Собакочетверг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maksvolk 30 дек 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

Собакочетверг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maksvolk 30 дек 2021 в 21:55
5

Собакочетверг

maksvolk 30 дек 2021 в 21:56
5
Встречает у ворот

Собакочетверг

elegaz 30 дек 2021 в 22:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Фантомассс @ 30.12.2021 - 20:49)

Любят собакены снег!

Не все lol.gif Моя ненавидит снег и грязь. При попытке вывести погулять, вылетает из подъезда, пробегает несколько метров, потом возвращается обратно, брезгливо отряхивая лапы. Мол, ты охуел хозяин, меня в такую ебенину выводит? lol.gif
realyu 31 дек 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Час назад, погода прям шикарнейшая - минус 5, штиль, светло, снежно.

MaxKing 2 янв 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мой собакен до припадков крупной дрожи боится всяких взрывов и салютов.
Это его второй НГ в жизни, из-под ванны не вылезает, на улицу приходится вытаскивать силком, сам не идёт. Гулять с ним сейчас бесполезно. Только слышит взрывы, сразу хвостом яйца поджимает и начинает рыть снег, пытаясь драпануть в произвольном направлении, голова просто отключается, ни на команды, ни на рывки поводка не реагирует.
Есть тут те, кто подобную проблему реально победил. От интернета и кинологов слышал про разные способы. Пробовал постепенное приучение с повышением громкости, но ему взрывы на аудиозаписях по барабану.
Рекомендуют шоковую терапию провести, отвести его на стрельбище какое-нибудь, но боюсь, что у него там или кукушка, или сердце не выдержит.
СанекСвояк 5 янв 2022 в 14:23
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Гуляла в снегу.

Собакочетверг

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх