Жизнь домашнего приюта для котеек 107

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Clotilde 1 апр. 2016 г. в 18:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Похоже Лиса тоже хочет остаться. Ну а что? К моему дяде так семейство ежей на дачу приходило. Сперва еж, пожил пару дней и ушёл. Потом пришла ежиха, родила, выкормила своего детёныша и они удалились. Папаня их видать на разведку приходил, разнюхал что тут "полный пансион" и отослал свою "супругу"
хохмячок 1 апр. 2016 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
поди к следующей зиме будут фотки с лисой))) поездки к ветеринару с ней же))) и кото-лисоповал))))
Bossy 1 апр. 2016 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Привет, Феде и ноге от моего шерстюка с ногой:)

mc2510 1 апр. 2016 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Добрый вечер, всех с пятницей!)) Ура, наконец-то Буля и чай и Федя и нога в одном выпуске!))

А нас что-то плющщит всех вторую неделю)) Одна из ленивиц на фото, а в ее ногах (нижних лапах)) виден подписанный бок второй. Где-то на ЯПе читала, что это отклонение психики - видеть надписи там, где их нету. У нас дома эпидемия, мы читаем на боку кошки слова "КОШЬ", "ЕНОТ", "КОЗА", "КОТЭ" и др.)) по-моему, пара букв просматривается?))

Иголкина 1 апр. 2016 г. в 19:20
Заноза Уколовна  •  На сайте 10 лет
9
Дорогая котомама! Какие же все классные! Такие шерсткоблестящие, пушистые! Тутень опять чем-то недоволен, похоже, опять орет) Паха сама солидность) Буля эстет, чувствую, молочный улун пришелся бы ему по сердцу) Скорейшего вам решения всех проблем, хорошей погоды и настроения и отличного самочувствия всем!)
Buka80 1 апр. 2016 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Здравствуйте, Котомама.Ваша банда как всегда неотразима. Передейте отдельный привет Валенку от кота Маси (фотографироваться не хотел, не любит). Здесь не очень видно что они похожи.

Это сообщение отредактировал Buka80 - 1 апр. 2016 г. в 19:32

Gunsss 1 апр. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Люблю посты ТС, слежу за ними с 1 поста, иногда пересматриваю=) чего и вам советую.... уважаемая ТС может вы уделите один пост из более чем 100 Вам лично и вашей маман....очень уж интересно...
на фото Тайфун не унывает по поводу тонких мониторов)

Это сообщение отредактировал Gunsss - 1 апр. 2016 г. в 20:15

Shizokoshka автор 1 апр. 2016 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Бябя у нас лет 10 как))
у Пингвы никто еду не отбирает, конституция у нее такая))

Буквы действительно просматриваются))

Похож))
Спасибо всем!
Dostavщик 1 апр. 2016 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Как Вы только с ними справляетесь...
NElena 1 апр. 2016 г. в 20:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Машенька, здравствуйте. Завидую Вашей погоде. Малявку-Пингву показали. Спасибо.

А по-поводу корма, пробуйте договариваться с магазинами. Знаю, имеют хорошую скидку от оптовых баз.
А лучше, с оптовой базой. Они Вам могут посоветовать, через кого оформлять заказ кОрма (есть фирмы-магазины, которые начинают бизнес и им нужно нарастИ объёмы, чтобы получать скидки у оптовиков).

Удачи Вам и Вашим приёмышам.
KrasotkaSju 1 апр. 2016 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Здравствуйте! А Мотя где? Загулял?
Levadelta 1 апр. 2016 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Котомама, вам добра, а котобанде вечную дверь в лето !

Хочу предупредить насчет лисы - зверушка это очень небезобидная, доверять ей нельзя, и скорее всего приходит она не знакомиться, а к добыче в виде котеек присматривается...

У нас на Урале несколько лет назад была вспышка бешенства и охотнадзор принял решение отстрелять по возможности всё лисье и корсачье поголовье (корсак это степной подвид лисы, немного мельче и очень плодовитый, с агрессивным поведением). Не раз в деревнях были случаи, что лисы целенаправленно охотились на домашних котов, выходящих помышковать за околицу,многих загрызли, и были случаи передачи бешенства таким образом.
К сожалению, у кота в чистом поле против крупной лисы шансов немного, если рядом деревья, тогда попроще.
А еще у вас все котейки кастрированные и живут дружной семьей, а это сильно снижает способность подраться и постоять за себя.
Лиса зверь весьма территориальный, и отвадить её непросто, честно говоря, я бы эту проблему решил бы радикальными методами.
Вот такая вам инфа к размышлению, от человека много лет плотно работавшего с охотнадзором и егерями.
Clevern 1 апр. 2016 г. в 22:11
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
9
Привет "Котомама" жаль что так мало фото .

Добавлено в 22:15
Я и мой покойный старый друг "Рыжик" , радуемся вашим фото .
Тиранка 1 апр. 2016 г. в 22:57
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Похоже Лиса тоже хочет остаться.

Цитата
к следующей зиме будут фотки с лисой)

Вот ни разу не удивлюсь.
Djonni84 1 апр. 2016 г. в 23:35
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
8
Как всегда всё здорово и все классные!!! Удачи и здоровья вам всем!!!
Тагдалия 1 апр. 2016 г. в 23:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Здравствуйте,Маша!Пахе привет от Морошки!

Shizokoshka автор 1 апр. 2016 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Спасибо всем!
не, МОтя пока не уходит далеко, не вышло ни одной фото))
murzilo4ka 2 апр. 2016 г. в 00:15
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
7
Котомама,я ща задам вопрос. у меня кот уже кастрирован,но он еженедельно пытается отыметь ногу моего ненаглядного через плед...вопрос-чем? я ревную shum_lol.gif shum_lol.gif
Serj13 2 апр. 2016 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Спасибо за очередную котопятницу. Я и все мои коты ждем рассказов о том как приходили в Вам эти чудесные зверушки.
infraredzin 2 апр. 2016 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Буля мой любимец из вашей котобанды. А таки да - корм реально подорожал на 30% минимум, если в рознице. Мои друзья заказывают корма от 10 кг по оптовке на 3 семьи.
Спасибо за пост.
Здоровья вам и вашим питомцам.
Clotilde 2 апр. 2016 г. в 04:03
8
Цитата (Levadelta @ 2.04.2016 - 00:58)

Хочу предупредить насчет лисы - зверушка это очень небезобидная, доверять ей нельзя, и скорее всего приходит она не знакомиться, а к добыче в виде котеек присматривается...

А правда, вдруг Патрикеевна к добыче присматривается? Шутки шутками, а тревожно стало.
Тарра913 2 апр. 2016 г. в 04:31
10
Цитата (Gunsss @ 1.04.2016 - 20:05)
Люблю посты ТС, слежу за ними с 1 поста, иногда пересматриваю=) чего и вам советую.... уважаемая ТС может вы уделите один пост из более чем 100  Вам лично и вашей маман....очень уж интересно...
на фото Тайфун не унывает по поводу тонких мониторов)

А у меня в комнате есть не плоский, так вот Масямбино его любит, в общем место отдыха у неё там).

Это сообщение отредактировал Тарра913 - 2 апр. 2016 г. в 04:31

Варюша 2 апр. 2016 г. в 06:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Ну вот, еще неделю жить без фото красавицы Шушук.((
А вообще все красавцы и молодцы.
Scania 2 апр. 2016 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Shizokoshka , моя кошка завидует вашей банде, рвётся на улицу)

Тиранка 2 апр. 2016 г. в 14:43
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
рвётся на улицу)

Забавный видос,к нему бы озвучку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх