Не все котики любят обнимашки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lopute 16 мая 2018 г. в 05:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется. что никто из котов эти обнимашки не любит. Мой кот соседу по даче всю грудину исцарапал когда тот пьяный в майке пришел и сказал "Сфотай меня с этим амбалом" (амбал это мой кот Пижон). Я не успела его остановить он схватил не ожидающего ничего кота и прижал к сердцу, сфотать я тоже не успела, так как там сразу началась ситуация как на фото №8, и я побежала спасать, пока Пижон до сонной артерии не добрался. Но он чужим даже гладить себя не позволяет. сразу предупреждает шипением, что ему неприятно.

MixeR952 16 мая 2018 г. в 06:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Обнимашки мы не любим, а вот пузо погладить это завсегда готовы :)

besedkin 16 мая 2018 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
...

Норильск 16 мая 2018 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Пожалуйста отфотошопьте кошару заместо коробок с кольцами поставьте автомат АК-47:))) буду безумного благодарен

polo79 16 мая 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я завела такую тварь. Теперь думаю" вот зачем мне неласковая кошка?". Ни грамма доброты - свирепая мейкуниха, смешанная с сибиряком. Такую захочешь потискать, да не рискнешь
LedySTERVA 18 мая 2018 г. в 15:34
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Мне вчера Лапка руку прокусила за обнимашки cry.gif
Natashka90 22 мая 2018 г. в 22:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Вот еще бедолага)))

avs 22 мая 2018 г. в 22:25
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Зашедшая @ 14.05.2018 - 23:56)
Те же популярных нынче шотландцев и британцев к ласковым кошкам отнести можно с большой натяжкой.Характер у них ого-го какой в большинстве своём.

у меня шотландка. за восемь лет своей жизни никого не укусила и не оцарапала.
не любит, кода её тискают. не кусается и не царапается, просто выкручивается из рук, не удержишь.
в целом, характер очень покладистый, игривая. она не мяукает - либо "каркает", либо "мычит", других определений её звукам подобрать не могу.
и она приходит и садится на колени когда ей захочется. в общем - типичная кошка. гуляет сама по себе.
Shark13 23 мая 2018 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Зашедшая @ 14.05.2018 - 23:56)
Персов сейчас не так популярны,тоже характер не сахар у этих кошек.

А вот не надо на персиков бочки катить! У меня Лолка перс-экстремал, так у нее только две дурных манеры: очень не любит стричь когти на задних лапах и каждый день, даже если будильник не заведен в шесть утра приходит и начинает вылизывать мне макушку (побудку такую устраивает).
Хотя, наверное, второе это даже не минуc - ни разу не проспал. rulez.gif
alerondel 23 мая 2018 г. в 08:35
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
шотландка на руки не особо идет. но рядом болтается.

У родителей шотландец котейка , здоровый черт , ни к кому на руки там не идет , только ко мне , не успеешь сесть , уже запрыгнет и лезет нежится , целует прям.
Есть еще котенок британец вислоухий , ну такая прелесть пушистая) Тоже расположил его к себе с первых же дней , на мне спит спокойно , на других не любит , хоть его там чуть ли не в ж.. целуют))
Дома тоже деспот)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22717
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх