Берегите ваших шерстяных друзей!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LapinKulta 14 фев 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Tigraaaa @ 14.02.2021 - 09:57)
Эх бестолочь((( ну что вот им вечно не живется спокойно. Наш очень дождик любил. И вообще в целом испытывал нездоровый интерес к елке. Пришлось отказаться от этой традиции. И трубки из детского сока у мелкого тырил, и жалел пожирал их, пока кто-то не увидит и не отнимут. Зелёный лук и чеснок со стола тырил. Что важно, к еде был равнодушен, питался сушкой, но зелень тырил со стола. А травку кошачью ел исключительно когда она высыхала))))
Котану выздоровления!

Я как кошачий заводчик (пусть и с небольшим стажем пока) ёлку не ставлю уже лет 6. Нет ничего страшнее елочного дождика и липкого целлофана от упаковок посылок.
Kuzovatkin 14 фев 2021 в 11:17
!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 14.02.2021 - 12:38)
Цитата (Kuzovatkin @ 14.02.2021 - 09:13)
У меня все это есть в хате. Есть кошка, кот, пудель. Никому из них в башку не придет жрать все, что валяется. Может пушистый по морде не получал никогда и разбаловался? У меня одна команда для всех: НЕЛЬЗЯ!
Шугаются сразу же.  Сейчас уже не говорю, стоит только повернуться в их сторону. Кот тупой, правда, его надо пнуть, иногда. 
Когда ору, Ксюша, падла, то кошка сваливает быстро, а жена прибегает.
Их зовут одинаково. 

Здоровья котику. Красивый.

Если я крикну "Ксюша, падла!", то моя супруга обидится. Зачем животным давать человеческие имена? Вот у меня кошку нормально зовут - Алиса.

А Алиса, это же не для человека? gigi.gif
Вообще, для котанов должны быть имена с шипящими звуками. Так они лучше понимают. У меня так и получилось, как будто подзываю: кыс-кыс. Другой котан у меня Бакс. Тоже самое.
romale 14 фев 2021 в 11:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Держись братуха

Это сообщение отредактировал romale - 14 фев 2021 в 11:57
bauer76 14 фев 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (wasgen @ 14.02.2021 - 09:03)
Это стерка обыкновенная!

Обычно в Самаре так называют. А у нас - ластик. (Челябинск)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LapinKulta 14 фев 2021 в 11:30
1
Цитата (Kuzovatkin @ 14.02.2021 - 10:17)
Цитата (Sa1N7 @ 14.02.2021 - 12:38)
Цитата (Kuzovatkin @ 14.02.2021 - 09:13)
У меня все это есть в хате. Есть кошка, кот, пудель. Никому из них в башку не придет жрать все, что валяется. Может пушистый по морде не получал никогда и разбаловался? У меня одна команда для всех: НЕЛЬЗЯ!
Шугаются сразу же.   Сейчас уже не говорю, стоит только повернуться в их сторону. Кот тупой, правда, его надо пнуть, иногда. 
Когда ору, Ксюша, падла, то кошка сваливает быстро, а жена прибегает.
Их зовут одинаково.  

Здоровья котику. Красивый.

Если я крикну "Ксюша, падла!", то моя супруга обидится. Зачем животным давать человеческие имена? Вот у меня кошку нормально зовут - Алиса.

А Алиса, это же не для человека? gigi.gif
Вообще, для котанов должны быть имена с шипящими звуками. Так они лучше понимают. У меня так и получилось, как будто подзываю: кыс-кыс. Другой котан у меня Бакс. Тоже самое.

Я тоже читал прошипяще-свистящие. Поэтому Паллада стала дома Плюшей. Соломея стала Сулькой а Яхонт стал Яшкой... Домашнее имя должно быть коротким.
Тиранка 14 фев 2021 в 11:33
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Соломея стала Сулькой

Она цыганских кровей?
LapinKulta 14 фев 2021 в 11:36
3
Цитата (Тиранка @ 14.02.2021 - 10:33)
Цитата
Соломея стала Сулькой

Она цыганских кровей?

Нееее... Шотландка страйт шоколадного окраса. Она покупная, имя давал не я)))
ВзлоХоббит 14 фев 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Дохтр @ 14.02.2021 - 09:09)
носок, года 4 назад мы из жопы палку вытаскивали. собака съела палку, а сучок не давал просраться. собака не моя, я задние лапы держал, а хозяин тихонько вытаскивал палку. собака скулила, но понимала, что делают во благо.

Воображение, узбагойса)))
Своего лысого я тут уже выкладывал, тоже пакеты с мусорки потрошил, потом страдал

ivan2020ivan 14 фев 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Kuzovatkin @ 14.02.2021 - 11:17)
А Алиса, это же не для человека?

Кошаны понимают ништяк, а не звуки

Cooltime 14 фев 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Выздоровления котею!!! Наш паразит тоже всё подряд жрёт:)
[nextnull]
aelfimov 14 фев 2021 в 11:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
У меня кошка резинку от денег жрала. 5 дней не ела ни пила. На утро операцию планировали, а вечером таки просралась этой резинкой... Ее в ветеринарке так и узнавали Маня-резинка...

ММР 14 фев 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Дохтр @ 14.02.2021 - 10:01)
Цитата (iglv @ 14.02.2021 - 09:55)
Попону наденьте, у них привычка разлизывать швы

дай поумничать. dont.gif это называется" елизаветинский воротник".

Попона на тело , воротник на шею.
OlanaBy 14 фев 2021 в 11:45
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дохтр @ 14.02.2021 - 09:09)
Цитата (krylov @ 14.02.2021 - 09:06)
мой носок сожрал, дебил блять.

два дня не срал.
слава богу естественным путем вышел  gigi.gif

носок, года 4 назад мы из жопы палку вытаскивали. собака съела палку, а сучок не давал просраться. собака не моя, я задние лапы держал, а хозяин тихонько вытаскивал палку. собака скулила, но понимала, что делают во благо.

у нас одно время жил дворик, сожрала плоскую огромную щепку, которая благополучно прошла весь тракт и застряла на выходе. Прихожу домой, а там вой страшнейший, собака мечется. кое- как ее поймала, смотрю у нее край жопной дырки на зазубрину насадился, она пытается выдавить его и соответственно жопу рвет себе. твоюжналево, плеснула масла растительного ей под хвост, потихоньку щепку обратно вставила, сняла с занозы и пальцами растягивая ей очко вытащила эту деревяху. В итоге этот дворик так и не умер собственной смертью (а еще говорят что они умные), но это уже совсем другая история.

11 февраля у меня на руках ушла моя собака, которая прожила всего 10 лет. До последнего виляла хвостом, хотя уже была почти без сознания и могла только лежать на боку. До последнего я ей говорила, как я ее люблю. Глупо наверно, но хочется думать, что ей от этого было немного легче. Такая злость и бешенство, от своего бессилия перед болезнью. Тянули ее сколько могли, малодушно не усыпляя. До сих пор не уверена, как было лучше- усыпить ее, прервав жизнь . Или тянуть до последнего, пока не отказали все органы. Одно понимаю, что второй раз пережить такое я не готова. теперь только хомячки. Плюшевые.
zamk56 14 фев 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
одевайте потеплее )

Sa1N7 14 фев 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kuzovatkin @ 14.02.2021 - 11:17)
А Алиса, это же не для человека?

Ну блин, это же анекдот такой был, типа "могли бы Васькой назвать..." Ну и Алиса своё имя воспринимает, буква С в её имени не сильно отличается от той же буквы в кличке Бакс.

ВесеннийСон 14 фев 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну что ж- полного выздоровления и прибавления ума вашему Черномазику.
tehnik 14 фев 2021 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Колпачок от ручки "Pilot".

Sa1N7 14 фев 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zamk56 @ 14.02.2021 - 12:00)
одевайте потеплее )

Моя одежду не носит, начинает в ней падать на бок и ходить как-то странно. Да она вообще ебанько, коту далась только у себя дома. Думали уже стерелизовать - в "гостях" не давалась. Но тут дали котика домой и всё у них получилось.

кошачийпапа 14 фев 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Но не смотря ни на, что и уход дочек он выкарабкался, отошёл и уже мурчит и пытается кушать! Всем добра

Здоровья котейке.
Чупа 14 фев 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кормил своего котэ "мягким" кормом-консервами,плюс куриная печёнка и мясо сырое,иногда творог.Чёт меня дёрнуло купить сухой корм,пол пачки скормил,началась мочекаменная болезнь,короч кот ссать не смог,отнёс к ветеринару,диагноз поставила сразу,спасибо ей.Лечил месяц капли в пасть+уколы,отходил другана,ему сейчас 18 год,слава кошачему богу жив-здоров! И да кот стерелизованый.

Берегите тех кого вы приручили!

Это сообщение отредактировал Чупа - 14 фев 2021 в 12:40
Дохтр 14 фев 2021 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Дохтр @ 14.02.2021 - 09:04)
ебанутый кот. проверь его ещё на блох и глистов. Не важно, что он на улицу не ходит, ты на ботинках приносишь.
Умиляют меня кошководы. Думают, что если кот никуда не ходит, то и прививать не надо. ТЫ САМ С УЛИЦЫ НА БОТИНКАХ ПРИНОСИШЬ

не, ну если ты перед входом в квартиру кварцевание проходишь, тогда да...

Как хорошо заминусовали кошкоёбы. В жопу ещё поцелуйте, да хоть в носик. Он один хуй и там и там лижет. Говна хоть поешьте.

целуйте котов в носик, они жопу лижут. Ни одна собака жопу не лижет. только коты.
Даже если параанальные железы больны, собака катается на жопе, а кот лижет жопу.

минусуйте, колхозные неучи.

Это сообщение отредактировал Дохтр - 14 фев 2021 в 12:47
ZolAnt 14 фев 2021 в 13:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ДокторЯр @ 14.02.2021 - 09:11)
Скорейшего выздоровления ребёнку! Вообще странно, что сожрал - коты, как правило, весьма не любят твёрдые предметы в пасть запихивать, даже если что-то грызут (возможно, мне просто не попадалось иных?). Шерсть, нитки, дождик елочный - другое дело.

Очень даже любят грызть, не дай бог оставить ручку или карандаш будет разгрызено в хлам, про различные провода вообще молчу, сколько мне мой usb кабелей попортил, счету уже нет...

serrubanenko 14 фев 2021 в 13:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Выздоравливай, котя.

Greymin 14 фев 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Моя дурилка шерстяная, как - то тоже пол - ластика "захавала". Правда, не целиком - изгрызла его сначала, засранка. Ну ничего, "естественным путём" вышло. Тоже, сутки не ела ничего, думал уж везти, "куда следует", ан нет - самостоятельно прошёл процесс. Хуже было, когда она цепочку шариковую ( на брелоки и сумки такие, иногда, вешают ), тонкую, целиком заглотила. Сутки, со "вторым хвостом" ходила. Потом сама выдернула, откуда торчало. gigi.gif
Здоровья "Зорро" твоему, хвостатому. smile.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 14 фев 2021 в 13:09
maxmud 14 фев 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (krylov @ 14.02.2021 - 09:06)
мой носок сожрал, дебил блять.

два дня не срал.
слава богу естественным путем вышел

Носки надо чаще менять))
Представил картину, как собакен носок высерает)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх