Какие-то кони мною заинтересовались.. Наверное, я хороший

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiPerec 31 янв. 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
шел как-то в конце девяностых по городу в спартаковской розе - тоже какие-то кони мной заинтересовались biggrin.gif

kanaimbl4 31 янв. 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
что-то на последних секундах одна лошадка уши прижала и шею вытянула. вроде как они так кусаться собираются? я человек сугубо городской и лошадки мне нравятся, но только по телевизору и по книжкам. не, я, конечно же видел лошадь вживую и даже пучком травы угощал. но всё равно опасаюсь. и коров тоже. и гусей.
Йодль 31 янв. 2016 г. в 12:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
слышь, поц, ты с какова раена? сахер есть? а если найду? deg.gif
Инотиццо 31 янв. 2016 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
потеплело от такого видива мне wub.gif
красота и доброта star.gif
bond46142481 31 янв. 2016 г. в 12:28
sempron  •  На сайте 11 лет
-1
Для флешки?
kill1all 31 янв. 2016 г. в 12:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Алтай

лошааадкааа 31 янв. 2016 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Одна, две незнакомые лошади в поле не опасны,а вот табунок может и покалечить dont.gif
Rocco 31 янв. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хороший 31 янв. 2016 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (parazitelniy @ 30.01.2016 - 23:02)

Mityai77 31 янв. 2016 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Я так в Крыму решил каких то полудиких лошадей дыней покормить. Заебался потом от них бегать. Думал сожрут меня вместе с этой сраной дыней. С тех пор чо то я боюсь к ним подходить.
ПростоКонь 31 янв. 2016 г. в 13:48
-2
Да нахуй ты мне сдался! Я только кобылками интересуюсь! biggrin.gif
tarasca 31 янв. 2016 г. в 13:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kanaimbl4 @ 31.01.2016 - 12:14)
что-то на последних секундах одна лошадка уши прижала и шею вытянула. вроде как они так кусаться собираются? я человек сугубо городской и лошадки мне нравятся, но только по телевизору и по книжкам. не, я, конечно же видел лошадь вживую и даже пучком травы угощал. но всё равно опасаюсь. и коров тоже. и гусей.

индюки еще... скока в детстве бегал от них dont.gif
Wiks 31 янв. 2016 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mityai77 @ 31.01.2016 - 13:45)
Я так в Крыму решил каких то полудиких лошадей дыней покормить. Заебался потом от них бегать. Думал сожрут меня вместе с этой сраной дыней. С тех пор чо то я боюсь к ним подходить.

Да ну нафик... В прошлом году с мужем поехали отдохнуть на плато Лаго-наки летом. Природа обалденная, цветочки, ручейки, короче, отбилась я от мужа, зае...ли его мои цветочки-лютики, сказал - никуда не пойду, здесь посижу. Ну а меня занесло хер знает куда. Вижу в далеке небольшой табун пасётся, не обратила на них внимание. Но они мною заинтересовались, пошли прямо на меня. Ну, думаю, может им просто надо в мою сторону и я развернулась на 180 и бегом куда подальше. Они, сука, за мной. Все, думаю, ппц мне пришёл. Стала как вкопаная, понятно, что не убегу. Подошли, понюхали. Ушли. Штук 15-20. Кирпичный заводик до сих пор там лежит... smile.gif
LadyWinter 31 янв. 2016 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
В ролике показан типичный пример "ССЗБ" (АКА сам себе злобный буратино). Я бы в подобной ситуации постаралась бы пересечь поле не привлекая к себе внимания табуна. То что дядечка так дружелюбно называет "лошадки, коняшки" на свободе являет собой довольно опасную массу. Этот человек просто не представляет себе всей серьезности положения. Хорошо еще что не стал угощать их ничем.

Да, лошади в хорошей форме, упитанные и довольно дружелюбные - по всей видимости какой-то конный клуб или частник выпустил питомцев попастись - лошади знают что у человека можно разжиться вкусняшками.

Но в любом табуне существует иерархия. И стоит только "засветить" угощение и можно попасть в нехилый замес. Вожак будет стремиться получить свое и отгонять нахальных "середняков". В ход идут и копыта и зубы - но удары, не причиняющие лошадям вреда могут быть очень даже травматичны для человека. Это не считая даже просто оттоптанных ног.

А когда в конце ролика дядечка оказался в районе правой задней ноги я, честно, напряглась. Самой неоднократно прилетало таким образом.

Но несмотря на полученные ранее покусы, травмы и прочие "прелести" от лошадок, любить меньше и бояться больше их не стала. Просто пришло понимание что лошадь - это все-таки животное со своими рефлексами, привычками и психологией, зная и умело используя которые можно хорошо взаимодействовать с ними, добиваясь необходимого без какого-либо вреда ни для животного ни для человека. Во всех сферах - с/х, туризм, спорт, развлечения (цирк)

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 31 янв. 2016 г. в 15:26
Snap01 31 янв. 2016 г. в 15:23
0
Цитата (IgorVC @ 30.01.2016 - 22:46)
Цитата (Mityoksh @ 30.01.2016 - 22:37)
Мужик бесстрашный. Я к незнакомым непривязанным лошадям фиг подойду,
а к знакомым тоже с осторожностью. А начнёшь угощать - они между собой
передерутся и тебя затопчут. Лошадь очень опасное животное. А на видео
лошадки милые, ухоженные, наверное хозяин хороший, и зла от людей не
видели.

Сколько с лошадями сталкивался, никогда такого за ними не замечал. Летом за пастухов коров в деревне пасли на лошадях. Пастухи рады были - по двое работали, сразу на пузырек наскребали и пили.
Колбасу конскую не ем принципиально. Лошади лучше многих людей

ну я в детстве и с лошадями и с коровами "общался". понял, что подвоха надо ждать везде. от непредсказуемой агрессии, до незаметного "извини, подвинься", в котором такой табун тебя затопчет и не заметит.
orhost 31 янв. 2016 г. в 16:16
Орликин  •  На сайте 15 лет
0
Напомнило мультик "спирит душа прерий"... smile.gif

way4me 31 янв. 2016 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
да, наверное хороший. по говору слышно. так как-то по-отечески, добро
DalasDV 31 янв. 2016 г. в 16:17
Гроза бубликовых дырок  •  На сайте 14 лет
1
Сколько доброты в видео, аж умиление такое, сижу улыбаюсь. Речь у мужика чистая, русская, лошадки такие красивые. Простор, красота. Эх, в деревню захотелось. Аж за Родину гордость берет! Спасибо ТС, поднял настроение
BigEm 31 янв. 2016 г. в 16:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Душевно, так и захотелось лечь в траву, соломинку в зубы, вдыхать прянный аромат луга и смотреть в небо пока не появятся пятнышки в глазах! sad.gif Даж взгрустнулось...
борт 31 янв. 2016 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А представьте если бы на планете земля вообще коняшек не было,повезло нам.
pac 31 янв. 2016 г. в 17:32
1
наверно мне стало бы сыкотно если бы мной вот так заинтересовалась группа диких лошадей inv.gif

Добавлено в 17:34
Цитата (борт @ 31.01.2016 - 16:58)
А представьте если бы на планете земля вообще коняшек не было,повезло нам.

а представьте если бы планете земля динозавры остались scary.gif повезло нам
БудемЖить 31 янв. 2016 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лошади красивые и добрые. И человек добрый. На душе чудесно стало, Спасибо.
SatanClausX 31 янв. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mityoksh @ 30.01.2016 - 22:37)
Мужик бесстрашный. Я к незнакомым непривязанным лошадям фиг подойду,
а к знакомым тоже с осторожностью. А начнёшь угощать - они между собой
передерутся и тебя затопчут. Лошадь очень опасное животное. А на видео
лошадки милые, ухоженные, наверное хозяин хороший, и зла от людей не
видели.

Я вот тоже очкую.
И все ждал, что ему либо укусят либо лягнет под зад :)
ВаалПетрови4 31 янв. 2016 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Акация @ 30.01.2016 - 23:16)
"здравствуйте, товарищи лошади!" shum_lol.gif

здрав жлам товрщ каптн!
Tyanna 31 янв. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Соловая лошадка очень красивая wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх