Поделюсь с хозяином

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПальцемВглаз 18 июн 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
скорее: слышь, двуногое, а ты так можешь?
fezman777 18 июн 2016 в 17:40
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
http://bash.im/quote/390709
Цитата
ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
east 18 июн 2016 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Не все коты кормильцы...

Поделюсь с хозяином
стасиг 18 июн 2016 в 18:40
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
кошка утром на крыльце оставляла безголовые снегирей, а собакен кучу трупов леммингов. И так каждое утро летом:)
denieri 18 июн 2016 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Благодарный котяра))) Был у нас на даче подобный, приходил регулярно,видно было,что хозяйский,ухоженный весь такой, ласковый, но глаза извечно голодные,даже если сыт,ну как такому отказать в довольствии,подкармливали вкусняшками,куда деваться) В итоге, спустя недели три, приехали, а у нас на крыльце три задавленных полевки лежит и эта морда толстая и довольная сидит рядом)) Отблагодарил как смог)))
Hydrogen 18 июн 2016 в 19:56
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Котейка - офигенен!!!
Эксель 19 июн 2016 в 10:48
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Эксель @ 18.06.2016 - 13:14)
Этой фотке лет 1 000 на вскидку
http://www.yaplakal.com/findpost/45004723/...pic1314809.html

Так,на всякий случай процитирую.
Мало ли редакторы не проспались когда это баянище переносили на главную.
Пропускающий 19 июн 2016 в 11:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Мне одному показалось, что это ХОЗЯИН ЕМУ МЫШЕЙ ПРИНЁС.. Кот то не простой, не дай Бог рассердится...

Поделюсь с хозяином
TotoKutunio 20 июн 2016 в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
ну и взгляд
он наверное в свободное время собак убивает
Абрикосов 20 июн 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
немножко кровавый будет коммент... и все же... )))
прошлым летом на даче мой Яха изловил крысу (ну крыса не то что в городе... и помельче, и почище)...
убил как водиться ее...притащил в дом...
я похвалил... молодец , хороший котик )))
приступил он к трапезе... (крыса на сносях оказалась, не к столу будет сказано)...
короче выел он у нее печеночку и сердце...остальное не тронул (сыт был видимо)...
а крысят вокруг нее раскидал (я когда друзьям рассказываю, говорю что в виде сердечка вокруг крысы разложил)...
вот такой красочный натюрморт получился... )))) не особо приятный, но полезный ! проявил уважение к хозяину... и пришлось ведь смотреть, что бы не обидеть... )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх