Как дрессированная собака идеально предотвращает нападение с ножом

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eilat 17 мая 2016 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Собакен израильский, скорее всего с "Окец". А негр 99% беженец из Судана, коих у нас полным полно, прикинут он соответствующе, они все по этой моде тут одеты) Явно просто подозвали солдаты, мол этого для эксперимента не жалко если собака тупанёт кого кусать))
n1ceman 17 мая 2016 г. в 05:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Блин, всегда забавляют такие "спецы", которые сидя за компом уверены что "так повис, пес, считай мертвый", "толку от такого броска" и т.д. Вы возьмите что то в ведущую руку, и просто сожмите запястье другой рукой, даже не сильно уже ладонь разжимается. А кабель Малинуа весит кило под 40, с такой силой вы мгновенно лишитесь ведущей руки (сухожилия в первую очередь досвидание). В своих мечтах вы конечно остались собраны и лихо перебросили ножик в другую руку и "зарэзали пса" а на практике в 99% случаев у вас паника.
А по сабжу, товарищи правильно писали, это служебная собака и сравнивать её с обычными это как сравнивать дворового хулигана и бойца спецназа, оба дерутся, но на совершенно ином уровне и с разными целями.
Rels 17 мая 2016 г. в 07:25
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
-3
только кабысдох в наморднике должен быть и какбэ намордник нивелирует его дрессированность и злобность
rumit 17 мая 2016 г. в 07:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
0

Это — бельгийская овчарка — самая перспективная служебная порода.
wave111 17 мая 2016 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
собака заранее знала что будет резкое движение с ножом, дрессировщик же сказал слово "НОЖ", вот она сидела и смотрела на тюфяка, ждала когда он дернется..
в реальной ситуации собака среагирует куда-как медленнее

Это сообщение отредактировал wave111 - 17 мая 2016 г. в 07:57
W0000 17 мая 2016 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а если нападающий будет не в тулупе?
Narian 17 мая 2016 г. в 08:18
0
Все подобные темы надо называть, как получить иск за материальный ущерб и уголовное приследование.
Что бы собака могла так атаковать, вы должны нарушить закон в административной части, сама подобная атака вашей собаки это уже уголовное преступление (ну право слово, травить людей собаками уже лет 200 как моветон и атата на руси). Разумеется ваша собака при этом нанесет урон одежде и здоровью "пострадавшего", так что иск и статья вам обеспечены.
Burundukla 17 мая 2016 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цобакен против палестинцев с ножами натаскан. Израиль это.
valintinr 17 мая 2016 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вот еще видео на тему:

Цитата
Это видео нам прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку. "Она настоящий телохранитель. Обучена охранять от ножа. Смотрите, куда бы я ни повернулся, она не сводит глаз с окружающих. Сама никогда не нападает первой. Но если террорист замахнется ножом, Гермиона мгновенно его нейтрализует. Причем не рвет на части, а просто плотно сжимает челюсти, заставляя бросить нож. Когда преступник падает, собака не кусает его, а ложится сверху, позволяя службам безопасности обезоружить и арестовать террориста".

Рои Коэну 39 лет, он работает в хай-теке, служебные собаки - его хобби. Гермиону он купил 5 лет назад, после смерти первой любимой собаки, тоже бельгийской овчарки. Ее щенков он подарил кинологической службе полицейского спецназа и гордится, что они теперь служат родине.

"Дома Гермиона спокойная, сдержанная. Обожает двух моих дочерей. Ну а они всем рассказывают, что их собака не простая, а чемпионка Израиля".

Гермиона прошла подготовку в Кфар-ноар "Маноф" в Акко, в центре подготовки и разведения служебных собак. Отсюда "ученики" отправляются на службу в полицию, спецназ. Они охраняют заповедники и выполняют спецзадания. Руководит центром известный кинолог Аркадий Шульман. Он же дрессировал Гермиону.
eptixxx 17 мая 2016 г. в 09:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
В ролике много нюансов, но малинуахи порой поражают своим умением. Мы пока только начинаем столь тернистый путь .

Vensky 17 мая 2016 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 16.05.2016 - 23:20)
классный пёс,хотел бы себе такого

Малинуа. 50 т.руб. и два года тренировок.

Добавлено в 09:41
Цитата (Kover01 @ 17.05.2016 - 01:58)
Хорошо, что не в кисть вцепилась.

Обучена кусать в подмышку, голландцы так малинуа натаскивают.
marlaTs 17 мая 2016 г. в 09:49
цветок  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (d84171 @ 17.05.2016 - 00:19)
Цитата (marlaTs @ 16.05.2016 - 23:39)

Цитата (kvaribobrik @ 16.05.2016 - 22:17)
100%-й телохранитель.

с таким телохранителем невозможно жить в семье и социуме.

Собаковод? Кинолог? Или просто по пиздеть?

Владелец амтсафа, прошлый владелец бультерьеров (2) и прошлый владелец ВЕО еще из КСС. а что ?
Зяма 17 мая 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ВЫ видели как он одет ? Да такого и я бы укусил...
Rarog76 17 мая 2016 г. в 10:40
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wave111 @ 17.05.2016 - 07:56)
собака заранее знала что будет резкое движение с ножом, дрессировщик же сказал слово "НОЖ", вот она сидела и смотрела на тюфяка, ждала когда он дернется..

Я так думаю, тут у нас супермен появился lol.gif Хочешь в реакции с собакой посоревноваться ? Ню ню... На ближайшую площадку дрессировочную сходи, попроси рвань-халат ну или хотябы рукав, да попробуй. "Свежих" фигурантов всегда не хватает.
Olwersh 17 мая 2016 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня питьбуль был, ничему такому не учил его , наоборот социализировал чтоб не кидался ни на кого.
Так вот наставил на него как-то ружье детское с пластмассовыми пульками, так собакен начал с линии стрельбы уворачиваться, причем с ворчанием недовольным.
Боевики он смотрел что ли ?
Richi 17 мая 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Эх ,жаль я видео снять не успел...

boo4a 17 мая 2016 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

автохуй
совершенно так же - это собака, ей пиздострадания и сомнения побоку, как натаскали рефлексы, так и среагирует
bimb0 17 мая 2016 г. в 12:10
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Narian @ 17.05.2016 - 08:18)
Все подобные темы надо называть, как получить иск за материальный ущерб и уголовное приследование.
Что бы собака могла так атаковать, вы должны нарушить закон в административной части, сама подобная атака вашей собаки это уже уголовное преступление (ну право слово, травить людей собаками уже лет 200 как моветон и атата на руси). Разумеется ваша собака при этом нанесет урон одежде и здоровью "пострадавшего", так что иск и статья вам обеспечены.

Да откуда вы лезете? Это СЛУЖЕБНАЯ собака, она не пописать на улицу выходит! Я еще раз повторяю, пес на работе, вы дофига собак в наморднике на той же таможне видели?
Вот лишь бы спиздеть...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 17 мая 2016 г. в 12:11
faerring 17 мая 2016 г. в 12:18
0
Цитата
Я так думаю, тут у нас супермен появился Хочешь в реакции с собакой посоревноваться ? Ню ню... На ближайшую площадку дрессировочную сходи, попроси рвань-халат ну или хотябы рукав, да попробуй. "Свежих" фигурантов всегда не хватает.

Даже просто в гляделки с собачками поиграть, для некоторых бывает достаточно.
Z003 17 мая 2016 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (JustFancy @ 16.05.2016 - 22:09)

видно же-ПОСТАНОВА!!!! dont.gif
бельгийку двадцать раз ПОДрезать можно было... gigi.gif
крайне непрофессиональная подготовка собакена...
как собаковод и счастливый отец-дочери-кинолога заявил....
Boortcore 17 мая 2016 г. в 14:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я не профессионал, но мне кажется, что ситуация смоделирована неидеально. Нападающий в фуфайке. Я, разумеется, не принуждаю дрессировать собаку без спец защиты, но всё собакен уже изначально понимает для чего это всё, поэтому на страже хозяина, даже глаз с "подопытного" не сводит. "Хм, этот человек в знакомой одёжке, я таких обычно кусаю. Ок, буду следить за его действиями, при малейшем поводе - уебу за руку".
Мне кажется, что в обычной жизни, когда пёс на расслабоне, скорость реакции у него снизится и не будет такой потрясающей, как на видео.
bimb0 17 мая 2016 г. в 14:41
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Boortcore @ 17.05.2016 - 14:14)
Я не профессионал, но мне кажется, что ситуация смоделирована неидеально. Нападающий в фуфайке. Я, разумеется, не принуждаю дрессировать собаку без спец защиты, но всё собакен уже изначально понимает для чего это всё, поэтому на страже хозяина, даже глаз с "подопытного" не сводит. "Хм, этот человек в знакомой одёжке, я таких обычно кусаю. Ок, буду следить за его действиями, при малейшем поводе - уебу за руку".
Мне кажется, что в обычной жизни, когда пёс на расслабоне, скорость реакции у него снизится и не будет такой потрясающей, как на видео.

Читайте тему, этот пес не живет обычной жизнью, это СЛУЖЕБНАЯ собака, реакция собаки от "расслабона" не зависит! А если дрессировать собаку без фуфайки - дрессировщиков не напасешься, многие от такого укуса запросто могут кони двинуть, из-за болевого шока.
Ну вот представьте себе, граница, а собака на "расслабоне"... Уже смешно, да?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 17 мая 2016 г. в 14:42
poligrafpro 17 мая 2016 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Да что там! Иди попробуй)))

Вот рабочая обстановка.

poligrafpro 17 мая 2016 г. в 14:50
1
пёс на расслабоне

Пожалуйста. Вокруг стадион разрушают - пёс на расслабоне.

poligrafpro 17 мая 2016 г. в 14:54
2

И раз - расслабон кончился. Вы поймите, у этих собак нет никакой "обычной жизни". Есть вольер - это отдых, и есть служба.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх