Собака не могла скрыть радости от встречи с хозяевами, но они пришли в приют вовсе не за ней

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДвуликийЯнус 1 дек 2016 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Прошу прощения, какое отношение имеет двортерьер на фото к немецким овчаркам? blink.gif
TashaKhv 1 дек 2016 в 19:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
rosemi
Цитата
то собаку другую из приюта забирают, при живой первой

В Забугорье, Правила не позволят. Там если соба на улице и ты мудак упустил: ШТРАФИЩЕ!!!! И фиг им кого отдадут еще.
TashaKhv 1 дек 2016 в 19:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
СВИНКС
Цитата
моя подпись - комментарий в этой теме.

Заберу себе, в другой форум.
kirr851 1 дек 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По-моему, это не овчарка, и тем более, не немецкая.

Но, если рассказанное про "хозяев", правда - собаку жалко.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 1 дек 2016 в 19:59
ромыч68 1 дек 2016 в 20:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RedReaper @ 1.12.2016 - 16:00)
За барбоску в собакочетверг, одарим крестом железным.

А хозяева падлы. Редкостные. Так предать друга faceoff.gif

у так написано же, АМЕРЫ, КАЛИФАРИНИЯ!! moderator.gif
irishkaiv 1 дек 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я надеюсь им и другую собаку из приюта тоже не отдали
BigLaser 1 дек 2016 в 20:33
2
а мне 4 собаки достались в наследство 2,5 месяца назад... веселая у меня теперь жизнь )))
Kolobo4egggg 1 дек 2016 в 20:39
3
Вот никогда не понимал позицию "жизнь любого человека бесценна", "все херня, главное спасли жизнь человека". Людей 7 миллиардов и плодятся они как кролики. Из всех живых существ, человек самое подлое и мерзкое.. С чего вдруг такая ценность 2-х ногова куска мяса?
"это же железка, жизнь вожнее".. Ну хуй знает, моя железка мне в разы важнее какого то левого дяди васи.
Vekz 1 дек 2016 в 20:42
1
Цитата (Andrey0770 @ 1.12.2016 - 16:12)
У меня было много собак и могу сказать одно: бывают настолько ебанутые собаки, что и даром на хуй никому не нужна!
Возможно это тот самый вариант.

Подпишусь под каждым словом.

И верная и любимая собака обоссалась бы от радости увидив хозяев, в прямом и переносном смысле.
billyboy72 1 дек 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
бл.. тут из дома выйдешь на 5 минут, по возвращению пес встречает как будто 100 лет не видел
суки эти хозяева
Dogystyle 1 дек 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chimgan @ 1.12.2016 - 16:01)
Собаку конечно жалко и хозяева уроды ,но где немецкая овчарка ?

Там опечатка. Не немецкая, а ненецкая. Собакена жаль. Но люди они такие.
MihayZlodey 1 дек 2016 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
пидрилы
Паяльник 1 дек 2016 в 21:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Конечно же хозяева пидоры. Но главное не в этом. Им дали другую собаку, хотя видели всё это?
Не понимаю, это примерно то же как Бакуловой, которая няней работала и ребёнку голову отрезала снова ребёнка дать.
Нельзя так.
Lyliek2010 1 дек 2016 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Andrey0770 @ 1.12.2016 - 21:12)
У меня было много собак и могу сказать одно: бывают настолько ебанутые собаки, что и даром на хуй никому не нужна!
Возможно это тот самый вариант.
И таки да- это не немецкая овчарка, а дворняга! dont.gif Они частенько неуправляемые, особенно если не на цепи.

А может не в собачках дело, а в ебанутых хозяевах? Которые этих собак как перчатки меняют. Собаку взяли, а когда подросла уже надоела - выбросили. Берут снова,наигрались, опять надоела и т.д. И какая разница - овчарка или дворняга? Это живое существо. Я частенько вижу неуправляемых людей, которых тоже не мешало бы на цепь посадить!
ratnik19 1 дек 2016 в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
"— это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
Создатель послал нас на Землю охранять жизнь и покой человека, любить бескорыстно и преданно. Говорят, Бог смотрит на людей глазами собак…

Если действительно Бог смотрит на людей глазами собак — почему этот мир до сих пор существует? "
Тутошний 1 дек 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что-то я не вижу на ролике какой-то дикой собачьей радости. Моя дворня даже когда я вечером с работы прихожу - и то в сто раз эмоциональнее на меня реагирует. Тут больше на обычный интерес похоже, с стиле "о, люди пришли, руки тянут - мож чо пожрать дадут?" Она точно их-то вообще? why.gif
ivanpetrof 1 дек 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в начале 90-х, когда происходило массовое бегство народа из Заполярья, улицы городов там заполнили брошенные собаки, часто породистые. Большинство из них не пережило зиму, домашние потому как.
vkaraban 1 дек 2016 в 22:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
собака добрая но непослушная?
хозяева злые?

у меня родственники такие в машине ехали с ребенком - собака сзади тихо сидела. похожая порода и размер

ну так вот она вдруг решила прыгнуть на водителя
не укусить а просто лапами по нему дать

никто не погиб, машина вдребезги, одна женщина 2 года с корсетом на шее
собаку в течение недели сдали в приют

иногда эти животные реально бывают дурковатые
рад что ее назад не забрали раз она такая непослушная
Kreeder 1 дек 2016 в 22:32
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
0
Наглядный пример, когда суки не собаки, а люди.
Dimonchuk 1 дек 2016 в 22:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я бы с удовольствием забрал эту собачку себе.
lioshich 1 дек 2016 в 22:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Н-да. Таким горе-хозяевам и другого пса давать нельзя. Уррроды.
Pan010tera 1 дек 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ubix @ 1.12.2016 - 16:00)
Как стало известно, до "побега" Зузу очень страдала из-за смерти своего отца, возможно, именно это и не нравилось ее прежним хозяевам. Сейчас волонтеры ищут для овчарки новую семью, которая оценит ее доброту.

Зузу знала своего отца? Как интересно. У них был кобель и за спаривание они получили щенка Зузу?
Алеандр 1 дек 2016 в 22:50
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
Собака страдала из-за отца, хозяева просто монстры, это прям как написано - немецкая овчарка.. Одна печаль, на видео лишь радостная собака и не более того ) Больше похоже на огороженную территорию для дрессуры. Собака с поводком и ошейником. Но надо ведь выдумать слезливую историю для юкки ))
BlackswordAl 1 дек 2016 в 23:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пиздежом не то, что попахивает, а прям вот прёт.
Двортерьер (на 80% - лабрадор, ИМХО) - оказывапется НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКОЙ.
Где показания бывших владельцев? В пруфе - только нытьё зоозащитников и проклятия на голову хозяев.
Где предистория? Как собак попал к этим людям? Она у них с рождения?
Или впарили щенком под видом "немца"?
Или они её так же взяли из приюта взрослой, и она у них стопиццот раз уже сбегала?
Низачот, кароче. Шпала.
android32 1 дек 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Видео не соответствует описанию.
Двухлетняя немецкая овчарка не так бы вела себя, увидев своих хозяев.
Эта дворняга просто виляет хвостом людям, давшим ей угощение.
ИМХО.
P.S.
Кто имел собак - знает как они передают свои эмоции, особенно если ей уже 2 года...

Соглашусь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх