А ты не забыл про домашнего медведя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИТРПИВА 23 июл. 2016 г. в 11:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
123

GlooM 23 июл. 2016 г. в 11:58
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
3
Ребят. вот вам все смехуечки да пиздихахоньки, а если серьезно, то медведь - 1 из самых непредсказуемых животных. Он может жрать с ложки (пить водку, чинить реактор), умильно причмокивать, но через долю секунды в его пасти окажется ваша оторванная когтями рука. И это факт. Волка приручить можно, льва, тигра... Медведя практически нереально. Правда летом он скорее сам съебется, чем нападет, но всегда есть одно но. Сам как то сталкивался с медведем в малиннике, разошлись миром. :)
saraksh 23 июл. 2016 г. в 11:58
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
2
Охотники?

lol.gif
Hanurik128 23 июл. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GlooM @ 23.07.2016 - 11:58)
Ребят. вот вам все смехуечки да пиздихахоньки, а если серьезно, то медведь - 1 из самых непредсказуемых животных. Он может жрать с ложки (пить водку, чинить реактор), умильно причмокивать, но через долю секунды в его пасти окажется ваша оторванная когтями рука. И это факт. Волка приручить можно, льва, тигра... Медведя практически нереально. Правда летом он скорее сам съебется, чем нападет, но всегда есть одно но. Сам как то сталкивался с медведем в малиннике, разошлись миром. :)

Ты не путай отсутствие эмоций и беспричинное нападение. Дикое животное НИКОГДА не атакует без причины.

Это сообщение отредактировал Hanurik128 - 23 июл. 2016 г. в 11:59
seredina 23 июл. 2016 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я видел мишку,который из цирка попал в зоопарк,сначала он вел себя как то даже воспитано,но через пару месяцев он стал абсолютно диким и агрессивным.
GlooM 23 июл. 2016 г. в 12:06
1
Цитата (Hanurik128 @ 23.07.2016 - 11:59)
Цитата (GlooM @ 23.07.2016 - 11:58)

Ты не путай отсутствие эмоций и беспричинное нападение. Дикое животное НИКОГДА не атакует без причины.

Я ничего не путаю. Просто по медведю определить, когда он нападет, практически нереально. Возьми тех же, упоминавшихся мною, тигра, льва, волка. По ним определить легко. Медведь же нападает без предупреждения, а скорость его движений не соответствует сказкам и легендам. Он, таки, умеет двигаться очень быстро.
Alien12 23 июл. 2016 г. в 12:06
SteelRats  •  На сайте 14 лет
1
Я бы хуй к нему подошел без ствола, хотя погладить хаочется rolleyes.gif

rexozavr 23 июл. 2016 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не я своего дома оставил - водки на него не напасёшься.
Hanurik128 23 июл. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GlooM @ 23.07.2016 - 12:06)
Я ничего не путаю. Просто по медведю определить, когда он нападет, практически нереально. Возьми тех же, упоминавшихся мною, тигра, льва, волка. По ним определить легко. Медведь же нападает без предупреждения, а скорость его движений не соответствует сказкам и легендам. Он, таки, умеет двигаться очень быстро.

Я же говорю, что путаешь. По медведю не определить, какую эмоцию он испытывает? Правильно. Медведь атакует без ПРИЧИНЫ? Неправильно. Может ли хозяин прирученного медведя быть застрахованным от нападения? Да запросто, не заёбывай медведя и не получишь ответку. Думаешь, люди себя по-другому ведут? Заёбывают, а потом удивляются, когда получают обратку - "По тебе не было заметно, что ты злишься, зачем сразу драться?".
Я хочу донести мысль, что совсем необязательно читать эмоции животного, чтобы не подвергнуться нападению. Просто не доводи до этих эмоций.

Это сообщение отредактировал Hanurik128 - 23 июл. 2016 г. в 13:26
Staryigeolog 23 июл. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

А чё про него забывать? Мой сидит, за реактором присматривает, на балалайке играет. Недавно подстриг его немного - жарко летом. Как вам стрижечка? cool.gif

GlooM 23 июл. 2016 г. в 13:44
0
Цитата (Hanurik128 @ 23.07.2016 - 13:24)
Цитата (GlooM @ 23.07.2016 - 12:06)

Я же говорю, что путаешь. По медведю не определить, какую эмоцию он испытывает? Правильно. Медведь атакует без ПРИЧИНЫ? Неправильно. Может ли хозяин прирученного медведя быть застрахованным от нападения? Да запросто, не заёбывай медведя и не получишь ответку. Думаешь, люди себя по-другому ведут? Заёбывают, а потом удивляются, когда получают обратку - "По тебе не было заметно, что ты злишься, зачем сразу драться?".
Я хочу донести мысль, что совсем необязательно читать эмоции животного, чтобы не подвергнуться нападению. Просто не доводи до этих эмоций.

Я ж говорю, что не путаю. Все это мне прекрасно известно еще по детству. Просто ребенка (от которого зачастую сам не знаешь, чего ожидать) сажать рядом с медведем... ... ...
Kent595616 автор 23 июл. 2016 г. в 13:50
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 23.07.2016 - 13:29)
Цитата

А чё про него забывать? Мой сидит, за реактором присматривает, на балалайке играет. Недавно подстриг его немного - жарко летом. Как вам стрижечка? cool.gif

збс стрижка! rulez.gif
tkacha 23 июл. 2016 г. в 13:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
палатки просто треш. у нас в клубе в 91-м последние брезентухи разлезлись на Кавказе. а тут народ видно нечасто ездит совсем на природу.
Almonah 23 июл. 2016 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Здорово, что удалось восстановить видео с найденного в лесу телефона...
clandz666 23 июл. 2016 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот оно рождение нового кирпичного завода)
kaminew 23 июл. 2016 г. в 16:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Вот это фото сессия, я понимаю"... Испытатели судьбы хуевы

Это сообщение отредактировал kaminew - 23 июл. 2016 г. в 16:51

lidoff 23 июл. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

семейка идиотов как по мне

Это сообщение отредактировал lidoff - 23 июл. 2016 г. в 17:23
Rosvvv 24 июл. 2016 г. в 05:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10441
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх