«Оборзели»: Стадо кабанов отобрало весь улов у рыбаков в Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабанчики могли бы в награду оставить одного, хотя бы самого болезного Пятачка :)
Antonim 10.12.2019 - 13:58
Юморист
2
Цитата (Jus @ 10.12.2019 - 09:43)
Рыболовы не стали мешать животным и подарили весь улов стаду.

Вроде как у рыбаков был выбор.
0
Я смотрю и чет очкую, а они к ним руки тянут. Да пусть хоть всю рыбу заберут, только свалят))
ZooooMzooooM 10.12.2019 - 14:12
еленский
-1
вкусняшка бегает..ммм....свежачок...
Бабаяныч 10.12.2019 - 14:16
Винтажный газогенератор
0
Цыгане, блеать.
0
в ленобласти ещё зимы не было, и кабанище ваш с титьками))

Это сообщение отредактировал tulon - 10.12.2019 - 14:49
Сдается мне, это гибрид домашней свиньи и дикого кабана, разводят на охотничьих базах.
0
писец был, норковыдра был, кабаны был. с нетерпением ждем ролика с медоедом росомахой!
Цитата (Батагур @ 10.12.2019 - 09:46)
Рыбаки какие бесстрашные....

Или ёбнутые... Стоило у одного кабаника съехать крыше, было бы рыбакам не смешно...
0
Вот это да! А это не опасно? Кабаны они же непредсказуемые.
0
Московское море походу.
Короче вели себя как свиньи...
Мужики - молодцы, накормили голодных животных. Видно так было голодно, что, обычно крайне осторожные кабаны, всё-таки решились подойти за помощью к людям. И не ошиблись.
таких постанов мульон,кормят в заказнике,мужика в лицо знают,он им рыпки привёз
topslik 10.12.2019 - 23:00
Балагур
0
А где рыба то ?
Угу, на рыбалке хорек подошёл, сел рядом и сидит, как кот смотрит на меня, ждет когда я ему рыбу дам, но у меня ни фига не клевало. Минут 20 он наверное так посидел, понял, что ловить тут не хер с таким рыбаком, развернулся и ушел.
Подозреваю, что его рыбаки ранее прикормили, вот в наглую и подошел, не боясь.
Вывод-на рыбалку необходимо брать не только снасти,но и ружье.Можно и капкан захватить. moderator.gif
Дикие кабаны - это серьёзно. Повезло рыбакам, что не пострадали.
Цитата (Рукавица @ 11.12.2019 - 13:37)
Вывод-на рыбалку необходимо брать не только снасти,но и ружье.Можно и капкан захватить. moderator.gif

да, рыбнадзор щас тоже с автоматами
надо как-то отстреливаться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17370
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх