Мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg автор 12.06.2020 - 08:09
Ярила

...

Мать
...

Мать
...

Мать
...

Мать
...

Мать
Мамка, ты где? ...

Мать
...

Мать
...

Мать
...

Мать
...

Мать
...

Мать
Пока всё ...

Мать
Все комментарии:
Цитата (Писькомер @ 11.06.2020 - 21:28)
Ну как бэ гепарды ближе по родству к собакам относятся. Погугли бро Хотя и кошки вроде. И лисы кстати тоже

Бро, гепарды относятся к кошачьим.
Может, ты с гиенами их путаешь? Вот они действительно похожи на собак, а по факту - ближе к кошкам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как бэ гепарды ближе по родству к собакам относятся. Погугли бро Хотя и кошки вроде. И лисы кстати тоже

Лисы к кошкам ближе?
С гиенами не перепутал?

Цитата (Макрогнатус @ 12.06.2020 - 09:23)
Может, ты с гиенами их путаешь? Вот они действительно похожи на собак, а по факту - ближе к кошкам

Точно. Значит я не обьебался насчёт гиен

0
Цитата (mrzorg @ 12.06.2020 - 07:55)
Цитата (Raam @ 12.06.2020 - 05:57)
Цитата (lekx1982 @ 11.06.2020 - 21:19)
Вроде сейчас собакочетверг? Не?

Я не филателист, конечно, но это вроде гепарды?
А у них лапы как у собакофф.
Мало ли, что интерфейсом на котофф похожи...

У гепардов строение лап - кошачье, но из-за особенностей естественного отбора, выглядят передние лапы у них, не совсем по-кошачьи: 4 основных когтя не вдвигаются в "карманы", чтобы максимально снизить время "развёртывания" соприкасающихся с поверхностью земли площади лап, и не терять драгоценные милисекунды при погоне за добычей.

А вот "большой палец" у них как раз самый обычный, и там находится острейший коготь, которым они за добычу и цепляются.

Я же говорил, что не полиглот...
А ты знаешь, дружище, не мешай политкорректную чушь нести!
За почтисобакофф, конечно, спасибо. Приятно посмотреть.
1
Цитата (Макрогнатус @ 12.06.2020 - 09:23)
Ну как бэ гепарды ближе по родству к собакам относятся. Погугли бро  Хотя и кошки вроде. И лисы кстати тоже

А я слышал, что гиены сексом занимаются по шесть раз в день!
Поэтому и ходят довольные и смеются над окружающими!
Artreds 12.06.2020 - 09:38
homorectificarius
1
Цитата (mrzorg @ 11.06.2020 - 21:29)
Сегодня четверг?
Ну, тогда звиняйте. Чего-то я себя неважно чувствую, есть такое. И это не алкоголь!

Наконец то.

Сканда 12.06.2020 - 09:39
Алаберный
1
Цитата
Ну как бэ гепарды ближе по родству к собакам относятся. Погугли бро Хотя и кошки вроде

ЕГЭ

Цитата (mrzorg @ 11.06.2020 - 21:29)
Сегодня четверг?
Ну, тогда звиняйте. Чего-то я себя неважно чувствую, есть такое. И это не алкоголь!

Ты главное запиши, что завтра суббота.

Толи кошки,толи собаки-нравицо.
Цитата (Labuhon @ 12.06.2020 - 09:54)
Толи кошки,толи собаки-нравицо.

Ежи мль.
Это кошки

semerkin2107 12.06.2020 - 10:04
просто хороший человек
1
Прям иллюстрации для книги Джой Адамсон "Пиппа бросает вызов"

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 12.06.2020 - 10:06

Мать
Немного интересной инфы про гепардов из вики.

"Гепарды, по-видимому, едва не вымерли во время последнего ледникового периода, пройдя через «бутылочное горлышко». Существующие сейчас гепарды — близкие родственники, поэтому у них наблюдаются признаки генетического вырождения, вызванного кровосмешением. Например, у гепардов очень высокий уровень детской смертности: более половины детёнышей не доживают до года[18].

Ранее гепардов из-за особого строения их тела выделяли в самостоятельное подсемейство гепардовых (Acinonychinae Pocock, 1917)[19], однако молекулярно-генетические исследования выявили их близкое родство с родом пум, из-за чего гепардов стали относить к подсемейству малых кошек (Felinae)."
Гепард вообще то из псовых .

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22322
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх