Поговорим о прекрасном? О котиках (не для впечатлительных)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demon667 12 мар 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Вот моё чудище любимое. Нашел на улице в месяца 3. Сейчас два года и за три десятка переломов. Кальцый на генетическом уровне не усваивается, ломается на ровном месте. Но жизнь у неё-любой британец позавидует)
Лапу так держит, потому, что переломы срослись так

Поговорим о прекрасном? О котиках (не для впечатлительных)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vedteh1 12 мар 2022 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Мы с женой решили, что это так предначертано ..... (не вникайте) но,
кошка Беляша появилась первой - она альбинос, с разными глазами(один зелёный, другой желтый) и глухая, потом в заводской столовой нашёл - Лаврика - у него сломан хвост в 4-х местах ... ясен пень, у них родились котята, 4 абсолютно белых котенка, только слышат, глаза обычные и с хвостами всё норм ...(гены мамы оказались сильнее) ... троих котят забрали по счету РАЗ, за два дня, за одним из другого города приезжали .... четвёртая кошечка осталась у нас... чёт у неё со спиной не так, жопу постоянно в сторону заносит, по этому даже и предлагать не кому не стали ..наша она... вдруг выкинут .... а она подрастает, просто красавица ....

мандалор 12 мар 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Богиня Бастет помнит добро smile.gif
Айтишник 12 мар 2022 в 21:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
мальчик 45 лет сидит и плачет,в глаз что то попало..
Спасибо Вам,что такие есть на свете!С Вами мир стал светлей и приятней.
LaraLizard 12 мар 2022 в 21:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Отсутствие хвоста это ерунда - на ходовые качества кота никак не влияет.
У меня вообще кот уже полтора года как спинальник, задние лапы наполовину парализованы. И ничего, привыкли и живем. Он даже четыре месяца назад научился на второй этаж по лестнице карабкаться.
Купили ему плоский почти без бортиков собачий лоток 60 на 90 , туда ходит, и даже как-то копать ухитряется.
belog 12 мар 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уважаю таких людей, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлинаОльга 13 мар 2022 в 11:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Осенью котенка подобрали. Только потом обнаружила, что хвостик по всей длине был поломан.
Arctic автор 13 мар 2022 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ОлинаОльга @ 13.03.2022 - 11:21)
Осенью котенка подобрали. Только потом обнаружила, что хвостик по всей длине был поломан.

Если перелом уже сросшийся - то может и не страшно уже. Особенно если подвижность сохранена более-менее. Если бы у Хвостика хвост был менее поврежден, мы бы его не удаляли наверное, даже не смотря на отломанный конец. Но столько ран гнойных. Опасность некроза и сепсиса.

Кстати Хвостяра чувствует себя отлично. оторвал один шов, но вроде не страшно. Веселится и жрет как не в себя.
Unkilled 13 мар 2022 в 14:22
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Мне на передержку отдавали кошку, с только что ампутированным. Она была в фартуке, чтобы к хвосту не лезла, пока не заживёт. Печалька мы её звали. Взгляд был грустный. Я сам никогда почти не подбирал. Девочки волонтёры таскали ко мне. Десятка два пережило у меня, пока их пристраивали.
Arctic автор 13 мар 2022 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Unkilled @ 13.03.2022 - 14:22)
Мне на передержку отдавали кошку, с только что ампутированным. Она была в фартуке, чтобы к хвосту не лезла, пока не заживёт. Печалька мы её звали. Взгляд был грустный. Я сам никогда почти не подбирал. Девочки волонтёры таскали ко мне. Десятка два пережило у меня, пока их пристраивали.

У нас есть воротник, он маленький, но для Хвоста он все равно слишком большой, потому что сам Хвостик маленький еще. И все-таки он к хвостику своему не лезет. Выдрал 1 шов в первую ночь и все. Видно что даже не лижет. Когда они лижут - концы ниток разлохмачиваются. А тут ниточки целые, то есть хвостик он свой не трогает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх