
Обожаю питбулей! При должном воспитании - это добрейшие и радостные существа.. (где-то в полгода или год они, как и многие породы начинают прощупывать кто хозяин, борзеть то есть, нужно в этот период сломать ему эту затею и все... дальше только воспитывать и радоваться)
Мой и с кошками ладил и людей зализывал... Единственное - он избивал всех хвостом своим, от радости)))

Чота странно как вы со своим мнением шпал не нахватали. shum_lol.gifА в полгодика,даже мои плюшки проверяли меня на вшивость lol.gif Зато сейчас когда недоразумение мелкопузое облаивает,ноль внимания.Да и кошки около соседних магазинов,спокойно мимо носа проходят.Ну да ,порода чуть другая,тем не менее.
З.Ы.Уже сколько раз говорено-нет ебанутых собак,есть ебанутые хозяева.Конечно бывают отклонения в психике,но это нормально,так же как и у людей.Хотя ,на мой взгляд,с человеками все намного печальнее.Самое злобное,агрессивное и тупое животное.Хотя нам пох,мы и их умеем готовить. rulez.gif
Serg435 31 янв 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
был стаф. очень умный пёс. но, как увидит другую собаку - ВСЁ. башню срывает. если он не дай бог не будет на привязи. пипец. все и всё в крови.

3 раза я его вытаскивал из собачьих драк. один раз даже окунал в море, чтобы он отпустил другую собаку.

в общем крыша иногда у них срывается и слава богу если на других собак. а если на человека? если неправильное воспитание, то может и на хозяина или на его членов семьи сорваться. и тогда пиздец в чистом виде.

мы очень его любили и горевали, когда он ушёл на радугу, но брать стаффа я больше не буду.
Арийский 31 янв 2019 в 13:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Дрессировал на злобу , тупее боксёров не видел.
Овчары больнее всего рукав прожимали .
kirakira 31 янв 2019 в 13:48
1
Цитата (следитель @ 31.01.2019 - 13:05)
Цитата
А почему в обществе людей должна быть собака? Что то я не видел на погранзаставах разгуливающих и резвящихся на территории овчарок. Собака это инструмент. Психологической либо практической помощи человеку и его место не в обществе людей.

Собака, в большинстве случаев , сейчас превратилась из инструмента практической помощи человеку , в друга. Да-да, именно так. Поверьте, собака как друг ничем не хуже людей. Когда имеешь такого хорошего друга, сам тоже меняешься в лучшую сторону : есть о ком заботиться, уделять внимание, любить, в конце концов Я ХОТЯ БЫ 1,5-2 ЧАСА В ДЕНЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШУ.

Я об этом и писал. Но от этого собака не стала человеком. За нарушения закона собакой отвечает человек. Вы владелец-отвечать Вам.
krokky 31 янв 2019 в 13:49
-4
Цитата (Eltorro22 @ 31.01.2019 - 13:14)
11 лет владелец пита , обучена , за 11 лет ни собаки ни людей ни кусала , очень добродушная была девочка , гулял строго поводок и не по улицам . Взял ее не для крутости итд , а с приюта в состоянии околосмерти . От холода и голода . Но выролсла замечательной песей ,у нее друзей большеи чем у меня было , с ней все здоровались ) Так что собака собаке - рорзнь . И да , дело в хозяине .

Ну, охренеть теперь Спасибо большое, что не укусили!
Что за манера на себя разговор переводить. moderator.gif

И, кстати, неумение расставить знаки препинания много говорит о владельце питбуля gigi.gif
ЕленаL 31 янв 2019 в 13:53
3
Цитата (Сергеевич74 @ 31.01.2019 - 10:17)
Цитата (Yjhfr75 @ 31.01.2019 - 09:51)
Цитата (Золотарь @ 31.01.2019 - 09:49)
Только профессионалы могут их держать, а уж с тауим умильным отношением- заведи спаниэля, целее будешь.

Спаниели крайне злобные и трусливые собаки, укусить хозяина, не говоря про чужих включая детей легко.

Спаниэли самые добродушные и неагрессивные собаки!
И не надо ляля.....

Американский коккер спаниель - тот еще типчик! Злыдненькие, как Шапокляк. И такие же подленькие! ))) Имела возможность узнать их поближе! )) Английские или русские, те да, на все плевать, только дай побегать, хозяин, а тебе зайца за это принесу!
А вот с коккерами беда-беда.
ЧеловекБожий 31 янв 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ТС,совсем недавно вспоминали как дочь годика в 3 гуляла с нами и ломанулась играть в догонялки с молодым долматинцем (собак было много,лето,хорошо,мы собачники сидим душой греемся,лялякаем).А за ней остальной кагал побежал,и в том числе 2 пита (внешне-машины смерти,в обвесах,здоровенные).Короче говоря малая споткнулась и весь этот паровоз из 5 собак через неё сиганул.Потом развернулись и давай носами тыркать,облизывать,поднимать.Сначала подумали всё-пиздец,напугали.А-га,счазз.Малая сидит на траве,от хохота встать не может,с балбесами этими обнимается.

Карандашом можно нарисовать красивый рисунок,а можно ткнуть в лицо.Всё зависит от людей в чьих он руках.Если человек ублюдок с комплексами то он из собаки делает оружие,при чём оружие с которым он сам часто управиться уже не в силах.Воспитывают себе подобных.Зверь это пластилин,а что из него лепят зависит только от людей.

И даже отчасти страх понятен который испытывают противники собак.Они же смотрят на себя,прикидывают кто их окружает,их "расклад" агрессивен,вот и пытаются обезопаситься.Жаль детей уродуют страхом.

P.S. Фото душевные.
Bubabb 31 янв 2019 в 13:54
3
Цитата (GeoloG78 @ 31.01.2019 - 09:42)
Обожаю питбулей! При должном воспитании - это добрейшие и радостные существа.. (где-то в полгода или год они, как и многие породы начинают прощупывать кто хозяин, борзеть то есть, нужно в этот период сломать ему эту затею и все... дальше только воспитывать и радоваться)
Мой и с кошками ладил и людей зализывал... Единственное - он избивал всех хвостом своим, от радости)))

Как абсолютно все породы при взрослении начинают задумываться: а может я вожак, счас как попробую всех построить. Тут главное дать живительную пиздюлину и прочистить неокрепшие мозги. Вожак не он.

Уже писал на ЯПе, у сестры такс строил всю семью, так и жили, терпели в покусах.
Оставлял своего берна бате на несколько месяцев, так сложились обстоятельства, тот ему в жопу дул, чуть ли не из ложечки кормил. По приезду это было оборзевщее существо, которое уже смело показывать зубы и порыкивать, если что ему не нравилось. Потерял нюх. Пришлось напомнить собаке, что место его десятое в семье. Хотя бернские зеннены такие мимишки вроде, хрен там - собака она и есть собака
Бармалей67 31 янв 2019 в 13:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 13:44)
Цитата
У директора нашего в 90-е был буль,

Ваша история для того времени не удивительна, но не характеризует всех представителей этой породы.

В 90-ые в нашей стране появился спрос на собак буль-типа, поэтому те, кто хотел заработать денег везли к нам сюда всю выбраковку и весь шлак, и вязали их, там у половины особей чердак свистел. Вот и сложилось такое мнение о породе.
До сих пор сложно купить бультерьера европейского разведения, тк бОльшая часть заводчиков не продает их в Россию

Так я и не пытаюсь поставить оценкам всем булям. Написал человек, что були на людей в принципе не бросаются, я и ответил реальным случаем из своей жизни.
Я не часто, слава Богу, с булями встречаюсь: тогда вот было, и теперь частенько на пробежке, когда на меня буль кидается.
Могу допустить, что есть совершенно безобидные создания, но что это меняет когда опять видишь агрессивного буля без намордника?
Strag 31 янв 2019 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пилотов @ 31.01.2019 - 09:58)
нах, ширму перекроет - и в итоге только наглухо.

Я за немцев wub.gif

Немцы - умницы. Атакуют только по команде, так-же по команде бросают жертву и мчаться к хозяину.
Так-же атакуют всех на кого натравил хозяин. Еще вчера 100500 раз мы с соседом и моей собакой были на рыбалке. А сегодня по просьбе этого же соседа я на его натравил собаку. Пару секунд и он уже лежал на спине и был зафиксирован за яйца. Тут же дал команду и она уже сидела у моей ноги.
Самая умная порода.
Плохо, что постоянно нужно тренироваться - или память у них короткая, или прикидываются.

carpenter 31 янв 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
а еще они очень любят детей

такие милые

это я еще самую жесть не выложил
... и да коккеры и всякие мелкие шавки более агрессивные, но они физически не могут такого сделать

Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

Это сообщение отредактировал carpenter - 31 янв 2019 в 14:02
InsideOut 31 янв 2019 в 14:00
0
Цитата
Могу допустить, что есть совершенно безобидные создания, но что это меняет когда опять видишь агрессивного буля без намордника?

Я же вам писала выше. Подходите к хозяйке и разговаривайте. Ну в вашем случае разговаривайте с ней издалека)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх