Немецкая овчарка, реальные истории от реальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Блин шикарные то да, но эти траблы с задними ногами у них почти у всех, в детстве в соседнем подъезде жила, ей под пузо поводок пропускали и по лестнице тащили, по прямой кое как таскалась... Если бы не это, может и завел бы... Хз, вообще всегда колли были, сейчас вот лабрадориха, умная, но дура ппц... Уже старая, слепая, глухая, но проситься на улицу так и не научилось, забудешь про нее она не терпит, на тебе лужу... И не мелочиться, лужа на пол большой комнаты... Хз откуда столько, миска в пару раз меньше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asteris 27.01.2020 - 21:31
Д'Артаньян всея интернетов.
5
Цитата (666 @ 27.01.2020 - 21:03)
Мелкими были - в Калаче-на-Дону у бабушки была воинская часть, при которой был питомник, разводивший НО для погранцов. Вольеры метров на 500 тянулись. Так отбраковка очень жесткая была - для военной работы отбиралась в лучшем случае 1 собака из 5-6. А остальных... в общем солдаты на стрельбище практиковались в стрельбе по живым мишеням...

Дедов друг постоянно брал из отбракованных себе собак - у него пасека была, он на выезде оставлял там жывотин караулить. Так вот прямо скажем - сколько их у него перебывало, все были какие-то бестолковые. Ну вот за дело их отбраковали.

НО расстреливать?
Вот уебки.
Ну и за "одного из 5-6" кинолога выебать шваброй, потому что тупой там только он.
Это же не малинуа, там индвивидуальный подход нужен.
Это служебная собака изначально, любой немец базу проходит играючи, а большинство простых команд выучивает сам по себе.
Ну и если с немцем никто не занимается, то тупой тут тоже только хозяин.
Цитата
Взял щенка 25.01.2020. сука 3 месяца. Подходить к ней, ложится и ногой дёргает,хвост поджимает. Может ещё не привыкла.?

щенок напуган чем-то. скорее всего бит. доброе отношение поправит дело.
Масяндрик 27.01.2020 - 21:34
ОПГ Тормозок
5
Цитата (Gudier @ 27.01.2020 - 23:24)
Подскажите пожалуйста. Взял щенка 25.01.2020. сука 3 месяца. Подходить к ней, ложится и ногой дёргает,хвост поджимает. Может ещё не привыкла.?

Может и не привыкла, может и били хозяева... С моей точно так же было, забрала ее с ломаными ребрами, долго с ней пришлось заниматься потом. Играйте с ней больше, отвлекайте, занимайтесь и вырастит потрясающий охранник и друг)
Моё, десять месяцев скоро.

Gudier 27.01.2020 - 21:38
Весельчак
4
Цитата (faerring @ 27.01.2020 - 21:33)
щенок напуган чем-то. скорее всего бит. доброе отношение поправит дело.

Наидобрейшее, как могу. Но уже лучше чем в первые дни.

юсень автор 27.01.2020 - 21:43
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
12
вот Вася прям сейчас.. мой)) мне очень зять помогает!! очень! ну кто в теме, тот услышит

Это сообщение отредактировал юсень - 27.01.2020 - 21:52

юсень автор 27.01.2020 - 21:50
0
Цитата (Gudier @ 27.01.2020 - 21:24)
Подскажите пожалуйста. Взял щенка 25.01.2020. сука 3 месяца. Подходить к ней, ложится и ногой дёргает,хвост поджимает. Может ещё не привыкла.?

нервничает, понаблюдайте, может чесаться начнет, тогда плохо
У бывшего была немецкая овчарка, ох красивая и умная была. Из лохматых.
Дофига породистая. Жила в деревне с бабушкой.
Как-то они все решили поехать на Юг, а я тогда не работала и заехала в деревню жить с собакой.
Конечно, она тосковала, но самый абзац, когда кот завалил птицу и по-братски с ней поделился, а птица не переварилась и начался алес.
Я в деревне одна, машины нет, ей херово, собака натурально умирать собралась..
Звоню в Москву, говорю, давайте сюда. Приехала сестра бывшего, мы ее в ветеринарку в ближайший город. Прокапали. Вроде ничего.
В это время все, кто был на Юге, кто машиной, кто самолетом в Москву.
Любимица помирает, надо спасать!
Ее потом в Москву увезли, по клиникам долго таскали. Мать бывшего ее просто обожала, ее собака была. Вылечили, но она была уже взрослая и, конечно, это отравление сильно по ней ударило...

У меня же был только ротвейлер в детстве:)
Asteris 27.01.2020 - 21:55
1
Цитата (Gudier @ 27.01.2020 - 21:38)
Цитата (faerring @ 27.01.2020 - 21:33)
щенок напуган чем-то.  скорее всего бит.  доброе отношение поправит дело.

Наидобрейшее, как могу. Но уже лучше чем в первые дни.

Поощрять такое поведение тоже нельзя, если это выглядит, как подхалиство, например.
Ласку он должен получать, когда так не делает, а если начинает, я бы просто в покое оставил, показал бы утрату интереса к нему.

Мое имхо, когечно, ситуацию не знаю
Asteris 27.01.2020 - 21:56
1
Цитата (юсень @ 27.01.2020 - 21:50)

Эммм... А тогда что?
Halaban 27.01.2020 - 21:59
старый солдат
8
Мужик на скамейке сидит с немецкой овчаркой,между ними - шахматная доска,партия в разгаре.
Прохожий - Какая у Вас умная собака.
Мужик - Дура она,проигрывает три - два и у неё сейчас ещё ферзь под боем.
Что-то погуглил я пиометру и озадачился. Так уж у немок все плохо?
tuapse 27.01.2020 - 22:04
Балагур
15
Была у меня немецкая овчарка Джесика еще до армии, я ее каждый день купал и спала она со мной в кровати ))) потом когда выросла, все равно спала в ногах на кровати. Верная была и влюбленная в меня! Никогда такого в людях не встречал.
Я когда из дома уходил надолго и возвращался поздно (частный дом), она всегда встречала меня у калитки, ждала возвращения.
А когда в армию ушел, мама писала, что не ела почти две недели, то ко мне на кровать прибежит, ляжет и скулит, то возле калитки часами лежит.
С армии вернулся ночью, калитка закрыта, пришлось лезть через забор, так она не видя меня 2 года, моментально узнала, кинулась обниматься, долго не отпускала из своих лап, все облизывала лицо мне.
Потом она умерла, умирала быстро, не ходила, не ела, просто лежала, когда меня видела вставать пыталась и идти ко мне и падала.....
Много лет с тех пор прошло, а сейчас вспоминаю и ком в горле, слезы накатываются...
Короче не было у меня больше с тех пор собаки, такой как она не будет, а другие не нужны... да и не хочу еще раз пережить смерть любимого питомца.
Спасибо за тему! Обожаю таких собак. У родителей в частном доме всегда только немцы были. Ким задержался на 15 лет. Остальные не очень долго, всякие поводы были. И всегда очень безумно жаль. Они и умные, и воспитанные,и понятливые.
Сейчас у моих Ирма! Всеми обожаемая классная собака.

юсень автор 27.01.2020 - 22:07
1
Цитата (Asteris @ 27.01.2020 - 21:56)
Цитата (юсень @ 27.01.2020 - 21:50)

Эммм... А тогда что?

тогда лечить!!!
1
Кто помнит волчонка из мульта. "Капитошка" ? Это - мой Черчилль...
sm9 27.01.2020 - 22:10
Ярила
-3
Немецко-фашисткие овчарки - лучшие собаки в мире rulez.gif
21
Черчилль!

юсень автор 27.01.2020 - 22:11
2
Но хочу добавить в тему, не забывайте, немцы не мухтары!!! их очень надо воспитывать! https://www.yaplakal.com/forum13/topic19250...%B0%D0%BA%D1%83
юсень автор 27.01.2020 - 22:17
1
Цитата (surrender @ 27.01.2020 - 22:01)
Что-то погуглил я пиометру и озадачился. Так уж у немок все плохо?

у всех плохо
Цитата (юсень @ 27.01.2020 - 23:11)
Но хочу добавить в тему, не забывайте, немцы не мухтары!!! их очень надо воспитывать! https://www.yaplakal.com/forum13/topic19250...%B0%D0%BA%D1%83

Да, на первый год из сарая вольер сделать - 10 тысяч. Теперь летом надо будет будку с выгулом, даже не знаю, сколько выйдет. Питание - минимум 5 тысяч, это мы еще не выросли. Про время, которое тратится, даже если просто вокруг этого всего двигаться, лучше помолчу. Но, приятные хлопоты)
юсень автор 27.01.2020 - 22:27
3
Цитата (surrender @ 27.01.2020 - 22:17)
Цитата (юсень @ 27.01.2020 - 23:11)

Да, на первый год из сарая вольер сделать - 10 тысяч. Теперь летом надо будет будку с выгулом, даже не знаю, сколько выйдет. Питание - минимум 5 тысяч, это мы еще не выросли. Про время, которое тратится, даже если просто вокруг этого всего двигаться, лучше помолчу. Но, приятные хлопоты)

внимание главное, общение!
но вижу, вы адекватные) повезло собакину
13
Во! Нормально сфотографировать невозможно. Шило в одном месте.

18
И кто говорит: как кошка с собакой?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18668
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх