15 котов, которые спрятались от ветеринара

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jaster72 12 авг. 2015 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А, ты, бы не спрятался?..
Крызус 13 авг. 2015 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На первой- как в заставке сверху, в котовторник.
skif88 13 авг. 2015 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (VITMV1 @ 12.08.2015 - 23:59)
Как можно их кастрировать?!!! Ну представьте себе как вас, здорового, полного сил мужика, берёт за шкирку кот, который больше вас в 10 раз и тащит в сумке неведомо куда. Уже страшно, а если вы после этого увидите комнату со множеством блестящих штуковин, унюхаете запахи лекарств, крови и страха предыдущих пациентов? Наверняка ведь поймёте - зачем вы здесь. Не губите мужиков!

как как. для их же блага.
ИЙОЖ 13 авг. 2015 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (skif88 @ 13.08.2015 - 00:09)
Цитата (VITMV1 @ 12.08.2015 - 23:59)
Как можно их кастрировать?!!! Ну представьте себе как вас, здорового, полного сил мужика, берёт за шкирку кот, который больше вас в 10 раз и тащит в сумке неведомо куда. Уже страшно, а если вы после этого увидите комнату со множеством блестящих штуковин, унюхаете запахи лекарств, крови и страха предыдущих пациентов? Наверняка ведь поймёте - зачем вы здесь. Не губите мужиков!

как как. для их же блага.

себя не пробывал ,для пользы?"Венец эволюции",тля.....Вас,да политиков разных,кастрировать бы всех....вот и наступил бы мир и согласие....
Dioniki 13 авг. 2015 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yura1208 @ 12.08.2015 - 20:11)
Народ! Вот Вы мне скажите, как они чувствуют, что их везут к ветеринару?! У меня собакен всю дорогу скулит и лает, а котяра когтями так машет, что хоть сам потом в больничку едь!

Мои исчезают ещё до того, как достану переноску.
DeusDionysus 13 авг. 2015 г. в 00:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, у всех ветеринаров квадратные раковины?
krooolcha 13 авг. 2015 г. в 01:08
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
11
какие милые wub.gif ну или так ещё)

раковины мне тоже понравились

Это сообщение отредактировал krooolcha - 13 авг. 2015 г. в 01:08
GFvolodja 13 авг. 2015 г. в 01:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dioniki @ 12.08.2015 - 23:31)
Цитата (yura1208 @ 12.08.2015 - 20:11)
Народ! Вот Вы мне скажите, как они чувствуют, что их везут к ветеринару?! У меня собакен всю дорогу скулит и лает, а котяра когтями так машет, что хоть сам потом в больничку едь!

Мои исчезают ещё до того, как достану переноску.

Как-как, мыслишки наши подлые читают, и уговоры и уловки не работают, наши животинки обладают не земным разумом pray.gif

Добавлено в 01:49
Цитата (Jaster72 @ 12.08.2015 - 22:59)
А, ты, бы не спрятался?..

Как нехуй, тока за кучу своих кирпичей gigi.gif shum_lol.gif и даже той раковины не было бы видно за кучей

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 13 авг. 2015 г. в 01:51
lolo6607 13 авг. 2015 г. в 01:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ТС, зачем ты ловишь котов и сажаешь в раковину?
GFvolodja 13 авг. 2015 г. в 02:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lolo6607 @ 13.08.2015 - 00:51)
ТС, зачем ты ловишь котов и сажаешь в раковину?

Смотри ка, ТС не отвечает, наверное сам в раковине сидит, глаза выпучил и уши где то просрал gigi.gif shum_lol.gif
grimrig 13 авг. 2015 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yura1208 @ 12.08.2015 - 21:11)

Просто они понимают речь человека. Попробуй провести эксперимент и убедишься.

Кошки понимают значение до 150 слов человеческой речи.
toliksmir 13 авг. 2015 г. в 03:14
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
0
КОТОУБЕЖИЩЕ repa.gif
ermilov 13 авг. 2015 г. в 06:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
братва..... гасись кто может

ПермякOFF 13 авг. 2015 г. в 08:00
W.W.  •  На сайте 11 лет
5
Мы когда после стерилизации привезли свою каттетеры снимать, держали втроем, она так орала что казалось на улице слышно и силы откуда то взялись богатырские. А так дома нежная и пушистая)))

Паласатое 13 авг. 2015 г. в 08:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Белому надо было прятаться в ванне.
И цвет и размер...
FallenSatan 13 авг. 2015 г. в 08:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мой всегда в переноске ведет себя тихо, как только у ветеринара когти подстригли и его отпустили, он сам лезет в переноску. Пробовали открывать ее на улице, упирается лапами так что не вытащишь.

MissLilko 13 авг. 2015 г. в 08:34
5
А у меня вообще кот-очкомет, видит сумку и прячется, вдвоем с мужем его ищем, достаем, и в сумку пихаем, он знает для чего его туда сажают и когда оказывается там примолкает и ждет свою учесть, тихо-тихо. А в клинике его оттуда не достанешь, когтями вцепится, втроем уже отдираем gigi.gif Потом очень горько на нас обижается дома, может неделю не подходить disgust.gif

Это сообщение отредактировал MissLilko - 13 авг. 2015 г. в 08:36
Tigrrra27 13 авг. 2015 г. в 08:35
2
Блин на первой кота еле нашла. Только со второго раза и после того, как дошло обратить пристальное внимание на раковину)))) Кошка у нас тоже ой как не любит ходить к ветеринару...а пес нормально. Еще и когда мимо проходим, а врачи на крыльце стоят курят, сам радостно тянет меня с ними поздороваться))) Впрочем, врачи его тоже любят. Недавно к ним кошку носили на процедуры, она там хулиганила. Вырывалась, царапалась, шипела. И тут нужно было псу прививку сделать годовую. В ветеринарке на входе стойка, где сидит девочка приемщица. Ищет карточки, отвечает на телефон и тд. Из-за стойки не видно ниже пояса зашедшего человека. Так вот заходим мы с псом (а это 4хлетний амстафф), за стойкой сидит врач и девочка эта. Тут смотрю, лицо врача при виде меня становится грустным-грустным...Еще бы, после войны с кошкой то))) Потом она понимает, что пришла я с собакой. Сразу у нее появляется широкая улыбка и она выдает:"А ты с собакой)))) Я уж думала, ты опять нам мелкое чудовище принесла!"
Это пять! Когда кошку боятся больше собаки)
АнтифаХаХа 13 авг. 2015 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Гений маскировки.)
ПыСы ремонт.)

Котофил 13 авг. 2015 г. в 08:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Мой - доверчивый дубина, сам в переноску запрыгивает. Меня так совесть мучает каждый раз cry.gif

В машине не орет, едет со мной рядом, пристегнутый в корзинке на переднем сиденье. Важный такой. Сидит, по сторонам поглядывает. Любопытная морда. А вот в клинике начинается. До извлечения из переноски все тихо, но у врача на столе... Когда делали ему укол, иглу погнули, так орал и вырывался. Сильный стал, кабан такой. Но как гляну в его глаза испуганные, сердце разрывается. Дома потом бежит прятаться, очень обиженный ходит. И смотрит примерно вот так:

Лариска 13 авг. 2015 г. в 08:49
бегущая по граблям  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
себя не пробывал ,для пользы?"Венец эволюции",тля.....Вас,да политиков разных,кастрировать бы всех....вот и наступил бы мир и согласие....

Тут ведь вот какое дело: некастрированный кошак пойдет искать кошку. Приличные кошки дома сидят, значит будет искать бродяжку, Не факт, что найдет кошку, а не смерть под колесами или в зубах бродячих собак, к примеру. Не факт, что не подцепит инфекцию в этих скитаниях. Ну, допустим, все срослось. И при отсутствии у кошек привычки пользоваться контрацептивами, бродяжка родила никому не нужных диких котят, чей удел - холод, голод, болезни и полное собрание опасностей. Гуманно вышло?
Ну и еще, по мелочи. Кот с яйцами будет оставлять страшно вонючие метки в квартире. И нефиг его носом тыкать, он обязан так делать, ибо - с яйцаме!
Дальше. Допустим, вы нашли домашнюю кошь с безбашенными хозяевами, которые верят в бредни о необходимости " хоть раз родить" или еще не убедились, что количество знакомых, просящих котенка, которого еще нет, несравнимо больше количества знакомых, берущих котенка, когда он есть. И кот радостно трахался три дня. ( обычно на такой срок к коту приносят кошку). И что? Теперь можно считать, что на ближайшие полгода кот удовлетворен? Гм... Обычно за сохранность бубенчиков мужчины ратуют. Ребята, вам и вправду кажется, что раз в полгода достаточно?
Готовимся слушать душераздирающие вопли кошака, который хочет девочку. Пока, потеряв терпение среди ночи не распахнем дверь:"Уебывай, чудовище волосатое!!!!". Можно читать мой пост с начала.

Это сообщение отредактировал Лариска - 13 авг. 2015 г. в 08:50
Posohov 13 авг. 2015 г. в 08:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо! За Котиков зелень!
venomtver 13 авг. 2015 г. в 09:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
У меня котейка совершенно спокойно реагировала на уколы и капельницы. Могла пару раз зашипеть, но ни разу не царапалась и не убегала.

drdolgoff 13 авг. 2015 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, хз, оч. смахивает на фоты, в которых котов специально помещают в раковины. По крайней мере, в моей практитке ни один кот/кошка там не прятались. Стараются укрыться в переноске - там "домашний" запах, естественно, срабатывает принцип "мой дом-моя крепость". А зачастую, при недосмотре, просто спрыгивают на пол и могут пройтись по помещению, обнюхивая углы.
Кста, фоты 6, 7 и 8 - одна и та же раковина, только коты разные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх