Добро творит чудеса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelBES 7 сен. 2016 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
которые переступят через лежащего на улице человека

А ты каждого зассаного бомжа подбираешь? На туберкулез давно проверялся?
Или так...попи**еть зашел?)
atrel 7 сен. 2016 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Два года назад была подобная история, выбросили коробку с пятеркой у трассы... Отнесли ближе к частному сектору, пару детей забрали в сектор, а двух забрал домой и за пару дней нашел им дом

Добро творит чудеса
atrel 7 сен. 2016 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Плюшка и Крей

Добро творит чудеса
ant1967 7 сен. 2016 г. в 15:04
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MiKra @ 7.09.2016 - 05:12)
Люди что же вы творите, если вас боится всё живое на Земле

ystribiteli 7 сен. 2016 г. в 15:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я люблю и кошек, и собак одинаково. Очень хочу завести питомца (пофиг на породистость), но как говориться - мы в ответе за тех кого мы приручаем. Так как содержать в квартире я считаю не совсем комфортно для животинки, да и выгуливать не всегда времени есть. Другое дело дом на земле со своим двором, чтоб они могли вдоволь бегать и прыгать сколько захочется и когда захочется.
2rbonec 7 сен. 2016 г. в 15:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
У меня тоже два подобраша, одного зимой подобрали замерзал, худой был, ребра сломаны. Хотя уже года три ему было. Выходили, живет и нас радует. Тоже полгода зашуганный был, боялся всего, резкое движение сделаешь, падал на спину и пищал. Сейчас уже отошел, когда его взял, собака была уже. Сдружился с ним очень, когда тот что у меня был умер, то подобрышь переживал как и мы, реально собака плакала. Второго забрали со стройки, где его гоняли уже строители перед сдачей дома, подкармливали тока сторожа его. Забрал т.к. был очень похож на мою собаку который 16 лет у меня прожил. Ну а третьего щенка я купил, который был похож на последнего моего питомца, очень сильно переживал его потерю. Сейчас втроем не разлей вода они. Всегда стараюсь помочь животным, да и люблю я их больше чем людей.....
Sangur 7 сен. 2016 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну так то обычный дикий щенок, похоже тот кто привёз отловил выводок бездомных собак где нибудь в гаражах и увёз подальше. А щенок орёт так от страха вообще и от того что в угол зажали, а не от того что его били, когда от страха перед ударом , то он бы поскуливая лёг покорно на землю , типа сдаюсь, а тут ещё т укусить хотел , но смелости не хватило))))))))
sova1974 7 сен. 2016 г. в 17:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ага... И все такие прелестные...
1998 год, я работаю в шиномонтажке на Рязанском в Москве. Сука (в смысле женщина собачьего роду) всегда гревшаяся у меня (самое тёплое место в сервисе) приносит опять же у меня и сменщика 5 щенов. Напротив заправка с исключительно женщинами.
Предлагал щенков всем - и тёткам с заправки и клиентам, - А ВОТ ХУЙ!!!
Итогом утопил их всех Я в своей ванне для проверки баллонов...
Маруська-мамка маялась 2 дня, потом забыла и забила на "дитов".

Не множьте сущностей!
oksana76 8 сен. 2016 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Все щеночки выжили? Какова судьба их дальнейшая?
viku 8 сен. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
прям глаза на мокром месте от этим воплей, как же напугали его, а ведь совсем маленький... сволочизм обыкновенный какой-то, а ведь немного приласкали и уже почти успокоился... ну ведь и вправду где-то рядом такие товарищи ходят... ужас!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх