Жизнь домашнего приюта для котеек 137

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawomir 28 окт 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Тагдалия @ 28.10.2016 - 23:31)
Цитата (Shizokoshka @ 28.10.2016 - 19:59)
33) Солнышко

Заходите гости дорогие! lol.gif

ага, шоб Хозяйке мясо далеко не нести...
ragnarady666 28 окт 2016 в 19:45
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (slawomir @ 28.10.2016 - 19:36)
Цитата (Тагдалия @ 28.10.2016 - 23:31)
Цитата (Shizokoshka @ 28.10.2016 - 19:59)
33) Солнышко

Заходите гости дорогие! lol.gif

ага, шоб Хозяйке мясо далеко не нести...

а в гости с пустыми руками не ходят gigi.gif
Иголкина 28 окт 2016 в 19:48
Заноза Уколовна  •  На сайте 10 лет
18
Всем доброго вечера и хорошей будущей недели! Замечательные фото и замечательные новости! Вжик молодчина, пусть растёт и крепнет! Федя сегодня как-то особенно элегантен
хохмячок 28 окт 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
харя с федей шикарны)
хохмячок 28 окт 2016 в 19:51
22
вжик - ма-ла-дец)
шапочка чует, что зима близко
хошь-не хошь, надо одомашниваться)

очень рада всех в добром здравии видеть и Маше с мамой поклон, как всегда)
Levadelta 28 окт 2016 в 20:08
19
Цитата
Пусть это и сегодня будет легенда, пусть красивая старая сказка, но уважение как к хлебу - основному продукту питания, так и к домашним животным пусть будет всегда.

Кстати - котеюшки потому священными животными стали, что хлебушек собранный от микки-маусов, чуждых нормальным людям, охраняют...
Котомаме традиционно добра, а всей хвостатой банде -дверь в лето ..
Strawberry1 28 окт 2016 в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
26
Ура, всех с пятницей!
Котомама, привет!
Для меня - это самый добрый пост на ЯПе!
ЯПовцы, дорогие, кто хочет и может - поможем Котомаме,а ??? Мы все здесь представляем, каково это - содержать животинку - две-три... А тут, когда этим летом котостадо разрослось небывалыми темпами...Когда Котомама и Мама - это единственные, которые вылечат, выходят, выкормят...
grably 28 окт 2016 в 20:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
19
Ура!!! Вжик расти! rulez.gif
telefon 28 окт 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (slawomir @ 28.10.2016 - 19:28)
Цитата (telefon @ 28.10.2016 - 23:10)
Солнышко и Жорик - обалденно понравились! Масть - аж глаза зажмуриваешь, чтобы не ослепнуть.
У меня есть знакомый дворовой кот Кузя такой же масти, как Жорик.

А вот мой новый член семьи. Он у нас уже 2 месяца живёт.
В возрасте 7 месяцев тянет 3.700. Здоровенный!
Это он готов к стирке:

угу, нашего нового обормота в 3-4 месяца увидели уже после запуска машинки...
вырубили, отключили воду, открыть - ёк blink.gif
оказывается у самсунгов НЕТУ аварийной остановки стирки!!!

сорок минут ждали пока замок отключится...

gigi.gif
Я-то насмеялся. А каково вашему котейке было... ueban.gif
elenita1 28 окт 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата
Главная новость!!! Вжик начал есть!

Поздравляю! Побольше вам добрых новостей)))
NElena 28 окт 2016 в 20:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Здравствуйте, Машенька, и большой котодом. Маму поцелуй!!!
Ура!!! Вжижик одумался.
elenita1 28 окт 2016 в 20:24
15
Цитата (Shizokoshka @ 28.10.2016 - 18:49)
10) Пингва))

Сладкая девуля))) Лапами в сковородку (миску) - это зрелище меня всегда умиляло (были у меня мелкие, которые по колено в миске передними лапками стояли, потому что совсем крохи были)
kamaann 28 окт 2016 в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
33
Всем привет!
Счастья всем обитателям тёплого дома!

А это Брошка, которую ты, Маша, спасла.

Это сообщение отредактировал kamaann - 28 окт 2016 в 20:25
kamaann 28 окт 2016 в 20:28
28
Ещё Брошка.
Если бы она умерла, как бы жили без неё?

elenita1 28 окт 2016 в 20:29
14
Цитата (Бабушкофон @ 28.10.2016 - 19:17)
Про котов - темы пересматриваю всегда. Часто - просто молчу. Двух животных из породы кошачьих удержать в состоянии по бюджету, в душе - забрал бы всех...
Извините....
Я не школьник, и не студент, но хочу поделиться легендой от моей покойной бабушки /без национальной розни и национальных противодействий/:

"Давно, при создании Библии, народ иудейский жил очень хорошо и в достатке. Дошло до того, что корками от свежего хлеба зажиточные семьи подтирали детей после их похода по-большому, а корки эти даже собаки не ели в качестве пищи, ибо насыщались все.
Осерчал тогда Господь, потому что на стебле хлебном колос был от земли до вершка... И решил Бог покарать неугодное человечество: ухвативши от корня злак хлебный потянул горстью, вылущивая зерна из колосьев... но св. апостол Петр успел ухватить окончание стебля в свою ладонь, со словами "Кот и пёс человеку служат, оставь хотя бы ихнюю долю им на пропитание".
Смилостивился Господь, и поэтому колос хлебный до сегодняшнего дня составляет размер не больше человеческой ладони, а труды большие закладывает человек, что не вправе обижать как кота, так и собаку, ибо от них хлеб едим..."

ЗЫ: Пусть это и сегодня будет легенда, пусть красивая старая сказка, но уважение как к хлебу - основному продукту питания, так и к домашним животным пусть будет всегда.

Спасибо за легенду)))
elenita1 28 окт 2016 в 20:35
12
Цитата (slawomir @ 28.10.2016 - 19:28)
...
угу, нашего нового обормота в 3-4 месяца увидели уже после запуска машинки...
вырубили, отключили воду, открыть - ёк blink.gif
оказывается у самсунгов НЕТУ аварийной остановки стирки!!!

сорок минут ждали пока замок отключится...

Вот поэтому не люблю я фото котов в стиралках. Стрёмно мне как-то смотреть. Не заметишь, как он туда проскользнёт (без твоего ведома) и... cry.gif
В одёжном шкафу как-то нечаянно кошку закрыли. А у неё нет привычки голос подавать. Дверца плотно закрывается. Как она оттуда вылезла - сама не понимаю. Уже после её выхода оттуда увидела открытую дверцу. Удивилась, заглянула, а в шкафу... шуба моя разодранная. Да ладно, шуба цигейковая и далеко не новая. Хорошо, что кошка не задохнулась.
Абсолютно все дверцы в доме плотно закрыты. На всякий случай.
slawomir 28 окт 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (elenita1 @ 29.10.2016 - 00:29)
Про котов - темы пересматриваю всегда. Часто - просто молчу. Двух животных из породы кошачьих удержать в состоянии по бюджету, в душе -  забрал бы всех...
Извините....
Я не школьник, и не студент, но хочу поделиться легендой от моей покойной бабушки /без национальной  розни и  национальных противодействий/:

"Давно, при создании Библии, народ иудейский жил очень хорошо и в достатке. Дошло до того, что корками от свежего хлеба зажиточные семьи подтирали детей после их похода по-большому, а корки эти даже собаки не ели в качестве пищи, ибо насыщались все.
Осерчал тогда Господь, потому что на стебле хлебном колос был от земли до вершка... И решил Бог покарать неугодное человечество: ухвативши от корня злак хлебный потянул горстью, вылущивая зерна из колосьев... но св. апостол Петр успел ухватить окончание стебля в свою ладонь, со словами "Кот и пёс человеку служат, оставь хотя бы ихнюю долю им на пропитание".
Смилостивился  Господь, и поэтому колос хлебный до сегодняшнего дня составляет размер не больше человеческой ладони, а труды большие закладывает человек, что не вправе обижать как кота, так и собаку, ибо от них хлеб едим..."

ЗЫ: Пусть это и сегодня будет легенда, пусть красивая старая сказка, но уважение как к хлебу - основному продукту питания, так и к домашним животным пусть будет всегда.

Спасибо за легенду)))

Ну, ещё вариант есть:
Сказ о том, как Род сотворил кошку
aksuta 28 окт 2016 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
Вжик - молодчинка! Главное, что сам к еде потянулся, надеюсь, что постепенно и все меню распробует )

Спасибо, что сегодня столько "старожилов" нам показали )
Romashechka 28 окт 2016 в 21:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
Вжик совершенно справедливо гордится собой.
Сам начал есть и всю банду посадил на корм по своему вкусу.
Маленький командир :)
alebas4390 28 окт 2016 в 21:20
Пиписко  •  На сайте 14 лет
16
Вжик вроде не такой прозрачный как обычно!
Терпения вам, Котомама.
vorona3838 28 окт 2016 в 21:24
16
Добрый вечер всем. Моська стала такой степенной дамой, прям модель. Тупсла и Лысла даже по фото видно, что шкоды еще те, любопытные и без них нигде не обойтись. А Вжик молодец, он еще всех перерастет. Малышке иногда дают отдыхать, а то малышня все время пристает к ней. Здоровья и благополучия вам.
natpik 28 окт 2016 в 21:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Вжик становится мега крутой звездой.
Столько внимания такой крохе.
Очень рада, что он начал кушать самостоятельно.
Надеюсь, что Фрискас это не на долго.
Просто каприз примы.
Romashechka 28 окт 2016 в 21:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
В детстве читала легенду о происхождении кошек. Перескажу своими словами.

Когда Ной во время всемирного потопа спасался в ковчеге, и о суше еще не было известий, в корабле откуда-то появилась течь. Оказалось, что дыру прогрызла маленькая мышь. Но убивать в ковчеге было строжайше запрещено, поэтому раздасадованный Ной швырнул в нее своей рукавицей. В полете она обернулась новым чудесным зверьком и поймала виновницу течи. Так появились кошки, которые все время охотятся на мышей. :)
Хотя зверек и спас весь ковчег, за убийство его все же пришлось выбросить за борт. Но тут уже вмешался Господь. Мышь оказалась не простой, а посланницей Дьявола. Поэтому кошку вернули на корабль. С тех пор все кошки с самого рождения боятся воды :)
Образумыч 28 окт 2016 в 21:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
Про котов - темы пересматриваю всегда. Часто - просто молчу. Двух животных из породы кошачьих удержать в состоянии по бюджету, в душе - забрал бы всех...
Извините....
Я не школьник, и не студент, но хочу поделиться легендой от моей покойной бабушки /без национальной розни и национальных противодействий/:

Смилостивился Господь, и поэтому колос хлебный до сегодняшнего дня составляет размер не больше человеческой ладони, а труды большие закладывает человек, что не вправе обижать как кота, так и собаку, ибо от них хлеб едим..."

Продолжу: Когда пророк Мухамед сидел у стола, на его платья легли кошки. И пришел человек один позвать Пророка помочь сыны...А Пророк ответил- не могу согнать кошек с платья своего, ибо они мне помогали и священны, в итоге аккуратно кошка проснулась и сама ушла
Clevern 28 окт 2016 в 21:47
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
14
Здрасти вам как всегда , за ваших котов только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. . Рыжика побольше biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх