У ветеринара на приеме

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коноплянкова 1 апр 2015 в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну прям вылитая я вчера на приеме у стоматолога.... tongue.gif

Добавлено в 15:23
Струхнул бедный мурмисыч... (
MAPT 1 апр 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barmalei888 @ 1.04.2015 - 15:16)
Зелень

Уже полчаса ржу с фотки. Сука, что ты со мной сделал?! shum_lol.gif
Кошкодавка 1 апр 2015 в 16:49
6
Вот этот огромный пёс до ужаса боялся чистить ушки. Чтобы провести данную процедуру ,приходилось отводить его к ветеринару. Но это ещё цветочки , пса не затащить было в клинику ,с трудом ,два крупных мужика (отец и сын) ,толкая собаку на крыльцо ,волоком втаскивали его в клинику.
Но и там начинался ад. Он рычал ,голосил басом и пугшал всех. Одевался намордник , навалившись отец и сын с боем валили собаку на бок и врач делал своё дело. За одно и вакцинацию проводил.

У ветеринара на приеме

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 1 апр 2015 в 16:50
Shushara 1 апр 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мой кот в ветеринарку ездит безо всякой переноски - у меня на руках. Все процедуры воспринимает спокойно. Собак тоже без нервов на прививки ходит. Но вот когда нужно было ему коготочек подрезать - держали его четверо, зажав жеппой в угол (скотинка под 60 кг). При этом он блажил дурниной на всю клинику будто его режут на лоскуты. Истеричка)))
LeraOp 1 апр 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Моя малышка, отравилась фаршем пока мы были в отъезде, вернулись и поехали вечером ее лечить, так когда ей ставили катетер, мне показалось, что сильно забинтовали, я просила у медсестры, она сказала: "Нет, все ок", так кошка пока сидела в переноске периодически впадала в бешенство и металась по переноске и близ лежащим столам.

На следующий день мама приехала домой в обед, а у кошки лапа с катетером в 3 раза больше, помчались в эту клинику катетер снимать, в итоге переставили и когда пошли на вечернюю капельницу, оказалось что катетер из вены выскочил, ну на том я им и сказала, колоть вену больше не дам, можете-делайте подкожно, нет- до свиданья.

Кошку вылечили, но теперь при поездке на каждую очередную прививку у нее истерики)

У ветеринара на приеме

Это сообщение отредактировал LeraOp - 1 апр 2015 в 17:14
hungoverbear 1 апр 2015 в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В астрал уходит))
pollackj 1 апр 2015 в 19:13
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
1
Мимикрирует
Пароксетин 1 апр 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Своего кота месяца полтора назад возил в ветеринарку. Мочекаменная. Промывали, катетер подшивали, памперсы- уколы.. Привозил на осмотр, также пытался слиться со стеной, да не судьба, кот у меня черный, а стены- нет.
index11 1 апр 2015 в 20:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хороший какой) стоит, не шалит, никого не трогает - хоть бы не заметили!
mrzorg 1 апр 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Моя прежнего сильно не переваривала, царапалась и шипела.
А вот нынешнего Айболита очень спокойно переносит...

У ветеринара на приеме
Морфей 1 апр 2015 в 22:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
бедняга)))))
Министр 1 апр 2015 в 22:42
0
Моя тоже как в ветеринарку попадает так сразу образец примерного поведения.
MegaZoiks 2 апр 2015 в 01:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень на меня у стоматолога похож biggrin.gif
Воронвэ 2 апр 2015 в 08:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня кот на прививках, когда делал ему и мелкому и взрослому уже, даже не пищит, не вырывается, ведет себя как мужик. Его и держать то нет нужды, но врача надо уважать и я придерживаю своего всегда. Шурундулы у моего сибиряка на месте кстати) и не метит и не орет.
ZeroBlack 2 апр 2015 в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мысли котейки: "может меня не заметят..."
krooolcha 3 апр 2015 в 00:58
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
0
Бедная котя прячется. sad.gif ну ничего -по практике сие на пользу. И не надо кидаться из мужской солидарности тапками -у меня два кота и оба полноценно счастливы beer.gif

У ветеринара на приеме

Это сообщение отредактировал krooolcha - 3 апр 2015 в 01:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх