К котовторнику

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pokatot 17 янв 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Blackstar86 @ 17.01.2023 - 14:59)
У бати в саду есть сосед - мудила сраная. Каждый год берет кошака себе, пока живет в саду. А по осени сваливает, оставляя животину одну. В итоге батя кормит и пристраивает. Вот что с такими делать?

Заяву в полицию за жестокое обращение. Пущай просто участковый пострашает. Они, мудилы, при разговоре не с соседом, а дядькой с погонами как-то смирными становятся.
VAPROSi 17 янв 2023 в 23:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Мой балбес.

К котовторнику
schaksa 18 янв 2023 в 01:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
У меня их тридцать штук (+) насобиралось. Со всей округи сходятся обмороженные. Не могу я их со двора выгнать.
Yarver85 18 янв 2023 в 04:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Молодцы что не дали умереть. Сторицей вернётся добро. Зелень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мия17 18 янв 2023 в 04:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Всех благ Вам и Вашей семье!!!!

Котикам повезло!
iartual 18 янв 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тоже любит за жопу подержать

К котовторнику

IDS 18 янв 2023 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Летом на дачу к теще подбросили пять котят. Видно что домашние, но людей боялись. А вот собак нет. Когда я приехал, остался один. Остальных задрали собаки. Он один, на вскидку было ему около месяца-полтора, гонял собак местных и взрослых кошек. Но на руки никому не давался. Ну теща постоянно кормит кошек и котов приблудных, поэтому этого тоже подкармливала. И вот я сел на лавку покурить и этот мелкий запрыгнул ко мне на колени и начал урчать... На следующий день уже ехали с ним в ветеринарку. С ушками проблемы небольшие решили быстро. И теперь у меня кот и кошка. Кошка ласковая со всеми. А этот только ко мне залазит на колени.

К котовторнику

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх