Ура! Лысовторник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksenyk 5.02.2020 - 11:35
Приколист
11
Привет, лысым!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ура! Лысовторник
Цитата (КотСолдат @ 4.02.2020 - 17:26)
005

Молодец, пасётся, а мои пиздюки ни в какую траву жрать не хотят. Цветок любой обгрызть - это запросто, называется "а ты налей и отойди".
А коробочки с разнообразными полезными травами для котов, поставленные на то же место благополучно вырастают и засыхают.

Ура! Лысовторник
14
Ники

Ура! Лысовторник
18
Мышь

Ура! Лысовторник
16
Папа Ники и сын Мышь

Ура! Лысовторник
Цитата (8lol8 @ 4.02.2020 - 16:37)
Здорово, бритые!
Хотел лысого взять, но жена сказала что это жуть. Короче я подкаблучник, взял шерстяного.

Бриташка классный!)
25
кому не нравлюсь, можете не смотреть

Ура! Лысовторник
Sunny, юниор-чемпион

Ура! Лысовторник
13
Наш спортсмэн!

Ура! Лысовторник
Цитата (LapinKulta @ 5.02.2020 - 11:41)
Sunny, юниор-чемпион

и че? побрей и перефоткай!))
Мы с Тамарой...)))

Ура! Лысовторник
Rem78 5.02.2020 - 11:43
Шутник
15
Отмечаем новый год (уже 12 лет с нами)

Ура! Лысовторник
Lambo174 5.02.2020 - 11:45
Юморист
20
а вот моя балдёжница))

Ура! Лысовторник
16
Цитата (krolik13 @ 05.02.2020 - 11:27)
Конечно на любителя и не хочу никого обидеть, но фу какие противные. Змеи-мутанты с лапами какие-то. На изнанку вывернули. Как их гладить-то можно.

Ну что ты, мы очень красивые! Приглядись))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ура! Лысовторник
25
- а если украсить

Ура! Лысовторник
Lambo174 5.02.2020 - 11:45
Юморист
10
а вот у лысой родился такой сын))

Это сообщение отредактировал Lambo174 - 5.02.2020 - 11:46

Ура! Лысовторник
-4
может, лысые и прикольные, и мягкие, и т.п., вполне допускаю (не зря же их разводят)... но уж больно страшны на вид! )) понятно, что свое говно не воняет, но чета мысль завести такого кошака не привлекает мну...

Это сообщение отредактировал bmw13 - 5.02.2020 - 11:47
Полли, британка

Ура! Лысовторник
Lambo174 5.02.2020 - 11:47
Юморист
11
вся кошачая семейка в сборе)))

Ура! Лысовторник
Шотландка Саломея. Я больше по шоколаду)))

Ура! Лысовторник
Сфинксы зачетные.
У моего товарища такой лысяк, все хорошо, горячий приятный на ощупь котяра, но яйца у этих котов,это трындец. Как будто неуважение , садится на колени , свесит свои орешки - гладь меня ...бррр

Lambo174 5.02.2020 - 11:51
Юморист
6
Цитата (bmw13 @ 5.02.2020 - 14:45)
может, лысые и прикольные, и мягкие, и т.п., вполне допускаю (не зря же их разводят)... но уж больно страшны на вид! )) понятно, что свое говно не воняет, но чета мысль завести такого кошака не привлекает мну...

часто мы отталкиваемся уже от того что видели с детства, и что то не обычное уже отклонение от нормы))) просто с ними надо пожить, у них совершенно другой характер))) и гладить приятно))) и спи она в обнимку, маленький обогреватель)) ну силуэт у кошки совершенно другой египетский))) мне наоборот нравится лысенькие))) так же как женщины, больше нравятся голые, чем в шубе))))
Lambo174 5.02.2020 - 11:52
Юморист
4
Цитата (Tombasilo @ 5.02.2020 - 14:48)
Сфинксы зачетные.
У моего товарища такой лысяк, все хорошо, горячий приятный на ощупь котяра, но яйца у этих котов,это трындец. Как будто неуважение , садится на колени , свесит свои орешки - гладь меня ...бррр

когда их стерилизуешь они не больше горошка))) а котов нужно стерилизовать, так они дольше живут и не метят
Сфинксы афигенные! Впервые близко столкнулся на выставке. Приятные на ощупь, общительные. Инопланетяне!
Ну-ну лысые. Тут шерсть не греет, приходится к батарее тулиться)))

Ура! Лысовторник
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13819
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх