Фотограф заснял историю кота, который неудачно поохотился, но по-прежнему уверен в своём великолепии

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borisichRP 22 ноя. 2018 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
14
Вот мой! После почти месяца лечения был таким.

Фотограф заснял историю кота, который неудачно поохотился, но по-прежнему уверен в своём великолепии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borisichRP 22 ноя. 2018 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
19
А таким стал

dich72 22 ноя. 2018 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Фигасе, год! У меня гордый тоже что-то (бывает).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шерик 22 ноя. 2018 г. в 17:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Рыжий соседа негодуе по поводу моегнпретендования на колбасу))

888821 22 ноя. 2018 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
классные фотки, респект и уважуха от нас с котидзе...

himik67 22 ноя. 2018 г. в 18:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Рыжики прикольные!Наш котяра!

Valdemarchic 22 ноя. 2018 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
А это мой Рыжик. Три с половиной года. Был подобран маленьким котёнком на улице, отбит у собак. Ласковый и сильный кот, умный, но при этом не дурак пожрать! Короче говоря, настоящий мужчина!

DevilTeaM 22 ноя. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
позавчера был замечен на работе у меня,откуда взялся хрен знает,да и кошек беременных не видел последние месяцы,да и он один только. прятался в огромном дизельном генераторе,точнее в сооружение где находится генератор сам.

DevilTeaM 22 ноя. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
02

Valdemarchic 22 ноя. 2018 г. в 20:23
6
А это Рыжик с Васей. Вася, как и Рыжа был подобран на улице во дворе. Классные ребята, кстати, любят спорт, поесть, поспать и в общем не скучают!

DevilTeaM 22 ноя. 2018 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
был пойман мной,потискан маненько, проверил если он здоровый,и отпущен на волю снова, теперь там есть новое место для него(уставновлен большой контейнер рядом,и еда с водой постоянно.на следующей недели,буду искать ему дом.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 22 ноя. 2018 г. в 20:26
Valdemarchic 22 ноя. 2018 г. в 20:30
8
Еще одна наша подберашка :) Урсула, в народе Уся. Добрая, ласковая и бесконечно благодарная. Иногда на неё достаточно просто посмотреть и она уже муркает. Иногда задумчива, как сейчас. Наверное, вспоминает свою нелёгкую жизнь. А она у неё и правда была не простая. Выросла на рынке под киоском. Всех котят разобрали, оставили её одну. Потом кто-то забрал. И через месяц волонтёру сказали, что видели её в другом конце города в ужасном состоянии, какая-то глазная инфекция. Короче, две недели её лечили и лечили. И вылечили! Жена уговорила забрать домой, хотя уже и так было трое. И я ни разу не пожалел, что мы её взяли. Я к тому, что ничего против не имею породистых кошек и котов, но если есть возможность, берите с улицы, они же пропадают там. Но, в пределах разумного, конечно :)

ufo77 22 ноя. 2018 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
мой хищник проснулся cow.gif

Rukozhop 22 ноя. 2018 г. в 20:36
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
7
Мой рыжий хозяин только что приказал выложить вот что pray.gif

NalimNikoDim 22 ноя. 2018 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ахуенный котан!!!
f983lda 22 ноя. 2018 г. в 21:09
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
7
"Бляяя, почему я серый?" Это Мышин.

f983lda 22 ноя. 2018 г. в 21:10
5
А это Тишин, ему похуй на все, кроме его зала и жратвы.

f983lda 22 ноя. 2018 г. в 21:11
1
Ну и последняя моя бестолочь, Маня.

ramualt 22 ноя. 2018 г. в 21:15
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (2aibolita @ 22.11.2018 - 09:59)
Он точно на районе ничем не барыжит?
Вон и загорелые к нему заходят.

Семки толкает, голубей приманивать gigi.gif
Shillien 22 ноя. 2018 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
У моего кота есть черта характера "если что-то не получилось - это так планировалось". Не знаю, может у всех такое, конечно, но у кошки такого нет. Этот балбес при любой лаже делает вид, что так и задумывал. Недопрыгнул, херакнулся, вытянул лапу в потолок, встал и пошел дальше. Лежал на краю стола, тянулся, сверзился - это был маневр. Не дай бог засмеяться, обязательно подойдет и кусьнет.

KaktusМяктус 22 ноя. 2018 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А это - мой завхоз:
Fincher1989 23 ноя. 2018 г. в 06:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
А у меня настоящий мужик

Fincher1989 23 ноя. 2018 г. в 06:13
3
Даже два...

Fincher1989 23 ноя. 2018 г. в 06:14
4
Хотя кого я обманываю... Я, сильный и независимый...

vorchunov 23 ноя. 2018 г. в 07:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Коту важен сам процесс охоты, чем его результат...именно в момент решающего прыжка - самый кайф...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх