Не все котики любят обнимашки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 15 мая 2018 г. в 17:36
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Пеппилотта @ 15.05.2018 - 16:49)
Цитата (On75 @ 15.05.2018 - 00:08)
Цитата
Те же популярных нынче шотландцев и британцев к ласковым кошкам отнести можно с большой натяжкой

Подтверждаю. На руках вообще не сидит. В отличии от второго, которого не сгонишь.

Тоже подтвержу. Но скажу слово в защиту.
Британцам просто не нужны эти сюси-пуси. Они гораздо умнее и выше этих телячьих нежностей. Свою любовь, дружбу и преданность они умеют выражать совсем другими способами.

У меня небольшой опыт знакомства с британской породой, но мне кажется, что некоторая аристократическая заносчивость у них присутствует. Но это моё мнение, может я плохо знаю британских к.отеев
gorbus 15 мая 2018 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
У них не только укус, у них все "грязное". В плане, даже зарапины заживают хрен знает сколько. Ну и с этих всяческих фото охуеваю, где котику лапки целуют: он сначала ими говно свое гипер-вонючее и ядовитое зарывает в обоссанный не менее ядовитой мочой наполнитеь, потом шастает хз где, а потом в постель лапами сраными. И по яйцам ночью пробежка с мурчанием, блядь.

Лично ничего против кошачьих не имею, у девушки прекрасный кот, но эти нюансы раздражают.

Это сообщение отредактировал gorbus - 15 мая 2018 г. в 17:41
platonmsk 15 мая 2018 г. в 17:43
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алюсик @ 14.05.2018 - 23:48)
а мой любит обнимашке kot.gif
тут на фото ему несколько месяцев
и сейчас, когда ему 12 лет - так и висит на ручках, часами можно обниматься))
ручной котик во всех смыслах
не понимаю неласковых котов - нахуй они вообще нужны? для интерьера?

Мой очень ласковый - любить когда чешешь голову, спину и при этом мурлычет, как трактор. Даже сам просит его погладить, подставляя спину, когда проходит мимо.

Но как только я его беру на руки, можно вызывать экзорциста. Начинает кричать и вырываться со страшной силой.

Но раз в один-два месяца на него нападает что-то и он приходит посидеть на коленки. На минуту-другую.
А в остальном, это прыгучее активное существо по имени Абрикос. Требующее, чтобы его пылесосили, любящее играть в мячик.
Не для того он с нами живёт, чтобы безвольной тряпкой висеть на ручках, короче.
platonmsk 15 мая 2018 г. в 17:45
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gorbus @ 15.05.2018 - 17:39)
У них не только укус, у них все "грязное". В плане, даже зарапины заживают хрен знает сколько. Ну и с этих всяческих фото охуеваю, где котику лапки целуют: он сначала ими говно свое гипер-вонючее и ядовитое зарывает в обоссанный не менее ядовитой мочой наполнитеь, потом шастает хз где, а потом в постель лапами сраными. И по яйцам ночью пробежка с мурчанием, блядь.

Лично ничего против кошачьих не имею, у девушки прекрасный кот, но эти нюансы раздражают.

Кот, в силу того, что животное охотник, но при этом мелкое, в природе должен, просто обязан быть чистым. От него не должно не то что вонять, пахнуть.
Поэтому оставьте свои предубеждения о грязи на котах людям. Человек гораздо грязнее кота. Натурально.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 15 мая 2018 г. в 17:46
Vsesama 15 мая 2018 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ogre55 @ 15.05.2018 - 17:36)
Цитата (Пеппилотта @ 15.05.2018 - 16:49)
Цитата (On75 @ 15.05.2018 - 00:08)
Цитата
Те же популярных нынче шотландцев и британцев к ласковым кошкам отнести можно с большой натяжкой

Подтверждаю. На руках вообще не сидит. В отличии от второго, которого не сгонишь.

Тоже подтвержу. Но скажу слово в защиту.
Британцам просто не нужны эти сюси-пуси. Они гораздо умнее и выше этих телячьих нежностей. Свою любовь, дружбу и преданность они умеют выражать совсем другими способами.

У меня небольшой опыт знакомства с британской породой, но мне кажется, что некоторая аристократическая заносчивость у них присутствует. Но это моё мнение, может я плохо знаю британских к.отеев

Так и есть. После наших персов, которые с рук не слазили , целовали-обнимали, шотландка на руки не особо идет. но рядом болтается.
А вот собственно и она wub.gif

MrRoosvelt 15 мая 2018 г. в 17:50
22  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gorbus @ 15.05.2018 - 08:39)

Укус кота может вызвать серьезные последствия, поэтому рану надо правильно обрабатывать хоз. мылом, антисептиками. dont.gif
Ниочемушкин 15 мая 2018 г. в 17:51
Шунтик  •  На сайте 13 лет
2
а мой любит обнимашке  kot.gif

Это Куклачёв чтоль на фото? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 15 мая 2018 г. в 17:52
Алюсик 15 мая 2018 г. в 17:56
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (platonmsk @ 15.05.2018 - 17:43)
а мой любит обнимашке  kot.gif

Мой очень ласковый - любить когда чешешь голову, спину и при этом мурлычет, как трактор. Даже сам просит его погладить, подставляя спину, когда проходит мимо.

Но как только я его беру на руки, можно вызывать экзорциста. Начинает кричать и вырываться со страшной силой.

Но раз в один-два месяца на него нападает что-то и он приходит посидеть на коленки. На минуту-другую.
А в остальном, это прыгучее активное существо по имени Абрикос. Требующее, чтобы его пылесосили, любящее играть в мячик.
Не для того он с нами живёт, чтобы безвольной тряпкой висеть на ручках, короче.

эээ ...стопэ lol.gif
что значит - безвольная тряпка?
моя "безвольная тряпка" в свободное от обнимашек время, змей с разорванной шеей из леса приносит, например cool.gif
ласковый кот - это не значит что он бесполезная диванная подушка

люмикс 15 мая 2018 г. в 18:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
ахахаха

ZloyCoyot 15 мая 2018 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Kraftway 15 мая 2018 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
kot.gif

Kraftway 15 мая 2018 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
kot.gif

juzzy 15 мая 2018 г. в 18:52
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3
а мой любит обнимашке kot.gif

Неласковые коты - это трудная работа. Это вызов педагогическому таланту хозяина. Попробуй, добейся, чтобы сильный независимый зверь признал, что и ему иногда нужна любовь и ласка.
У меня средняя кошка, Маркиза, такая - на руки ни в какую. Но иногда добровольно приходить на ласку.
juzzy 15 мая 2018 г. в 18:55
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alerondel @ 15.05.2018 - 07:32)
Ага вот этот парень.. и кот.

Я знаю, что ты делал этим ртом! © кот
schaksa 15 мая 2018 г. в 18:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
бабаян

Это сообщение отредактировал schaksa - 15 мая 2018 г. в 18:58

zix01 15 мая 2018 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 14.05.2018 - 23:39)
А вы знаете, что у кошек очень  грязный укус? очень неприятные последствия могут быть от простого укуса, особенно если укусит в лицо. Так что обнимашки могут стоить неприятным последствиями, когда пол лица распухнет.

А Вы знаете, что не надо хуйню городить, откройте кошкин рот и посмотрите, у неё там язык - зубная щётка, это вам не "Комодский варан" с гнилым мясом между зубами.
Сейчас три кошки, от обнимашек не уклоняются, наоборот, сами просятся. Бывали сильные укусы от чужого кота, в отместку, за то, что мой ему навалял, а я зашёл на его территорию, зажило быстро, без нагноений, кошачий укус глубокий, но без вырывания тканей, как при укусе собаки. Выдавливаешь кровь, и никаких проблем, заживает
Хотя взрослая кошка, при желании, легко может откусить человеку палец. dont.gif
Может у вас иммунитет хреновый, или про "грязный укус" баба Нюра на рынке рассказала gigi.gif

Это сообщение отредактировал zix01 - 15 мая 2018 г. в 19:15
Verapop 15 мая 2018 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
А мне нравится, что моя кошка свободолюбивая и не ласковая. Терпеть не могу кошаков, которые лезут и трутся о ноги. Моя может посидеть на руках секунд 15, а потом выдаёт предупредительный вопль )) хотя с виду паинька

TovDimidrol 15 мая 2018 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Уже как-то выкладывал. Но повторюсь)

pyolegv 15 мая 2018 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Попробовали бы они мою Царапку так обнять, ох.. как назовёшь корабль так он и поплывет )
OmonRa1982 15 мая 2018 г. в 21:39
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1
А они в курсе, что коты этими лапами, в наполнитель наступают иногда не в наполнитель. Ну целуйте, чего уж там. ))
Stebar 15 мая 2018 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Правильное название серии фото "Коты и долбоёбы"
Подпоручик 15 мая 2018 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 14.05.2018 - 23:39)
А вы знаете, что у кошек очень грязный укус? очень неприятные последствия могут быть от простого укуса, особенно если укусит в лицо. Так что обнимашки могут стоить неприятным последствиями, когда пол лица распухнет.

Меня кошка кусала раз 20, абсолютно ничего, чистейший укус, не покраснело ни разу. Вот царапины хуже
Масяндрик 15 мая 2018 г. в 23:30
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
5
Кун подружки, демон, а не кот))

sam667 16 мая 2018 г. в 01:04
3
Цитата

Ну а что, пардон, коты не люди, что ли? Мой, например, чётко обязанности знает: несколько часов в моей комнате в ногах спит, закусон, несколько часов в соседней комнате, перекус; потом на подоконник перебирается - и тем как бы декларирует, что поспал у людишков, а теперь сплю лично для себя и не надо меня мацать. А там уж и пожрать как следует пора приходит.
sam667 16 мая 2018 г. в 01:09
3
И фоточку вот вам. Где он в гробу всех видел, но злую руку - одобряет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22717
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх