Рыжие монстры с огромной солнечной душой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeSheet 3 фев. 2015 г. в 19:40
Пип.  •  На сайте 14 лет
16
Моя фиговина. кто то выбросил. третий год уже в итоге "ну она поживет пару дней а там найдем куда пристроить"

DeSheet 3 фев. 2015 г. в 19:41
Пип.  •  На сайте 14 лет
9
Муся. Как стереть налет интеллигенции со своей морды за один укус.

Это сообщение отредактировал DeSheet - 3 фев. 2015 г. в 19:42
shizzam 3 фев. 2015 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Эхххх, была у меня такая собака. Как то в гости поехал, посидели и только собирался обратно ехать, соседка моих друзей зашла к нам и узнала что я еще тот собачник и начала просить слезно меня забрать их собаку подростка, типа денег нет на корм, муж пьет, да и щенок хулиганом был. Посмотрел я на эту собаку и испугался такого взгляда, думал съест меня, но не съел и забрал)) Дома погрыз все что можно было сгрызть, даже бетонную стену (хрущевка, а там стены крепкие с камушками), покупал и кости телячьи целые, полчаса и нет ноги)) Пока воспитывал (сложно уже подростка перевоспитывать, но при желании можно), прошло 2 месяца, собака уже понимала команды и т.д и тут ко мне приезжают бывшие хозяева этой собаки и стали просить обратно собаку, типа ребенок плачет, скучает по нему. Не мог не отдать им т.к документы на собаку были у них еще, некогда было забирать, могли заяву на меня написать что типа я собаку похитил, отдал им... Так на душе было хреново, так подружились, даже бывало спали вместе (только днем, ночью с женой)))
Сволочи и твари, те кто забрал у меня собаку обратно
Lexar1972 3 фев. 2015 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Гыы.. У моей соседки такая же.
fvb852 3 фев. 2015 г. в 20:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Молоссы — несколько пород собак, происходящих от древних ассирийских и египетских травильных собак, проникших сперва в Грецию, потом на Апеннинский полуостров и затем распространившихся по всей Европе

Породы группы молоссов
Бордосский дог
Меделянка
Мастиф
Немецкий дог
Ротвейлер
Ньюфаундленд
Кане корсо

Молоссы представляют собой очень крупных и сильных собак, до 90 и более сантиметров в холке, с массивной головой и сильными челюстями.

Почти родственник кане корсо

Veresk111 3 фев. 2015 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мой насторожился и ревнует)))

fvb852 3 фев. 2015 г. в 20:25
1
Как говорится - собака добрая но принципиальная smile.gif

Это сообщение отредактировал fvb852 - 3 фев. 2015 г. в 20:26
Anna04 3 фев. 2015 г. в 20:28
1
Конечно, сейчас меня будут минусить, ну, да ладно. Понимаю, что всё зависит от хозяина, но я за жесточайший контроль за владельцами подобных собак! Уважаемые хозяева подобных "пусечек"! Представьте на секунду ситуацию: Санкт-Петербург, Марсово поле, спешу в институт, и тут с очаровательной, на Ваш взгляд "улыбкой", на меня бежит вот такое Бордосское чудо. Я, естественно, останавливаюсь, и делаю вид, что мне не страшно. Сердце не то в пятках, не то уже выскочило. Как Вы думаете я каждый день читала про то, что такие собачки оказывается милые няши? Чудо обнюхало, обслюнявило, и поскакало дальше. Мне повезло. А если бы на моём месте был ребёнок, который от испуга побежал бы? Никогда меня не убедите, что в 100% случаях собакевич поведёт себя адекватно.
Я за взаимное уважение и взаимопонимание. Поймите, просто бывает страшно!

Это сообщение отредактировал Anna04 - 3 фев. 2015 г. в 21:00
fvb852 3 фев. 2015 г. в 20:36
0
Цитата (Anna04 @ 3.02.2015 - 20:28)
Конечно, сейчас меня будут минусить, ну, да ладно. Понимаю, что всё зависит от хозяина, но я за жесточайший контроль за владельцами подобных собак! Уважаемые хозяева подобных "пусечек"! Представьте на секунду ситуацию: Санкт-Петербург, Марсово поле, спешу в институт, и тут с очаровательной, на Ваш взгляд "улыбкой", на меня бежит вот такое Бордоское чудо. Я, естественно, останавливаюсь, и делаю вид, что мне не страшно. Сердце не то в пятках, не то уже выскочило. Как Вы думаете я каждый день читала про то, что такие собачки оказывается милые няши? Чудо обнюхало, обслюнявило, и поскакало дальше. Мне повезло. А если бы на моём месте был ребёнок, который от испуга побежал бы? Никогда меня не убедите, что в 100% случаях собакевич поведёт себя адекватно.

а мог бы цапнуть,повезло тебе бро.
funnysmoker 3 фев. 2015 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
У подруги был такой Барбосик- Бася! его конечно как- то по красивому звали. Абсолютно флегматичный товарисЩ. "Кушать", глубоко вздыхает и идет, опять вздох. "Басенька, пойдем гулять!", опять шумный вздох, АБСОЛЮТНО несчастные глаза, и опять глубокий вздох. " Ну что же вы? отстаньте!!!" Он и гулял так же, частенько вздыхая.
Причём псинку кормили, и гуляли, и занимали так, как я до сих пор не живу.
Придет в комнату, садится на ногу, и такое ощущение, что буду лучше плавать летом, т.к. плавать в ластах круче, и во взгляде все печали мира.
Они офигенные! bravo.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 3 фев. 2015 г. в 21:20
elmiguel 3 фев. 2015 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (fvb852 @ 3.02.2015 - 20:36)
Конечно, сейчас меня будут минусить, ну, да ладно.  Понимаю, что всё зависит от хозяина, но я за жесточайший контроль за владельцами подобных собак! Уважаемые хозяева подобных "пусечек"! Представьте на секунду ситуацию: Санкт-Петербург, Марсово поле, спешу в институт, и тут с очаровательной, на Ваш взгляд "улыбкой", на меня бежит вот такое Бордоское чудо. Я, естественно, останавливаюсь, и делаю вид, что мне не страшно. Сердце не то в пятках, не то уже выскочило. Как Вы думаете я каждый день читала про то, что такие собачки оказывается милые няши? Чудо обнюхало, обслюнявило, и поскакало дальше. Мне повезло. А если бы на моём месте был ребёнок, который от испуга побежал бы?  Никогда меня не убедите, что в 100% случаях собакевич поведёт себя адекватно.

по моему это была систер gigi.gif
Anna04 3 фев. 2015 г. в 21:45
2
Цитата (elmiguel @ 3.02.2015 - 21:20)
Цитата (fvb852 @ 3.02.2015 - 20:36)
Конечно, сейчас меня будут минусить, ну, да ладно.  Понимаю, что всё зависит от хозяина, но я за жесточайший контроль за владельцами подобных собак! Уважаемые хозяева подобных "пусечек"! Представьте на секунду ситуацию: Санкт-Петербург, Марсово поле, спешу в институт, и тут с очаровательной, на Ваш взгляд "улыбкой", на меня бежит вот такое Бордоское чудо. Я, естественно, останавливаюсь, и делаю вид, что мне не страшно. Сердце не то в пятках, не то уже выскочило. Как Вы думаете я каждый день читала про то, что такие собачки оказывается милые няши? Чудо обнюхало, обслюнявило, и поскакало дальше. Мне повезло. А если бы на моём месте был ребёнок, который от испуга побежал бы?  Никогда меня не убедите, что в 100% случаях собакевич поведёт себя адекватно.

по моему это была систер gigi.gif

Да, Вы правы.
Godsmack 3 фев. 2015 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
давно мечтаю о собаке именно этой породы. но, аллергия не позволяет воплотить мечту в жизнь((
Chudilo 3 фев. 2015 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (fvb852 @ 3.02.2015 - 20:22)
Молоссы — несколько пород собак, происходящих от древних ассирийских и египетских травильных собак, проникших сперва в Грецию, потом на Апеннинский полуостров и затем распространившихся по всей Европе

Породы группы молоссов
Бордосский дог
Меделянка
Мастиф
Немецкий дог
Ротвейлер
Ньюфаундленд
Кане корсо

Молоссы представляют собой очень крупных и сильных собак, до 90 и более сантиметров в холке, с массивной головой и сильными челюстями.

Почти родственник кане корсо

А почему про немецкого боксера забыл? Обидно, понимаешь!

Боксер был выведен из английского бульдога и ныне вымершего булленбейсера и является частью группы Молоссы.
80G 3 фев. 2015 г. в 22:27
-1
Милейшие создания! Довелось с такой собачкой пожить и повоспитывать. До сих пор плачу по Евасику. Но не судьба мне завести бордосика и ориентала, пока бездомыши в дверь ломятся.
eWolf 3 фев. 2015 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
А у меня две вот таких красавицы - рыжая бульмастиф,чёрная кане-корсо.Обе из семейства молоссов.До чего чудовые псины :))).Офигенные компаньоны,охранники и друзья :)))

kingirbis 3 фев. 2015 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
вопрос один
почему про слюни не говорите то?
maxec 3 фев. 2015 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Красатульки рыжие!

Mellina 3 фев. 2015 г. в 23:37
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
4
Братишкин Зяма (Зевс)

Mellina 3 фев. 2015 г. в 23:38
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
6
А это мой Геша (Гефест), уже 3 года на радуге cry.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 3 фев. 2015 г. в 23:39
RUДиман 3 фев. 2015 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
за Бордосов всегда зелень. у меня щень бордосятинки 6мес)))
BETEP0K 4 фев. 2015 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А я больше не завожу собак. Они живут не долго, не переживу утраты, если уйдет рано, и не могу себе позволить собакену остаться без меня, если уйду раньше я. Паранойя конечно, но как-то так.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 4 фев. 2015 г. в 00:02
monk70 4 фев. 2015 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Груснявые глаза у псинок
BlackFalcon 4 фев. 2015 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
да.... Бордос - собака необыкновенная.
безграничная любовь, преданность, смелость.
но... и ответственность.
не забывайте что это 80 кг мышц.
да, она кажется вздыхающим, плюшевым валеночком.... но не обманывайтесь.
Это - собака телохранитель.
и когда надо - молниеносно атакует, одним ударом груди сбивая с ног.
интеллект позволяет ей не идти на рукав, а рвать за самые разные места, и ногу и горло.
дрессура обязательна.
уж поверьте мне.
иначе - на прогулке нерадивый хозяин будет за деревья хвататься .
Поводки рвет не взирая ни на строгач ни на удавку.
болевой порог низкий.

Давайте как владелец и бывший заводчик опишу плюсы и минусы.

минусы
храпит.
сопит
слюнявая
тяжёлая(мыть тяжко)
маленькие хулиганистые, грызут провода, балуются
не приемлют намордники....
(рвут... да и строение морды короткое)

плюсы
спокойные
очень понятливые
не лают попусту
выдержанные
безгранично любят детей, веревки вьют из них...
неприхотливы.
очень привязаны к хозяину.
куда он туда и она.
обалденная мимика.
легко дрессируется и обучаются.

BlackFalcon 4 фев. 2015 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
за блины умрет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх