"Здесь произошла неприятная ситуация - девушка пыталась нас пропустить, и сдавая назад ударила повернувшую в поворот машину😢мои соболезнования🙏", - написал вчера Коля.
Я в 52 пожарной роте( Москва)в своё время служил водителем. Такой хуйни у нас не было никогда. Хотя тогда пожарка к МВД относилась и бойцами срочники были. Наоборот руководство всегда говорило не хреначить бездумно , ибо если авария будет, то не успеешь. А пока с соседней части машина приедет, то реально сгорит. Но видимо времена и люди изменились.Там зоопарк в машине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в 52 пожарной роте( Москва)в своё время служил водителем. Такой хуйни у нас не было никогда. Хотя тогда пожарка к МВД относилась и бойцами срочники были. Наоборот руководство всегда говорило не хреначить бездумно , ибо если авария будет, то не успеешь. А пока с соседней части машина приедет, то реально сгорит. Но видимо времена и люди изменились.Там зоопарк в машине.
Скучно у вас) Прапор насос на повороте уронил,благо срочники не повылетали.Машину за одну ночь до идеала довели.Факт аварии начальник спалил лишь по запаху свежей краски.Солдаты бортовой ЗИЛ взяли покататься и за ними милиция по району гоняла,даже стрельба по колёсам была.Не поймали)) Москва.Наверное ещё истории были,просто я не любопытный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)