Как я кошатником стал или помогите котят пристроить

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотРваноеУхо 15 авг. 2017 г. в 18:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Красавцы и красавицы kot.gif
Семе4ка 15 авг. 2017 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Можно присоседиться? Отдам в добрые руки. Новосибирск.

prostogefest 15 авг. 2017 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
От это таец :)
PNS 15 авг. 2017 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вверх!
vosandr 15 авг. 2017 г. в 19:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Подниму!
( старый кошатник )
303WhoAmI303 15 авг. 2017 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
riomc Спасибо за то, что Вы есть!!!
Котикам хороших Семей!
Nick2mate 15 авг. 2017 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Мур. Ой! Ап!!!

anigma 15 авг. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пост сплошной милоты. Отличные вы ребята. Теме ап, котятам добрых хозяев.
Трактористка 15 авг. 2017 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Теме ап. Мы тоже 2 недели назад не смогли пройти мимо поста на другом ресурсе и теперь у нас есть рыжий хозяин)) Забрали самого мелкого и слабого из помета, так он за эти 2 недели почти в два раза вымахал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
riomc автор 15 авг. 2017 г. в 21:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Да у нас ещё Буся с Лексом никак мосты не наведут... Она не принимает его, уже не знаем что и делать. Территорию свою отстаивает, дерется... А он играться с ней хочет. Не думали мы, что такую вредину вырастили
Systraner 15 авг. 2017 г. в 21:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
riomc
На авито выложи. У меня кошка окотилась 2 месяца назад, выждали сколько нужно и через авито за неделю все 4 котенка уехало в хорошие руки.

Только отдавай тем, которые звонят и готовы вот "прям щас" приехать. До завтра-послезавтра не откладывай, люди просто не появляются.
an4ouse 15 авг. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (riomc @ 15.08.2017 - 21:37)
Да у нас ещё Буся с Лексом никак мосты не наведут... Она не принимает его, уже не знаем что и делать. Территорию свою отстаивает, дерется... А он играться с ней хочет. Не думали мы, что такую вредину вырастили

не волнуйтесь привыкнут, может спать и не будут вместе, но драться перестанут с большой вероятностью
у меня вреднуля с примесью британки, была ласковой и милой кошечкой только на передержке, когда я ее ожидала, и первый месяц дома (отъедалась после улицы)
теперь это королевишна-недотрога
переехали мы недавно с ней к котею-красотуле
3 недели нервов, драк, а первые 2 дня вообще не пила не ела и на меня кидалась
хотя обычно просто неручная без агрессии
сегодня вечером вот эксперементировали "кота поставить на кота" - 0 реакции, конечно за исключением "рабы умом тронулись"
кушают рядом, котей-красотуля к ее миске спокойно присоседивается, спит на ее любимой лежанке, ну и так далее
только в ногах у меня ему пока недозволено спать, но думаю это не надолго
тот еще окупант
Pir0manT 15 авг. 2017 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Тему вверх!
У самого живут мейнкун Миша с родословной длиннее, чем у меня и его верная подруга Мыша, которую супруга подобрала на мусорке возле дома.
Spellbound 15 авг. 2017 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Какие вы оба молодцы и котейки у вас славные! Старшие как-нибудь разберутся между собой. Иногда на это время требуется. А малышам желаю попасть в добрые руки. Up!
JSt 16 авг. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (riomc @ 15.08.2017 - 21:37)

а что если этих двух малышей на полдня привезти к Бусе и Лексусу? Или наоборот, Бусю на пару дней к малышам. У нее будет стресс, после которого ей новый соквартирник покажется вполне приемлемым.
Nikoletta 16 авг. 2017 г. в 13:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ап. Разбирайте котанов! Ребятам СПАСИБИЩЕ! И счастья вам!
Tempo11 16 авг. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Примет Буся, дайте ей время! У меня тоже кошки новеньккю пару месяцев шугали, ничего, приняли!
XuTPoMoPDbIu 16 авг. 2017 г. в 13:54
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Ну ТС, у тебя и хаер как у меня gigi.gif И кошек любишь как я. Теме ап разумеется, пусть хозяева найдутся.
riomc автор 16 авг. 2017 г. в 15:10
2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.08.2017 - 13:54)
Ну ТС, у тебя и хаер как у меня gigi.gif И кошек любишь как я. Теме ап разумеется, пусть хозяева найдутся.

Зато практично )) 5 минут машинкой пожжужал и красавчик ))
riomc автор 16 авг. 2017 г. в 15:12
3
Цитата (riomc @ 16.08.2017 - 15:10)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.08.2017 - 13:54)

Зато практично )) 5 минут машинкой пожжужал и красавчик ))

Кстати, до появления Буси я к кошкам довольно спокойно относился. Когда появилась Буся, я её полюбил, но решил, что это исключение, т.к. своя. А потом попал в котокафе и это сломало меня окончательно ))
riomc автор 23 авг. 2017 г. в 15:00
8
В общем, всё хорошо закончилось )) Нашлась на Авито женщина, которая хотела взять одного из котят. Бэтмена. Но мы, на всякий случай, отвезли ей обоих и она не смогла устоять перед их обаянием и забрала обоих!
Она опытная кошатница, дети её переехали и забрали с собой двух взрослых кошек. Теперь Бэтмен и Лиза (ныне Рамзес и Аиша) будут скрашивать её одиночество. Адаптировались ребята хорошо, новую хозяйку признали сразу, простора там существенно больше. В общем, счастливы ребята ))

Вот так они спали последний раз на моём диване. Поэтому и очень хотел обоих отдать в одни руки!

Это сообщение отредактировал riomc - 23 авг. 2017 г. в 15:20

riomc автор 23 авг. 2017 г. в 15:01
1
Это Бэтмен (Рамзес) уже в новом доме осваивается

riomc автор 23 авг. 2017 г. в 15:02
1
А это уже Лиза (Аиша)

riomc автор 23 авг. 2017 г. в 15:13
3
А вот после этого попросила меня моя барышня взять на недельку к себе её старших троглодитов, Так как сильно утомили они её своей войной. Решили посмотреть как они себя поведут на нейтральной территории. Может не так воевать будут.
В итоге Лекс проводит своё время примерно вот так

riomc автор 23 авг. 2017 г. в 15:13
3
Красавец пушистый ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх