Толстеет кошка

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedReaper 10 фев 2018 в 06:02
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
7
Кошке корм смени, на менее калорийный. Можешь брать для котят, либо для кастратов, т.к. он хорошо подходят домашним муркам, которые ведут такой "пляжный" образ жизни. Надо понимать, что на природе кошки не толстые не потому, что голодают, а просто сбрасывают жирок на охоте, в прогулках и т.д., а она просто дома сидит.
Пробуй "Наша марка", корм премиум-класса по смешной цене, потому что отечественный, мои его лопают, вполне стройные ходят. Брал для кастратов, сейчас для котят (с рисом).
Правда они ещё мутузят друг друга (играют) и бегают в догонялки, это тоже сбрасывает лишнюю энергию, которая в вес переходит обычно.

Толстеет кошка

Это сообщение отредактировал RedReaper - 10 фев 2018 в 06:05
Насяшка 10 фев 2018 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Есть же корма специальные похудательные, перейдите на них и будет вам щастье why.gif
У меня жЫрная собака на Хиллсе метаболик за три месяца стала стройная, как газель.
Gipsowik 10 фев 2018 в 06:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Кище @ 10.02.2018 - 05:36)
Цитата (Bobochka @ 10.02.2018 - 05:28)
Онкология может быть, вес - это опухоль, плюс двигаетмя мало - уже энергии нет. Проверь котейку, к сожалению братья наши меньшие тоже подвержены этой напасти.

Недели 3 назад ходили на прививку годовую.
Ветеринар осмотрел, сказал все заебись.
А с лишним весом поможет только чудо корм.
И начал втирать мне сушку которая у них продается.
Одобрена ветеринарами, благословлена Императором и прочая реклама.
Поэтому и прошу на ЯПе людей поделится опытом.

Стоимость чудо-кормов, обычно строго пропорциональна их "волшебному" действию... Глядя на них (на цены), создаётся впечатление, что не кормишь домашнюю мурлыку, а содержишь боевого коня, способного нести галопом тяжеловооружённого рыцаря! alik.gif Не отсюда ли пошло выражение- конский ценник?
Самый лучший вариант, иметь в друзьях-приятелях мудрого ветеринара, который не будет втюхивать Вам (да и нам всем, тоже) сомнительное супер-пупер-чудо питание. Да, где же его найдёшь, доброго семейного Айболита? Не у каждого он есть. cry.gif
З. Ы.На ЯПе, наверняка таковые обнаружатся и не преминут помочь советом! agree.gif
shamora79 10 фев 2018 в 06:18
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кище @ 10.02.2018 - 03:43)
Цитата (Steban @ 10.02.2018 - 03:41)
Заведи кота, пусть бегом по пересеченной квартире занимаются.

Боюсь оба жрать и спать будут.

а у меня кот играл только младшим котом(познакомились они в котячестве).они устраивали длительные баталии,хоть младший проигрывал всегда,но поднимался и снова кидался в бой lol.gif .сейчас его нет-пропал cry.gif .вышел и изчез.вместе с другой кисой.
а с кошками у кота играить не получается-они боятся-он здоровый,кусает видимо больно,или просто,нападает на них,он орут как сирена сразу lol.gif
LedySTERVA 10 фев 2018 в 06:27
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (NatikKZ @ 10.02.2018 - 10:52)
Купите лазерную указку и вечерами устраивайте ей игрища, и вам весело и ей польза.

Есть такие кошки, которые не понимают лазерный фонарик. Мой Хан такой. Лапка бегает, ловит красную точку, а он непонимающе на нее смотрит, как будто не видит, точку.
Зато он играет с кошачьими прогами (муха, мышка, палец). А Лапка нет. why.gif

Толстеет кошка
Турук 10 фев 2018 в 06:32
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
12
...

Толстеет кошка
RealVor 10 фев 2018 в 06:39
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Срочно еще одну заводи?! У меня кот начал толтеть, но когда завели еще, то от постоянных игр и беготни он снова пришел в форму.
OleLukole 10 фев 2018 в 07:34
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
У меня два кота. Один кушает редко, не помешан на еде, но при этом нормально так упитан, а второй постоянно жрать просит, но всё равно худеет. пробовал проглистогонить без визита к ветеринару. он всё лекарство выплюнул, сидел потом как после отравления попутавший, ну и так в общем всё и продолжается, худой но жрать просит постоянно, не знаю что делать.
PaulBrot 10 фев 2018 в 07:43
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
2
безусловно ей нужен компаньон . мои вон не толстеют )) , постоянно на движухе )) .

Толстеет кошка
PaulBrot 10 фев 2018 в 07:45
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (OleLukole @ 10.02.2018 - 09:34)
У меня два кота. Один кушает редко, не помешан на еде, но при этом нормально так упитан, а второй постоянно жрать просит, но всё равно худеет. пробовал проглистогонить без визита к ветеринару. он всё лекарство выплюнул, сидел потом как после отравления попутавший, ну и так в общем всё и продолжается, худой но жрать просит постоянно, не знаю что делать.

таблетку на корень языка нужно класть , тогда проглотит . ну и взвесить кота нужно , чтоб не переборщить с отравой .
dima19799791 10 фев 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кище @ 10.02.2018 - 03:36)
Заебали темы про олимпиаду, хочу кошкой разбавить.

это точно!
KotAfonasy 10 фев 2018 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Переходи на сырое мясо ( перемороженная говядина, потроха). У нас сырое говяжье сердце - зэбест. ( Душу продаст). Шерстяному пиздюку 6 лет , все диваны облежал. Но на сыром мясе вес с года мертво стоит в одной поре. И рады бы раскормить, а шиш...
nerussk 10 фев 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот упитанный,ест мясо и хрящи.. cool.gif
и головы куриные. dont.gif

Толстеет кошка

Это сообщение отредактировал nerussk - 10 фев 2018 в 09:02
blondex 10 фев 2018 в 09:04
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
4
Мой, наоборот, худой, как гоночный велосипед. Ест, сколько хочет.
Кстати, про
Цитата
Переходи на сырое мясо
ерунда это всё. Мой вот не хочет есть ничего, кроме кошачьего корма.
Так, иногда и по чуть/чуть, для разнообразия.
А что это у тебя за рыбные консервы, ТС? Надеюсь, специально для котов.
Им категорически нельзя обычные рыбные консервы. Соль для них губительна.
зы. мой рыжий дрыхнет в одной из любимых своих поз )

Толстеет кошка
seres 10 фев 2018 в 09:06
Salut, ça va?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кище @ 10.02.2018 - 07:39)
5. Ну еще срет как конь раз в день

Ну как зелени не подкинуть за такие прекрасные слова...
софи 10 фев 2018 в 09:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
ей нужна компания,чтоб было с кем побегать поиграть.
coff 10 фев 2018 в 09:46
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Сушку для стерилизованных покупай, там меньше жиров содержится.
sergiy72 10 фев 2018 в 09:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Толстая говоришь
Вот кабанчик 1 год

Толстеет кошка
Ember 10 фев 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю.... я бы сказала, что в меру упитанная киса. Ну разве что желательно кормить её кормами и консервами для кошек, а не для людей.
MerlinDn 10 фев 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Операцию, наверное сделали вы, стерилизовали, вот и разносит.
Купи ей персональную лазерную указку, пускай умается :)
teelledro 10 фев 2018 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, корми котэ лучше кашами (ячневой или пшеничной, например) с добавлением куринного/цыплячего мяса или рыбных консерв (можно сайру или ту же тушёнку добавить). Магазинные корма - зло. У меня от них мой шотландец чуть за радугу не ушёл.
ПыСы: кашу сварить, ессно нужно
Vankhelsing 10 фев 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такаж хуйня: кормим только Royal Canin Sterilized и влажный и сухой, дорогой Hills отказалась жрать, кошка стерилизована, один хер толстеет.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 10 фев 2018 в 10:17
pioneer0070 10 фев 2018 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Steban @ 10.02.2018 - 03:41)
Заведи кота, пусть бегом по пересеченной квартире занимаются.
У меня перед тем как поссать, посрать - начинаются забеги с отталкиванием от стен на лету.Дерутся молча, что бы внимание не привлекать.
Купи шлейку, выводи на улицу пробздеться, где нет людей, машин и не сильно помечено другими живностями.
После гулянки, мытьё лап_жоп, кормежка и на боковую, часов на 5 вырубает.

Теперь они валяются целыми днями вместе...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Толстеет кошка
pioneer0070 10 фев 2018 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ordinal @ 10.02.2018 - 03:46)
Недавно по радио говорили, в Швейцарии у кошек такая проблема, объявлено было чуть ли не как трагедия государственного масштаба, ученые вроде бы подтянулись эту проблему решать. Слушал на работе урывками, но то что я уловил - надо кошкам еду в разные места ложить или прятать, что бы она её искала подольше типа охотилась.

Говорят что в Швейцарии кошек в ресторанах готовят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KotAfonasy 10 фев 2018 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (blondex @ 10.02.2018 - 09:04)
Мой вот не хочет есть ничего, кроме кошачьего корма.
Так, иногда и по чуть/чуть, для разнообразия.

Ха.. я своего на мясо около месяца переводила.. терпение - терпение...и ещё раз оно... Надоело по ветам постоянно таскать из за проблем со здоровьем с этими сухими кормами ... Уже писала где то , что поджелудочную чуть коту на них не убили.. И кормили то отличными кормами.. теперь натуралка наше все)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх