В Японии 68-летний каратист отразил нападение медведя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgeni7777 2 авг 2017 в 12:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Никому не кажется, что каратисты в последнее время совсем охуели?

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 2 авг 2017 в 12:36
jimmy86 2 авг 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Что ? В наши леса пусть приезжает. У нас медведи все с черными поясами гоняют и с вертухи ему накидают biggrin.gif

А если честно звучит как то малоподобно. Не думаю что медведя это испугало больше разозлило скорее всего бы и японец сейчас бы рассказывал байки апостолу Петру или кто у них там по религии я хз... Медведя может напугать громкий крик и в это я поверю. Но то что кто то взрослого медведя опиздил ногами и он убежал, это блять из области дичайшей фантастики. Может это был медвежонок, но и те порой могут опиздячить так что мало не покажется.

jimmy86 2 авг 2017 в 12:46
0
Цитата (Liger74 @ 1.08.2017 - 09:35)
Падумаешь, я вчера слона отпиздил. Сначала он мне на ногу наступил, я ему в ухо с вертухи, он осел, а я его за хобот и через бедро.

ВЕРЮ !!! Сам недавно стадо слонов отхуярил и еще трех носорогов запинал ... Иногда что то накатывает и еду в Африку их пиздить ...

enjeymanjey 2 авг 2017 в 12:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Как-то с трудом верится
Bananoteh75 2 авг 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слава Богу - не видел ни кто! dont.gif
6bobr9 2 авг 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На Курилы его, к нашему топтыгину, пусть докажет, у них наверняка и медведи гномы, как и они сами.
paradox75 2 авг 2017 в 12:52
0
пффф...
В Томской области зафиксирован очередной случай нападения медведя на местного жителя. В селе Новогорное Колпашевского района косолапый атаковал мужчину. Неожиданная встреча, к счастью, для селянина закончилась благополучно.
Инцидент произошел в субботу вечером на свалке, где мужчина искал лом цветного металла. Поиски закончились тем, что он нашел системный блок, который вскоре ему пригодился.
Сергей Ельников, районный охотовед: «Медведь сначала бросился на мужчину, но тот закричал на животное и кинул в него компьютером, после чего они разбежались в разные стороны. Житель села почти не пострадал, только повредил руку, когда бросал в медведя системный блок».
http://www.ntv.ru/novosti/1247836/

kosteg37 2 авг 2017 в 12:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
68 летний пиздабол каратист отразил нападение медведя.
Так правильнее будет.
HowardHuxley 2 авг 2017 в 12:54
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
3
От нашего камчатского пусть попробуют карате свое gigi.gif

Сват 2 авг 2017 в 12:58
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Ага

ГойкоМитич 2 авг 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вместо "нанес несколько ударов ногой" следует читать: " испачкал медведя собственными испражнениями".
Transformato 2 авг 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вааапче, это мы-русские с медведями деремся только и обязательно по синьке... Фигли япошки лезут в наши хобби)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
cera01 2 авг 2017 в 13:07
0
27 августа 2013

На польском курорте Закопане двое русских туристов прошли в Национальный парк Татр без билета, а затем, перепутав медведя с охранником, избили его.

Россияне, посчитав, что вышедший из кустов им навстречу «охранник» потребует с них билеты, решили нанести ему превентивный удар, а затем скрыться, сообщает портал Humbug. Но оказалось, что это не страж порядка, а простой мишка. Русские туристы набросились на него и избили до потери сознания.

«Дерущихся заметили работники парка и, когда пришли на место, увидели следующую картину: на тротуаре лежал медведь без сознания, а рядом стояли мужчины с окровавленными руками», пишет издание.

Хозяина тайги пришлось увезли в Краков в больницу. Медведю по кличке Самсон наложили 9 швов на голову. Сейчас мужчинам предстоит заплатить за дорогостоящее лечение и реабилитацию животного.

Добавим, личности двух туристов установлены – это работники Челябинского металлургического комбината Василий Дубенко и Алексей Павлович.
InVveritas 2 авг 2017 в 13:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Медведь явно был залетный, местные без предварительного трехнедельного спортивного семинара не выходят на пожилых сенсеев
Evgeni7777 2 авг 2017 в 13:15
1
Эти каратисты тем и живут.
Чем больше легенд вокруг мастера, тем дороже у него занятия, тем почетней получить у него пояс.
Вот и придумывают всякие небылицы.
Bishop37st 2 авг 2017 в 13:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Медведь был боксером, поэтому не был готов к подлому удару ногой в живот. Ушёл обидевшись.
Andori 2 авг 2017 в 13:21
0
Вспоминаетсч видео в одном тетка наорала на медведец и чувак не дал лезть на краны...
Greymin 2 авг 2017 в 13:23
0
Чой-то на пиз...ж смахивает.Видел я на что мишка способен.Секача валит как нех..нах...
Джорж 2 авг 2017 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
У медведя реакция, раз эдак в 50 больше чем у любого каратиста. Дал он ему ногой... конечно.
Evgeni7777 2 авг 2017 в 13:26
0
В середине 80-х занимался карате у одного товарища.
Тогда запрещено было, типа подпольная секция. Стиль ниндзя давал. Удар копьем в горло, удар тигра по яйцам и прочую байду.
Товарищ как бы скромностью не отличался, но про себя рассказывал что занимался дзю-до, выступал на соревнованиях. А потом карате увлекся, по книжкам да картинкам сам изучал.
А тут что-то набрал его имя и фамилию в интернете.
Там его ученик рекомендует. Говорит что учитель авторитетный, прошел афган, чечню, воевал в спецназе ГРУ.
Медведей тоже, наверное, пачками мочил.
k750 2 авг 2017 в 13:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Liger74 @ 1.08.2017 - 09:35)
Падумаешь, я вчера слона отпиздил. Сначала он мне на ногу наступил, я ему в ухо с вертухи, он осел, а я его за хобот и через бедро.

С чего вы взяли,что слон это осел?))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
librat 2 авг 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
второй раз до медведя доебался, каратист бля
Barkas1981 2 авг 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Японии 68-летний каратист отразил нападение медведя, обосравшись!
vorrga 2 авг 2017 в 13:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HowardHuxley @ 2.08.2017 - 12:54)
От нашего камчатского пусть попробуют карате свое gigi.gif

Это точно! Когда я такого, ну или почити чито такого , как на фотке , увидел в четырёх - пяти шагах от себя, в голове крутилось только одно : "тихо, тихо , тихо......тихо сваливаем". Я в лодке был последний по ходу и первые четверо его не заметили, продолжая трындеть на всю округу.
Этот джап ещё бы сказал, что провёл мишке болевой приём.
va3610 2 авг 2017 в 13:49
0
От сука узкоглазая, обидел мишку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх