В 2006-ом году, в муромском центре развития творчества детей и юношества "Орленок" проходил отчётный концерт молодых рок-групп, которые репетировали здесь же, в музыкальной студии "Мозаика" под руководством Исаченкова Сергея Ефимовича.
Я даже не помню, на что тогда записывался этот концерт. Но мы очень сильно хотели эти записи. Мы мечтали о том, что вот сейчас мы как сыграем, как запишем концерт, как отправим наши записи продюсерам Нашего Радио, да как станем супер-пупер рок-звездами. Ефимыч мне тогда сказал, что если хотим записи - приносите мини-диск. Я даже не знал тогда, что это такое, но даже в нашем провинциальном городе сие чудо инженерной мысли мы всё-таки смогли купить. Однако, звукозаписывающим оборудованием заведовал другой человек - Михаил Гусев, вокалист группы "Эпицентр". Мне он тогда казался чуть ли не Богом: известный человек, профессиональный музыкант, записи альбомов, которые мы тогда слушали. Принёс я ему в общем мини-диск, записал он туда наше выступление, заодно и прослушал наше творчество. Толком ничего не сказал, добавил только: "Хорошие ребята, про рыбалку поют".
Тут нужно сделать небольшое отступление. Наша группа "Конкорд" уже выступала на Муромском байк-шоу в 2004-ом году, и на фестивале, посвященному Дню Молодежи в 2005-ом году. Выступали тогда в Окском парке на старой сцене, ещё до того, как её снесли. После выступления, солист группы "Альтенкекс" сказал мне тогда, что за два года мы выросли в музыкальном плане. Именно поэтому мы с таким нетерпением и ждали этого концерта в "Орленке", чтобы показать нашу музыку всему миру.
Рок-звездами мы тогда так и не стали. Я уехал учится в Питер, там и остался. А записи того концерта мы так никуда и не отправили. Да и слава Богу, что так вышло. С высоты прожитых лет я уже понимаю, что не нужно никогда и ни чём жалеть. Ведь если бы я тогда сделал всё по-другому, то сейчас бы у меня не было того, что имею. Я не представляю жизни без своих детей. Я их очень сильно люблю, и понимаю, что их могло бы и не быть вовсе. Поэтому получилось так, как и должно было быть.
Сейчас наши старые записи слушать невозможно, но спустя 20 лет нам на помощь приходит Suno. Теперь мы наконец-то получили то, чего нам так не хватало тогда: чистый звук. На записях можно наконец-то разобрать слова и познакомить слушателей с музыкой. Старые записи включать на свой страх и риск: мы вас предупредили!
Да, мы же ещё и клип тогда сняли на одну из наших песен. В нём ничего не меняли, оставили оригинальную звуковую дорожку для сравнения. Клип оказался просто реликтом ушедшей эпохи: Муром 2006-го года, каким мы его помним, Windows XP, падики, старый Ibanez, и мы ещё такие молодые, и вся жизнь впереди. Ностальгия...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)