Кот всю жизнь провел в переноске

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GarriMooR 26 мар 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Знал я одну особу. Завели себе кошку. Кошка жила у них в совмещенном туалете. В квартиру не выпускали. Я был в ахуе. Все кто видел были в ахуе. А этим похер. Ну типа она же вещи будет портить и гадить. Сука, как секта, не переубедить. Нахера завели? Хотелось кошечку.
Молодой был, стеснительный. Сейчас бы наверное пизды дал.
speedys 26 мар 2018 в 09:56
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
осталось одно незавершенное дело — усыпить прежних хозяев. Твари ебаные.
НектоВялый 26 мар 2018 в 10:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Тут с друганом недели 2 назад ездили в тц Авиапарк в Мокве. На парковке заметили переноску, стоящую на сугробе. Заглянули, а там рыжий кот лежит, свернувшись калачиком. Мёртвый... cry.gif
Вот как так можно, сукаа... moderator.gif
Чилинтано 26 мар 2018 в 10:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Как так можно? Блядь как? cry.gif Я своему на хвост наступлю и то пол дня извиняюсь.
Суки. Они же беззащитны перед нами. Я бы расстреливал за жестокое обращение с животными.
GarriMooR 26 мар 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (НектоВялый @ 26.03.2018 - 10:08)
Тут с друганом недели 2 назад ездили в тц Авиапарк в Мокве. На парковке заметили переноску, стоящую на сугробе. Заглянули, а там рыжий кот лежит, свернувшись калачиком. Мёртвый...  cry.gif
Вот как так можно, сукаа...  moderator.gif

Тут что то другое. Морозов не было, да и не замерз бы просто так кот. И орал бы дурниной. Уж у ТЦ всяко люди ходят чуть не круглосуточно, услышали бы. Да и просто ради спиздить переноску подошли бы посмотреть. Скорее всего умер не в переноске или уже умирающего положили. А почему выбросили - вопрос(((

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 26 мар 2018 в 11:41
GreatEmperor 26 мар 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец. На помойке коты лучше выглядят. Нахуя так над животным издеваться?
Sergiost 26 мар 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (archiv @ 26.03.2018 - 01:55)
я думаю если я предложу забить этих блядей камнями сильных возражений я не услышу ?

moderator.gif

LozAR 26 мар 2018 в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
;)
НектоВялый 26 мар 2018 в 17:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тут что то другое. Морозов не было, да и не замерз бы просто так кот. И орал бы дурниной. Уж у ТЦ всяко люди ходят чуть не круглосуточно, услышали бы. Да и просто ради спиздить переноску подошли бы посмотреть. Скорее всего умер не в переноске или уже умирающего положили. А почему выбросили - вопрос(((

Было похоже на то, что кот сам тихо-мирно скончался, может быть от хвори какой. Главный вопрос в том, какого хуя эти недочеловеки оставили переноску с трупом своего питомца прямо на парковке?Неужто жалко косарь на утилизацию в любой ветеринарке?Ну, на крайняк уж совсем, если ты падла такая убогая, ну в мусорный контейнер положи - всё лучше, чем вот так вот как ссаный матрас бросать помершую животинку... sad.gif
Не понимаю...
Tokcuk 26 мар 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это ж какой сволочью нужно быть.
TisSe 26 мар 2018 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А, я где-то читал о постановочных таких историях в разных штатах. В целях хер знает уж каких, неужели рекламы клиник и фондов? Они каким-то образом, с помощью таких отчётов, как-то там бабки зарабатывают, типо гранты.
Не хочется верить, но не нужно забывать с кем имеем дело.

DragoIvan 26 мар 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сколько же долбоебов на свете...кошмар...
Mариуnоль 26 мар 2018 в 22:19
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tleu @ 25.03.2018 - 23:53)
Как вообще можно так издеваться над животным, ну в тягость он тебе, отдай.

Да даже отдавать не нужно, просто на улицу выпусти - коту и там было бы намного лучше.
Гала161 26 мар 2018 в 22:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

А вы видели, какой у него взгляд?...
Aллoчка 26 мар 2018 в 22:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне котеек больше жалко, чем людей...
Как так можно -то!!! Я своего кота на балконе случайно как-то закрыла часа на 2, так потом прощения просила и вкусняшками стресс снимала котейке. А тут до такого довести... Суки!
Lisa80 26 мар 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (va3610 @ 26.03.2018 - 00:56)
Ни хрена себе как отъелся, такой сразу кабан стал, а был такой зачумлённый, меня аж предернуло от увиденного, на хуя животное содержать в таких условиях, уж лучше бы на улице жил.

да полно психически нездоровых, шизанутых необследованных, которые живут среди нормальных людей. Соседи думают, что это просто чел такой со странностями, ну и пусть себе живёт... А он в своем доме животных мучает или вот так вот "заботится", не выпуская из маленькой клетки moderator.gif
Ромусик 27 мар 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нелюди сука, запереть их в клетки нахуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх