Пропала кошка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
У тебя колхоз по количеству кошек.
У нас 14 штук. Когда утром супруга начинает рубить им мясо, вся бригада по ранжиру под окном строится. И впереди отец их всех Вася. Пока все не наедятся, он хрен чего жрать станет. Картина маслом.
Но я скоро повешусь.
0
Цитата (lipai00 @ 19.01.2020 - 18:54)
тут пропажа появляется с удивленным видом - где все?!

Если бы всегда так их побег заканчивался.
Я на 10 кило похудел, ходил, орал месяц, надеясь хоть увидеть.
0
Цитата (БоRода61 @ 19.01.2020 - 19:10)
Но я скоро повешусь.

Дорого их жратва.
Хочу с казённого проплана, на обычный слезть.
Отварить мясо, морковь.Через мясорубку.
Быстро забьют.Опыт есть.
Цитата
У тебя колхоз по количеству кошек.
У нас 14 штук. Когда утром супруга начинает рубить им мясо, вся бригада по ранжиру под окном строится. И впереди отец их всех Вася. Пока все не наедятся, он хрен чего жрать станет. Картина маслом.
Но я скоро повешусь.

Стерилизовать не пробовали? Всех, независимо от пола.
У нас ни одна кошка ненужное потомство не принесла, кот тоже не виновен, все стерилизованы, бездомных и без нас хватает.
У собак до решения вопроса пару раз был грех, пришлось топить и сделать выводы, опять же, бездомных собак итак хватает.
Цитата
Пробовал. Мать дикая, всех детей приучила людям не доверять. Дистанция, три метра минимум. Хуй поймаешь. И не ловятся ни на что. Беда.
Это я еще кого мог стерилизовал.
"Бедный, бедный дедушка! " (Причитая, уползает в левую кулису, где догоняется вместе с рабочими сцены, и икая, садится дремать на кресло пом.режа, ожидая вызова на сцену по трансляции.)
Цитата (БоRода61 @ 19.01.2020 - 19:42)
Цитата
Пробовал. Мать дикая, всех детей приучила людям не доверять. Дистанция, три метра минимум. Хуй поймаешь. И не ловятся ни на что. Беда.
Это я еще кого мог стерилизовал.
"Бедный, бедный дедушка! " (Причитая, уползает в левую кулису, где догоняется вместе с рабочими сцены, и икая, садится дремать на кресло пом.режа, ожидая вызова на сцену по трансляции.)

Не кормить на улице совсем вообще никого. Кормить только дома, заманивать и стерилизовать. Я понимаю, что жалко дохнущих от голода кошек, но такая жалость губительна, они же по три раза в год плодят никому не нужных бесхозных котят.
wildfire автор 19.01.2020 - 20:32
Хохмач
0
Цитата (Маламуть @ 19.01.2020 - 19:24)

Стерилизовать не пробовали?

домашнюю тоже надо стерилизовать?
wildfire
Была такая же история. Тут же расклеил объявления. Обыскал весь подвал в доме. Но все как описывают кошатники: домашние кошки забиваются в угол и сидят до наступления полной тишины (ночи). В итоге мне позвонили в три ночи и сказали что кошка в моей же парадной... на первом этаже. Выходи ночью и обыщи подвал- учти что кошка не будет откликатся на имя, она боится.
Цитата (wildfire @ 19.01.2020 - 20:32)

Естественно. Будет меньше орать, меньше болеть, меньше риск умереть от рака соответствующих органов.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 19.01.2020 - 20:43
Цитата (wildfire @ 19.01.2020 - 20:32)

Естественно.
0
Но я скоро повешусь.

Ты давай живи, кто им корм добывать будет.
Видео делай, как вы там справляетесь.
SanDMarino 20.01.2020 - 17:51
Весельчак
1
Хорошо у нас кот улицы боится. Даже к дверям близко не подойдёт, если открыты. Два раза выпадал в окно. Первый раз от любопытства с карниза соскользнул, сетку поставили, он года через 3 вместе с ней вылетел. Этаж первый, но ему высоко, первый раз пытался запрыгнуть - подушечки о стену ободрал. Хорошо оба раза мы сразу спасали, дома были. Во второй раз прибежали дети с площадки: он под окном к стене прижался, орет дурниной. Дети видно хотели ему помочь, но он не даётся, муж прибежал - пошел на руки. Теперь окна только на проветривании...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2952
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх