Даешь Шиншиллосреду!, Ну раз в полгода хотябы...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qwefania 11 мар 2015 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
два
любит когда его чешут за ушком wub.gif

Даешь Шиншиллосреду!

Это сообщение отредактировал Qwefania - 11 мар 2015 в 17:14
11
три
самые интересные места те, от которых хозяева отгоняют. Проводами не интересуется совсем cool.gif

Даешь Шиншиллосреду!

Это сообщение отредактировал Qwefania - 11 мар 2015 в 17:15
10
Чинчин, он же Чиня, он же Печенька

Даешь Шиншиллосреду!

Это сообщение отредактировал Qwefania - 11 мар 2015 в 17:13
vampirich 11 мар 2015 в 17:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
мой уничтожитель обоев и мебели

Даешь Шиншиллосреду!
Qwefania 11 мар 2015 в 17:20
1
Цитата (Infinity1989 @ 11.03.2015 - 16:57)
А мой шиншил никак за полгода к рукам привыкнуть не может - из клетки сам не выходит почти никогда((

И еще так как он в одиночестве иногда сам себе оральное удовольствие доставляет)))

Я по часу держала руку в клетке, чтобы он к ней привык. Еще всякие вкусности ему подсовывала, чтоб он на руку забирался. Ну или шиншил такой по характеру не общительный cry.gif
opasnyeludi 11 мар 2015 в 17:38
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (serpen48 @ 11.03.2015 - 16:23)
Аморально и безнравственно... Крыса в доме не к добру... И не хуй минусить, котовторник наше все!!! Шиншилосреду блять, дальше что свиночетверг, педопятница???

http://www.youtube.com/watch?v=SPfBS5G2o8Q

не покушайся на святое АЛКОПЯТНИЦА НАШЕФСЬЁ!
ravenli 11 мар 2015 в 18:04
8
Скажите а что делать если рук боится? если отпустить ловить приходится чуть ли не со спецназом (мальчик 3 года )

Даешь Шиншиллосреду!

Это сообщение отредактировал ravenli - 11 мар 2015 в 18:06
sova1974 11 мар 2015 в 18:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Фигасе! За собакенов расскажу хоть чё-нить, а за таких красав - ваще нифига не знаю!!!
Forsait 11 мар 2015 в 18:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А правда что они едят детей? lol.gif
ЯКШИ 11 мар 2015 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 11.03.2015 - 16:25)
Аморально и безнравственно... Крыса в доме не к добру...

Что, правда что ли? А крокодила в ванной держать это к добру?:)
Что по-твоему из живности не аморально держать дома? Ну так просто ради интереса.

Тараканов ! А вот травить оных безнравственно!, они же ЖИВЫЕ ! Милашки такие!
зы: если чо- ирония.
nikolaysm1 11 мар 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хочу СВИНОПЯТНИЦУ!!!! Что было много хрюшек!
L755 11 мар 2015 в 18:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (opasnyeludi @ 11.03.2015 - 17:38)
Аморально и безнравственно... Крыса в доме не к добру... И не хуй минусить, котовторник наше все!!! Шиншилосреду блять, дальше что свиночетверг, педопятница???

http://www.youtube.com/watch?v=SPfBS5G2o8Q

не покушайся на святое АЛКОПЯТНИЦА НАШЕФСЬЁ!

Сиськопятница,алкаш ты наш ))) gigi.gif
vadibo 11 мар 2015 в 18:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
у нас грызун поменьше :)

Даешь Шиншиллосреду!
diag 11 мар 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ravenli @ 11.03.2015 - 18:04)
Скажите а что делать если рук боится?

Шинши не любят, когда их на руки берут. Видимо за мех переживают. Мелкие сами на руки лезут, когда руки в клетку засунешь. Взрослые на руки могут придти из любопытства, но если не двигаться. И ещё заметил: если шинш бегает по спинке дивана, например, то спокойней относится, когда к нему руки тянут. Наверное, человек, при взгляде сверху, не такой страшный. А когда сверху над ним чудовище нависает- только бежать...
mrAJ 11 мар 2015 в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Поймал мышА, держу неспеша 😜

Даешь Шиншиллосреду!
Sekatski 11 мар 2015 в 18:35
3
Вынесите елку! Уже март скоро закончится!
shugar автор 11 мар 2015 в 18:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да далась всем эта елка. Фото 30 декабря сделано... elka.gif
Shumi 11 мар 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
НЕНЕНЕ!!! Никогда!!! Знаем, проходили уже! Жрёт всё! Срёт везде на прогулке! Так же очень популярно утверждение, что они безалергенны gentel.gif они да, но никто не упоминает про сопутствующие им песок, сено, а оно просто обязательно... плюс всё в их шерсти будет ;) а это далеко не собачья и не кошачья шорсть!
Даже если вы не будете выпускать на прогулку и у вас большой вольер, даже типа "витрина" смею вас заверить, мусора хватает gentel.gif тот же песок, если он хороший, то он пылить, тем паче если он содержит цеолит.
А ещё, не забывайте, ЭТО НОЧНОЙ ЗВЕРЬ! И грызть и греметь оно будет ночью!!!
Я ни в коем случае не отговариваю, решайте сами! Я просто описал то, что упоротые шиншиловоды, "аккуратно" не афишируют!!!

Это сообщение отредактировал Shumi - 11 мар 2015 в 18:47
shugar автор 11 мар 2015 в 18:48
1
Цитата (diag @ 11.03.2015 - 18:30)
Цитата (ravenli @ 11.03.2015 - 18:04)
Скажите а что делать если рук боится?

Шинши не любят, когда их на руки берут. Видимо за мех переживают. Мелкие сами на руки лезут, когда руки в клетку засунешь. Взрослые на руки могут придти из любопытства, но если не двигаться. И ещё заметил: если шинш бегает по спинке дивана, например, то спокойней относится, когда к нему руки тянут. Наверное, человек, при взгляде сверху, не такой страшный. А когда сверху над ним чудовище нависает- только бежать...

Моя по коленям и плечам лазит. На руки идет когда гулять выпускаешь, или вкусняшки даешь - то может лапой опереться на руку и с ладони есть.
Но да, чтоб пришла - надо быть не большим и страшным, а либо на полу, либо на диване. Хотя моя прыгучесть порастеряла после перелома sad.gif на диван тока с трамплина запрыгивает.
Зато охотно дает по носу гладить wub.gif
shugar автор 11 мар 2015 в 18:55
2
Цитата (Shumi @ 11.03.2015 - 18:45)
НЕНЕНЕ!!! Никогда!!! Знаем, проходили уже! Жрёт всё! Срёт везде на прогулке! Так же очень популярно утверждение, что они безалергенны gentel.gif они да, но никто не упоминает про сопутствующие им песок, сено, а оно просто обязательно... плюс всё в их шерсти будет ;) а это далеко не собачья и не кошачья шорсть!
Даже если вы не будете выпускать на прогулку и у вас большой вольер, даже типа "витрина" смею вас заверить, мусора хватает gentel.gif тот же песок, если он хороший, то он пылить, тем паче если он содержит цеолит.
Я ни в коем случае не отговариваю, решайте сами! Я просто описал то, что упоротые шиншиловоды, "аккуратно" не афишируют!!!

Вроде не упорот. Тут каждый под себя зверя подбирает. Для нас - идеальный вариант. Мы тоже ночные - пусть зверь с нами ночью тусит. На работу проводит, с работы встретит - потом дрыхнет до 11. Днем нет никого. Кошка будет скучать. Собаку заводить вообще издевательство с нашим режимом.
Проблема песка и шерсти... Песок в витрине или клетке остается. А лишняя шерсть - изловили зверя и аккуратно вычесали. Или роликом для одежды не очень липким немного поводили.. От кошки не говоря уж о собаке шерсти в разы больше.
Передерживали животных - поэтому знаю о чем говорю.
Сено, сено - да...
Ну, и если про говно - то оно твердое. Пропылесосил после выгула - всего делов то... Писает дома - это главное.

Это сообщение отредактировал shugar - 11 мар 2015 в 19:03
Ri1o 11 мар 2015 в 18:58
1
На счет того что ВСЕ грызуны грызут провода и т.п. приведу свой пример - уже как 4 года живет в квартире белка, зовут Баюм, была даже тема http://www.yaplakal.com/forum13/topic708825.html кому интересно. Так вот, читал что белки как и крысы самые матерые грызуны в связи с тем что их зубы за год вырастают в среднем на 12 см, мой Баюм ничего не грызет, все это компенсируется орехами разной величины ( кедровые, фундук, грецкие ) пока с орехом повозится и зубы сточит и еду получит, на счет грызут ли шиншиллы орехи я не знаю.

Это сообщение отредактировал Ri1o - 11 мар 2015 в 18:58
keep80 11 мар 2015 в 19:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shumi @ 11.03.2015 - 17:45)

Тоже было двое: самец и самка, затем еще и потомство было. Ночью держать - исключительно в клетке в другой комнате, иначе спать полночи нереально. Пыль, от милой глазу процедуры купания питомца в вулканическом песке, равномерно оседает по всей комнате. Как уже сказали - гадят везде, где гуляют. Грызут - почти все, но за этим можно уследить.

Особенности самца: Любил сам себя удовлетворять орально disgust.gif. Если в корме какой-то ингридиент не нравился - с остервенением выбрасывал его из клетки.

Особенности самки: Кусалась. При прохождении мимо клетки, если она не в настроении, могла подпрыгнуть на полке и обосцать мимо проходящего pissing.gif. Пытаться ругать за это - вообще бессмыслено было, получали еще 2-3 заряда сцыканины с прыжка. Потом узнали, что в природе они так защищаются от нападающих. Тем более странно это было, учитывая то, что руку на них никто ни разу не поднял.

А так - да, очень милые животные )))

Это сообщение отредактировал keep80 - 11 мар 2015 в 19:18
diag 11 мар 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Shumi @ 11.03.2015 - 18:45)

Собственно витрины и бесшумные колёса на подшипниках для того и делаются, что-бы шуму поменьше было. Стандартная заводская клетка- просто набор гремящих железок. Магазинные колёса- тоже адская штука.
Кошаки вроде тоже по ночам тусят, как-то мирятся владельцы.
АбанаматКа 11 мар 2015 в 19:30
Индеец.  •  На сайте 12 лет
0
Дедушки Мороза не сушествует, она его сожралааааааа((((((((((
VadimVS 11 мар 2015 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
а вот такого Шушпанчика супружнице подарила её подруга в далёком 2010 году

Даешь Шиншиллосреду!

Это сообщение отредактировал VadimVS - 11 мар 2015 в 19:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх