Госдума выступает против охотничьих собак

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asgard66 22 июн 2017 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
таки я не понял, мне со своей таксой что-то делать надо?
Halyavi 22 июн 2017 в 13:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
"С восходом солнца Страна Дураков пришла в движение"
Не правительство, а бешеный принтер, блин!
Nikoletta 22 июн 2017 в 13:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
А мне жалко животных на притравочных станциях, по сути беззащитных совсем.
DmitryDmitry 22 июн 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 22.06.2017 - 12:01)
Вы правы, когда спрашиваете "вы уже все вопросы, связанные с благополучием жителей страны решили?".

Такое впечатление, что в стране больше проблем нет, кроме как той херни, которой они занимаются. Причем получая огромные зарплаты, льготы, неприкосновенность, и т.д.

P.S. в комментах умная мысль "запретить Госдуму". Интересно Госдума проголосует такой закон?

Спортсмены, певцы, акробаты и прочий потешный люд. Люди в жизни и специальностях которых голова, кроме как для еды, была мало в чем задействована - руководят страной. Пиздец! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22 июн 2017 в 13:35
Соляра 22 июн 2017 в 14:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Полагаю что собаководство пытаются задушить как часть бизнеса, чтоб у нас снова никто ничего не делал, а покупал за бугром готовых обученных псов за евро.
Бойцоваямышь 22 июн 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Jus @ 22.06.2017 - 10:50)
Говорят, что депутат Н.Валуев, который недавно прославился «потрясающей» фото сессией с животными выступает автором поправок и их ярым сторонником. Может это и есть расплата за легкомыслие той охоты.

А еще мне бы хотелось спросить наших избранников, тех, кто уже четверть века сидя в ГД РФ и занимаются законотворческой деятельностью вот о чем. Вы уже все вопросы, связанные с благополучием жителей страны решили и теперь есть время и необходимость заняться охотничьими собаками? У вас в территориях, доверивших вам свои судьбы, все вопросы решены?

Дети учатся в достойных школах, посещают секции и кружки, регулярно проходят медосмотры и прочие профилактические меры, пенсионеры получают достойную пенсию и не нуждаются ни в чем. А школьники искренне любят вас и свою страну и не ходят на митинги под флагами вашего заклятого врага Навального.

Что-то текст законопроекта не могу найти. А то как-то нехорошо так сразу плохо думать про Н.Валуева.

И, кстати, что за мода сразу верещать, что других проблем в стране нет. другие проблемы есть в любой стране.
marlaTs 22 июн 2017 в 15:02
цветок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.06.2017 - 14:39)
Цитата (Jus @ 22.06.2017 - 10:50)
Говорят, что депутат Н.Валуев, который недавно прославился «потрясающей» фото сессией с животными выступает автором поправок и их ярым сторонником. Может это и есть расплата за легкомыслие той охоты.

А еще мне бы хотелось спросить наших избранников, тех, кто уже четверть века сидя в ГД РФ и занимаются законотворческой деятельностью вот о чем. Вы уже все вопросы, связанные с благополучием жителей страны решили и теперь есть время и необходимость заняться охотничьими собаками? У вас в территориях, доверивших вам свои судьбы, все вопросы решены?

Дети учатся в достойных школах, посещают секции и кружки, регулярно проходят медосмотры и прочие профилактические меры, пенсионеры получают достойную пенсию и не нуждаются ни в чем. А школьники искренне любят вас и свою страну и не ходят на митинги под флагами вашего заклятого врага Навального.

Что-то текст законопроекта не могу найти. А то как-то нехорошо так сразу плохо думать про Н.Валуева.

И, кстати, что за мода сразу верещать, что других проблем в стране нет. другие проблемы есть в любой стране.

Это Проект федерального закона №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» тут
Moro 22 июн 2017 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (marlaTs @ 22.06.2017 - 15:02)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.06.2017 - 14:39)

Это Проект федерального закона №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» тут

Пожалуй, добавлю: ссылка на законопроект с официального сайта Госдумы и прямая ссылка на текст законопроекта.
Barsick 22 июн 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jaster72 @ 22.06.2017 - 10:59)
не хватает ещё налога на кошек для полноты картинки... мля... faceoff.gif

Неплохо было бы. Прогрессивный
За первую кошку - рупь в год, за вторую - два, за третью - четыре... за десятую - тысяча, за двадцатую, соответственно - лям
SESHOK 22 июн 2017 в 21:58
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Halyavi @ 22.06.2017 - 13:20)
"С восходом солнца Страна Дураков пришла в движение"
Не правительство, а бешеный принтер, блин!

кого выбрали, тех и будем терпеть... pray.gif cry.gif
Jus автор 22 июн 2017 в 22:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Barsick @ 22.06.2017 - 18:00)
не хватает ещё налога на кошек для полноты картинки... мля...  faceoff.gif

За первую кошку - рупь в год, за вторую - два, за третью - четыре... за десятую - тысяча, за двадцатую, соответственно - лям

тычо! владелицы "40 кошек" взвоют же! gigi.gif
Tianda 22 июн 2017 в 22:47
2
Цитата (pavel68rus @ 22.06.2017 - 11:15)
Цитата (marlaTs @ 22.06.2017 - 11:08)
Цитата (pavel68rus @ 22.06.2017 - 11:03)
Цитата
Точнее в п.3 статьи 12 закона в соответствии с которой не допускается натравливание охотничьих собак и ловчих птиц в процессе их подготовки к охоте способами, предусматривающими физический контакт.

При чем тут охота?

имеются в виду притравочные станции. А без них как обучить охотничью собаку охоте ?

Тогда уж скорее не сами станции, а методы обучения на них. Я ни разу не охотник, но возможны ли другие способы обучения, кроме такого?

да, при помощи виртуальной реальности
надеваешь на лайку или фокстерьера очки и вперед
(сарказм если че)
sergyx 22 июн 2017 в 23:17
14
почти нихуя не понял, но если запретят натравливание одних животных на других (это когда одно животное отрывает куски мяса от другого еще живого животного) не ради выживания, а ради эстетического удовольствия любителей blink.gif природы, то я буду только "за".
SL0N 22 июн 2017 в 23:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А нахуй вообще нужна охота? Ну, кроме отстрела волков по необходимости..
SESHOK 23 июн 2017 в 09:31
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 22.06.2017 - 22:43)
Цитата (Barsick @ 22.06.2017 - 18:00)

тычо! владелицы "40 кошек" взвоют же! gigi.gif

Как вы это представляете? Это еще раз сельхозперепись проведем? Или по домам пойдем так, с учетом?

gigi.gif lol.gif pray.gif
dunhill24 23 июн 2017 в 11:18
Joker  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Yulyashka @ 22.06.2017 - 14:59)
раньше охота была нужна как средство обеспечения себя и своей семье едой, это было выживание, это была борьба, жизнь или смерть, сейчас - это игра, развлечение, мир не стоит на месте, ищите себе другие способы потешиться, не за счет живых существ, отличный закон, всеми руками за, вы бы еще оделись в шкуры и перестали мыться-бриться, женщин бы завоевывали драками и хватили за волосы и в пещеры

вопрос давно обдуман, прокормить семью, да, пойдешь на оленя, с благодарностью к нему за то, что помог, но притравливать животных... уже давно такие технологии, что без жестокости можно обучать, не используя животных... да дороже, да труда больше, но зато никто не живет в ужасе, страхе, боли... существует и страдает, пока вы радостно хаваете купленные в магазине сосиски

на Севере, в тайге - понятно, там жизнь того требует, в Подмосковье и средней полосе, на юге... - жестокость и садизм, развлечение для поддержания веры, что ты мужик... есть много других способов себе это доказать, заняться волонтерством, дом бабульке починить какой в деревне

минусы не страшны, не я первая за Любовь, не я последняя dont.gif

лови шпалу сука.

даже объяснять ничего не буду.
Joker107370 23 июн 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не правительство, а цирк! Кто может навскидку вспомнить хоть один принятый закон полезный для граждан...? Что на ум приходит, так либо запрещают, либо повышают, либо новые поборы вводят... Россия -великая империя...? Да над нами весь мир смеется! Были бы граждане более активные и сознательные, уже давно жили бы как люди. И правительство работало бы для народа, а не народ для правительства... Кому еще не понятно, что НИЧЕГО хорошего для обычного гражданина это правительство уже НИЧЕГО не сделает...
Smex1981 23 июн 2017 в 11:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Противники охоты, вы своими речами и буквами на бумаге ни хуя не сделали для природы и животных, в отличии от нормальных охотников, которые и кормят зверя, и гнёзда строят, сети снимают и браков пиздят.... Застроили всё дачами, сидите в окошко только остатками природы любуетесь...
mydogandi 23 июн 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Чо-то я не заметил, чтоб мужики по деревням своих лаек на притравочные станции водили. А лайки у них хорошие, рабочие.

Так что не надо пиздеть о том, что охотничьих собак не будет. На станции ходят только городские.
Nemezida77 23 июн 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Это что, всех городских такс заставят усыпить? Нет предела ебанутости наших думцев. Пора запрещать думу.
Smex1981 23 июн 2017 в 11:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Лабрадор тоже охотничья собака. У меня подаёт всё что упало. Натаскивал сам, на охоте, и с подсадными перепелами...
segagames 23 июн 2017 в 11:33
-2
Госдура забыла одно НО: у охотников ЕСТЬ СТВОЛЫ - а это далеко не крестьянские ВИЛЫ moderator.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 23 июн 2017 в 11:33
StoFL 23 июн 2017 в 11:39
5
я за этот закон
ykosss 23 июн 2017 в 11:41
-1
Цитата (Gruner @ 22.06.2017 - 11:18)

Пусть только попробуют лиходеи

Не смешно...Если кошка сожрет мышку,то Вам нужно заплатить 100500 тысяч штрафу!От же мудозвоны депутатские.
Табурет 23 июн 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (pavel68rus @ 22.06.2017 - 11:03)
Цитата
Вносимые поправки сводят к нулю смысл охоты с охотничьими собаками и ловчими птицами, потому как представить бесконтактную борьбу дикого медведя и лайки, или сокола, атакующего утку просто невозможно.

Джус, ну йобана. Написано же
Цитата
Точнее в п.3 статьи 12 закона в соответствии с которой не допускается натравливание охотничьих собак и ловчих птиц в процессе их подготовки к охоте способами, предусматривающими физический контакт.

При чем тут охота?

Здравствуй жопа новый год.

То есть притравки запретят?! Да они охуели! Кого, блять, моя такса глодать будет? Йорков в парке? Мопсов?

То есть выходит, что ягдам, фоксам и рабочим таксам в стране в принципе грозит исчезновение как пород?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх